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Beschreibung
Der erste Band dieser Serie erschien zu einem Zeitpunkt, als die Rohkost in Deutschland quasi am Anfang ihrer Karriere stand. Der Gedanke, dem Normalesser die Chance zu geben, sich mit Rohkost topfit zu fühlen, hat offene Türen eingerannt.
Rohkost ist jetzt attraktiver denn je. Nach knapp fünf Jahren mit mehreren Rohkostphasen (die längste über 4 Monate) kann die Autorin nun eine Lücke füllen. Die meisten Rohkostrezeptbücher lassen nämlich besagte "Normalos" ratlos zurück. Muss ich wirklich erst fünf neue teure Geräte kaufen, kann ich nur noch exotische Früchte essen, um einmal eine Weile gesund zu leben?
Auch für erprobte Rohköstler bietet das Buch eine Fülle von Rezepten. Weißkohl, Möhren, Kohlrabi bieten beispielsweise mehr Abwechslung als manches Rohkost-Forum vermuten lässt.
In der Einleitung erhält der Neuling eine kurze Übersicht darüber, was Rohkost wirklich heißt. Tipps & Tricks sowie die Erklärungen von Geräten sind für alle Leser hilfreich.
Mit originellen, einfach nachzuarbeitenden Rezepten wird der Leser systematisch durch das Rohkostjahr begleitet. Das Buch ist klar strukturiert und lässt auf einen Blick erkennen, was in einem Monat möglich ist. Der Autorin ist es ein Anliegen, mit detaillierten Rezepten und ungewohnten Kombinationen ihren Lesern die Welt der Rohexperimente näher zu bringen. Dabei heißt es wie immer bei Wilkesmann: Wir können die Gerichte mit Hilfe teurer Geräte zubereiten ¿ sie gelingen aber meist ebenso leicht mit einfachen Mixern und einer Handreibe. Buch aufklappen, ein paar Kleinigkeiten einkaufen und schon kann es losgehen!
Das Buch erscheint gleichzeitig als Druckausgabe und auch als Ebook.
*** Unveränderter Nachdruck ***
Rohkost ist jetzt attraktiver denn je. Nach knapp fünf Jahren mit mehreren Rohkostphasen (die längste über 4 Monate) kann die Autorin nun eine Lücke füllen. Die meisten Rohkostrezeptbücher lassen nämlich besagte "Normalos" ratlos zurück. Muss ich wirklich erst fünf neue teure Geräte kaufen, kann ich nur noch exotische Früchte essen, um einmal eine Weile gesund zu leben?
Auch für erprobte Rohköstler bietet das Buch eine Fülle von Rezepten. Weißkohl, Möhren, Kohlrabi bieten beispielsweise mehr Abwechslung als manches Rohkost-Forum vermuten lässt.
In der Einleitung erhält der Neuling eine kurze Übersicht darüber, was Rohkost wirklich heißt. Tipps & Tricks sowie die Erklärungen von Geräten sind für alle Leser hilfreich.
Mit originellen, einfach nachzuarbeitenden Rezepten wird der Leser systematisch durch das Rohkostjahr begleitet. Das Buch ist klar strukturiert und lässt auf einen Blick erkennen, was in einem Monat möglich ist. Der Autorin ist es ein Anliegen, mit detaillierten Rezepten und ungewohnten Kombinationen ihren Lesern die Welt der Rohexperimente näher zu bringen. Dabei heißt es wie immer bei Wilkesmann: Wir können die Gerichte mit Hilfe teurer Geräte zubereiten ¿ sie gelingen aber meist ebenso leicht mit einfachen Mixern und einer Handreibe. Buch aufklappen, ein paar Kleinigkeiten einkaufen und schon kann es losgehen!
Das Buch erscheint gleichzeitig als Druckausgabe und auch als Ebook.
*** Unveränderter Nachdruck ***
Der erste Band dieser Serie erschien zu einem Zeitpunkt, als die Rohkost in Deutschland quasi am Anfang ihrer Karriere stand. Der Gedanke, dem Normalesser die Chance zu geben, sich mit Rohkost topfit zu fühlen, hat offene Türen eingerannt.
Rohkost ist jetzt attraktiver denn je. Nach knapp fünf Jahren mit mehreren Rohkostphasen (die längste über 4 Monate) kann die Autorin nun eine Lücke füllen. Die meisten Rohkostrezeptbücher lassen nämlich besagte "Normalos" ratlos zurück. Muss ich wirklich erst fünf neue teure Geräte kaufen, kann ich nur noch exotische Früchte essen, um einmal eine Weile gesund zu leben?
Auch für erprobte Rohköstler bietet das Buch eine Fülle von Rezepten. Weißkohl, Möhren, Kohlrabi bieten beispielsweise mehr Abwechslung als manches Rohkost-Forum vermuten lässt.
In der Einleitung erhält der Neuling eine kurze Übersicht darüber, was Rohkost wirklich heißt. Tipps & Tricks sowie die Erklärungen von Geräten sind für alle Leser hilfreich.
Mit originellen, einfach nachzuarbeitenden Rezepten wird der Leser systematisch durch das Rohkostjahr begleitet. Das Buch ist klar strukturiert und lässt auf einen Blick erkennen, was in einem Monat möglich ist. Der Autorin ist es ein Anliegen, mit detaillierten Rezepten und ungewohnten Kombinationen ihren Lesern die Welt der Rohexperimente näher zu bringen. Dabei heißt es wie immer bei Wilkesmann: Wir können die Gerichte mit Hilfe teurer Geräte zubereiten ¿ sie gelingen aber meist ebenso leicht mit einfachen Mixern und einer Handreibe. Buch aufklappen, ein paar Kleinigkeiten einkaufen und schon kann es losgehen!
Das Buch erscheint gleichzeitig als Druckausgabe und auch als Ebook.
*** Unveränderter Nachdruck ***
Rohkost ist jetzt attraktiver denn je. Nach knapp fünf Jahren mit mehreren Rohkostphasen (die längste über 4 Monate) kann die Autorin nun eine Lücke füllen. Die meisten Rohkostrezeptbücher lassen nämlich besagte "Normalos" ratlos zurück. Muss ich wirklich erst fünf neue teure Geräte kaufen, kann ich nur noch exotische Früchte essen, um einmal eine Weile gesund zu leben?
Auch für erprobte Rohköstler bietet das Buch eine Fülle von Rezepten. Weißkohl, Möhren, Kohlrabi bieten beispielsweise mehr Abwechslung als manches Rohkost-Forum vermuten lässt.
In der Einleitung erhält der Neuling eine kurze Übersicht darüber, was Rohkost wirklich heißt. Tipps & Tricks sowie die Erklärungen von Geräten sind für alle Leser hilfreich.
Mit originellen, einfach nachzuarbeitenden Rezepten wird der Leser systematisch durch das Rohkostjahr begleitet. Das Buch ist klar strukturiert und lässt auf einen Blick erkennen, was in einem Monat möglich ist. Der Autorin ist es ein Anliegen, mit detaillierten Rezepten und ungewohnten Kombinationen ihren Lesern die Welt der Rohexperimente näher zu bringen. Dabei heißt es wie immer bei Wilkesmann: Wir können die Gerichte mit Hilfe teurer Geräte zubereiten ¿ sie gelingen aber meist ebenso leicht mit einfachen Mixern und einer Handreibe. Buch aufklappen, ein paar Kleinigkeiten einkaufen und schon kann es losgehen!
Das Buch erscheint gleichzeitig als Druckausgabe und auch als Ebook.
*** Unveränderter Nachdruck ***
Über den Autor
Nach dem Abitur Studium der visuellen Kommunikation (Grafikdesign) in Wuppertal, anschließend Studium der Islamwissenschaften in Köln. Parallel zum Zweitstudium Arbeit in verschiedenen Übersetzungsbüros und Instituten. 1984 Mitbegründerin der Firma "Charlton & Wilkesmann: Fachübersetzungen.
2012 Veröffentlichung im Dort-Hagenhausen Verlag: "Immer öfter vegetarisch"
Aufbau einer Internetseite mit eigenen Backrezepten seit 1998. Nach der Zuwendung zur Vollwert 2004/2005 Ausweitung der Rezeptseite auch auf Nicht-Backwaren und Vollwertexperimente. Seit 2006 sind die Rezepte tiereiweißfrei im Sinne von Dr. Bruker. Auf einem Blog erscheinen - außer während des Urlaubs - täglich die neusten Tagesgerichte, sozusagen: frisch aus der Küche ins Internet, seit 2008 erscheinen in YouTube regelmäßig Rezeptfilme.
2012 Veröffentlichung im Dort-Hagenhausen Verlag: "Immer öfter vegetarisch"
Aufbau einer Internetseite mit eigenen Backrezepten seit 1998. Nach der Zuwendung zur Vollwert 2004/2005 Ausweitung der Rezeptseite auch auf Nicht-Backwaren und Vollwertexperimente. Seit 2006 sind die Rezepte tiereiweißfrei im Sinne von Dr. Bruker. Auf einem Blog erscheinen - außer während des Urlaubs - täglich die neusten Tagesgerichte, sozusagen: frisch aus der Küche ins Internet, seit 2008 erscheinen in YouTube regelmäßig Rezeptfilme.
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
316 S.
24 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783842383814 |
ISBN-10: | 3842383819 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Wilkesmann, Ute-Marion |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 210 x 148 x 20 mm |
Von/Mit: | Ute-Marion Wilkesmann |
Erscheinungsdatum: | 23.01.2012 |
Gewicht: | 0,46 kg |
Über den Autor
Nach dem Abitur Studium der visuellen Kommunikation (Grafikdesign) in Wuppertal, anschließend Studium der Islamwissenschaften in Köln. Parallel zum Zweitstudium Arbeit in verschiedenen Übersetzungsbüros und Instituten. 1984 Mitbegründerin der Firma "Charlton & Wilkesmann: Fachübersetzungen.
2012 Veröffentlichung im Dort-Hagenhausen Verlag: "Immer öfter vegetarisch"
Aufbau einer Internetseite mit eigenen Backrezepten seit 1998. Nach der Zuwendung zur Vollwert 2004/2005 Ausweitung der Rezeptseite auch auf Nicht-Backwaren und Vollwertexperimente. Seit 2006 sind die Rezepte tiereiweißfrei im Sinne von Dr. Bruker. Auf einem Blog erscheinen - außer während des Urlaubs - täglich die neusten Tagesgerichte, sozusagen: frisch aus der Küche ins Internet, seit 2008 erscheinen in YouTube regelmäßig Rezeptfilme.
2012 Veröffentlichung im Dort-Hagenhausen Verlag: "Immer öfter vegetarisch"
Aufbau einer Internetseite mit eigenen Backrezepten seit 1998. Nach der Zuwendung zur Vollwert 2004/2005 Ausweitung der Rezeptseite auch auf Nicht-Backwaren und Vollwertexperimente. Seit 2006 sind die Rezepte tiereiweißfrei im Sinne von Dr. Bruker. Auf einem Blog erscheinen - außer während des Urlaubs - täglich die neusten Tagesgerichte, sozusagen: frisch aus der Küche ins Internet, seit 2008 erscheinen in YouTube regelmäßig Rezeptfilme.
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
316 S.
24 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783842383814 |
ISBN-10: | 3842383819 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Wilkesmann, Ute-Marion |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 210 x 148 x 20 mm |
Von/Mit: | Ute-Marion Wilkesmann |
Erscheinungsdatum: | 23.01.2012 |
Gewicht: | 0,46 kg |
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