Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Vegi Kochbuch um die Welt
Taschenbuch von Stefan Triebs (u. a.)
Sprache: Deutsch

33,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Mit diesem Buch möchten wir Euch auf eine vegetarische Entdeckungsreise um die Welt begleiten. Wir blicken in die Kochtöpfe verschiedener Länder und Kulturen.

Mit 24 vegetarischen Rezepten, darunter Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, kannst du Dich mit Deinen Gästen auf eine kulinarische Reise in 12 verschiedene Länder begeben.

Lernende aus zwei Restaurants mit agogischem Auftrag haben die Lieblingsgerichte ihrer Heimatländer zusammengestellt und gekocht.

Die Gerichte sind authentisch, herzhaft und leicht umsetzbar. Viel Spass beim Nachkochen der Rezepte.

Der Reinerlös dieses Buches wird der Zewo-zertifizierten Entwicklungsorganisation «ASED» gespendet.
Mit diesem Buch möchten wir Euch auf eine vegetarische Entdeckungsreise um die Welt begleiten. Wir blicken in die Kochtöpfe verschiedener Länder und Kulturen.

Mit 24 vegetarischen Rezepten, darunter Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, kannst du Dich mit Deinen Gästen auf eine kulinarische Reise in 12 verschiedene Länder begeben.

Lernende aus zwei Restaurants mit agogischem Auftrag haben die Lieblingsgerichte ihrer Heimatländer zusammengestellt und gekocht.

Die Gerichte sind authentisch, herzhaft und leicht umsetzbar. Viel Spass beim Nachkochen der Rezepte.

Der Reinerlös dieses Buches wird der Zewo-zertifizierten Entwicklungsorganisation «ASED» gespendet.
Über den Autor
Der Autor hat dieses Buch im Rahmen einer Gruppenprojektarbeit mit 3 weiteren Studienkolleg*innen und den Lernenden zweier Restaurants mit agogischem Auftrag entworfen.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 102 S.
101 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783754383742
ISBN-10: 3754383744
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Triebs, Stefan
Di Vincenzo, Mauro
Vohra, Katharina
Weiss, Najma
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 297 x 210 x 7 mm
Von/Mit: Stefan Triebs (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.06.2022
Gewicht: 0,321 kg
Artikel-ID: 121977836
Über den Autor
Der Autor hat dieses Buch im Rahmen einer Gruppenprojektarbeit mit 3 weiteren Studienkolleg*innen und den Lernenden zweier Restaurants mit agogischem Auftrag entworfen.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 102 S.
101 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783754383742
ISBN-10: 3754383744
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Triebs, Stefan
Di Vincenzo, Mauro
Vohra, Katharina
Weiss, Najma
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 297 x 210 x 7 mm
Von/Mit: Stefan Triebs (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.06.2022
Gewicht: 0,321 kg
Artikel-ID: 121977836
Warnhinweis