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Roma in Cucina
The Flavours of Rome
Buch von Carla Magrelli
Sprache: Englisch

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Beschreibung
Die römische Küche ist eine wahre Sinnesfreude, ebenso spannend sind aber die dazugehörigen Geschichten und Traditionen. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Zeitreise, denn ihre Wurzeln liegen weit zurück. Dieses Buch präsentiert Ihnen eine Auswahl von 70 kuratierten Rezepten, allesamt aus den Händen renommierter Köche der italienischen Hauptstadt. Zusätzlich dürfen Sie sich auf kreative Anregungen, informative Warenkunde und passende Weinempfehlungen freuen.
Die römische Küche ist eine wahre Sinnesfreude, ebenso spannend sind aber die dazugehörigen Geschichten und Traditionen. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Zeitreise, denn ihre Wurzeln liegen weit zurück. Dieses Buch präsentiert Ihnen eine Auswahl von 70 kuratierten Rezepten, allesamt aus den Händen renommierter Köche der italienischen Hauptstadt. Zusätzlich dürfen Sie sich auf kreative Anregungen, informative Warenkunde und passende Weinempfehlungen freuen.
Über den Autor
Born in Rome, the city where she still lives, Carla has shaped her professional life around her deep passion for photography. She owns Simephoto, has represented the most important agencies in the world and today performs shoots for various image banks and all those photographers who want to organize their shooting urgently, from casting to location, make-up, styling, and even digital retouching.

She has many clients in fashion, managing their catalogues and advertising campaigns, in industry and in the food sector. She works with the Scuola Romana di Fotografia e Cinema, where she teaches courses specializing in B&W portraits, and colour, editorial, and fashion photography.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 288
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9788895218915
ISBN-10: 8895218914
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Magrelli, Carla
Kamera: Santoro, Barbara
Fotograph: Santoro, Barbara
Hersteller: Ammo Books
SIME BOOKS
Maße: 241 x 200 x 32 mm
Von/Mit: Carla Magrelli
Erscheinungsdatum: 15.09.2015
Gewicht: 1,211 kg
preigu-id: 121124331
Über den Autor
Born in Rome, the city where she still lives, Carla has shaped her professional life around her deep passion for photography. She owns Simephoto, has represented the most important agencies in the world and today performs shoots for various image banks and all those photographers who want to organize their shooting urgently, from casting to location, make-up, styling, and even digital retouching.

She has many clients in fashion, managing their catalogues and advertising campaigns, in industry and in the food sector. She works with the Scuola Romana di Fotografia e Cinema, where she teaches courses specializing in B&W portraits, and colour, editorial, and fashion photography.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 288
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9788895218915
ISBN-10: 8895218914
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Magrelli, Carla
Kamera: Santoro, Barbara
Fotograph: Santoro, Barbara
Hersteller: Ammo Books
SIME BOOKS
Maße: 241 x 200 x 32 mm
Von/Mit: Carla Magrelli
Erscheinungsdatum: 15.09.2015
Gewicht: 1,211 kg
preigu-id: 121124331
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