Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Salatwerkstatt
80 pfiffige Originalrezepte
Buch von Claus Meyer
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Dänisch

24,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Als Fernsehkoch und Kochbuchautor ist Claus Meyer, dessen Restaurants in Kopenhagen mit zahlreichen Auszeichnungen (u.a. mit zwei Michelin-Sternen) bedacht wurden, in Skandinavien einem Millionenpublikum bekannt. In seiner Salatwerkstatt sind köstliche Kreationen entstanden, und seine 80 hier vorgestellten Rezepte geben eine Fülle von Anregungen für delikate Vorspeisen oder knackige Hauptgerichte.
Als Fernsehkoch und Kochbuchautor ist Claus Meyer, dessen Restaurants in Kopenhagen mit zahlreichen Auszeichnungen (u.a. mit zwei Michelin-Sternen) bedacht wurden, in Skandinavien einem Millionenpublikum bekannt. In seiner Salatwerkstatt sind köstliche Kreationen entstanden, und seine 80 hier vorgestellten Rezepte geben eine Fülle von Anregungen für delikate Vorspeisen oder knackige Hauptgerichte.
Über den Autor
Claus Meyer, geboren 1963, ist ein gastronomischer Inszenator und inspiriert die dänische Küche seit mehr als fünfundzwanzig Jahren immer wieder mit neuen Ideen. Unermüdlich mischt er sich in Vorträgen, Kursen, TV-Programmen und durch seine Kochbücher in die öffentliche Debatte um Esskultur und gesunde Ernährung ein. Nicht zuletzt in seinen Lokalen und Restaurants zeigt er, dass gesundes Essen nicht nur gut schmecken, sondern auch richtig Spaß machen kann.
Inhaltsverzeichnis

DIE SALATWERKSTATT:

Öl und Essig

Cremig, mild und knusprig

FRÜHLING:

Wilde Kräuter

Frühlingssalate

SOMMER:

Esst Salat!

Sommersalate

HERBST:

Kohl ¿ ein königliches Gemüse

Herbstsalate

WINTER:

Korn ist cool

Wintersalate

Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 223 S.
ISBN-13: 9783772525285
ISBN-10: 3772525288
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Dänisch
Einband: Gebunden
Autor: Meyer, Claus
Illustrator: Maria P/Ann-Britt Balle
Übersetzung: Zöller, Patrick
Hersteller: Freies Geistesleben GmbH
Verlag Freies Geistesleben & Urachhaus GmbH
Abbildungen: Mit zahlreichen Farbfotos.
Maße: 240 x 217 x 22 mm
Von/Mit: Claus Meyer
Erscheinungsdatum: 25.08.2011
Gewicht: 1,067 kg
Artikel-ID: 107011876
Über den Autor
Claus Meyer, geboren 1963, ist ein gastronomischer Inszenator und inspiriert die dänische Küche seit mehr als fünfundzwanzig Jahren immer wieder mit neuen Ideen. Unermüdlich mischt er sich in Vorträgen, Kursen, TV-Programmen und durch seine Kochbücher in die öffentliche Debatte um Esskultur und gesunde Ernährung ein. Nicht zuletzt in seinen Lokalen und Restaurants zeigt er, dass gesundes Essen nicht nur gut schmecken, sondern auch richtig Spaß machen kann.
Inhaltsverzeichnis

DIE SALATWERKSTATT:

Öl und Essig

Cremig, mild und knusprig

FRÜHLING:

Wilde Kräuter

Frühlingssalate

SOMMER:

Esst Salat!

Sommersalate

HERBST:

Kohl ¿ ein königliches Gemüse

Herbstsalate

WINTER:

Korn ist cool

Wintersalate

Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 223 S.
ISBN-13: 9783772525285
ISBN-10: 3772525288
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Dänisch
Einband: Gebunden
Autor: Meyer, Claus
Illustrator: Maria P/Ann-Britt Balle
Übersetzung: Zöller, Patrick
Hersteller: Freies Geistesleben GmbH
Verlag Freies Geistesleben & Urachhaus GmbH
Abbildungen: Mit zahlreichen Farbfotos.
Maße: 240 x 217 x 22 mm
Von/Mit: Claus Meyer
Erscheinungsdatum: 25.08.2011
Gewicht: 1,067 kg
Artikel-ID: 107011876
Warnhinweis