Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Roh-Schokolade Selbstgemacht!
Rezepte für einen gesunden Genuss
Buch von Laurence Alemanno
Sprache: Deutsch

10,30 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Superfood Rohkakao

. Rohe Schokolade selbst gemacht
. Die gesunden Inhaltsstoffe bleiben erhalten
. 30 süße und pikante Rezepte

Im Unterschied zur herkömmlichen Schokolade wird die Kakaomasse bei der Herstellung von roher Schokolade nur bis knapp über 40 °C erhitzt. Dadurch bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe des Rohkakaos enthalten! Zugleich unterscheidet sich rohe Schokolade auch geschmacklich deutlich von den üblichen Produkten im Handel.

Schritt für Schritt gelingt anhand verschiedener Grundrezepte unschwer die Herstellung roher Schokolade aus Kakaopulver, Kakaomasse oder Kakaobutter, die über den Fachhandel oder das Internet leicht zu beziehen sind. 30 weitere vegane Rezepte für Pikantes, Süßes und Getränke, für Schokoladeeis, einen Feigen-Mandel-Kakao-Smoothie oder Zwiebel-Kakao-Cracker liefern Ideen für die weitere Verwendung des Superfoods Rohschokolade.
Superfood Rohkakao

. Rohe Schokolade selbst gemacht
. Die gesunden Inhaltsstoffe bleiben erhalten
. 30 süße und pikante Rezepte

Im Unterschied zur herkömmlichen Schokolade wird die Kakaomasse bei der Herstellung von roher Schokolade nur bis knapp über 40 °C erhitzt. Dadurch bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe des Rohkakaos enthalten! Zugleich unterscheidet sich rohe Schokolade auch geschmacklich deutlich von den üblichen Produkten im Handel.

Schritt für Schritt gelingt anhand verschiedener Grundrezepte unschwer die Herstellung roher Schokolade aus Kakaopulver, Kakaomasse oder Kakaobutter, die über den Fachhandel oder das Internet leicht zu beziehen sind. 30 weitere vegane Rezepte für Pikantes, Süßes und Getränke, für Schokoladeeis, einen Feigen-Mandel-Kakao-Smoothie oder Zwiebel-Kakao-Cracker liefern Ideen für die weitere Verwendung des Superfoods Rohschokolade.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Laurence Alemanno: Chocolat cru
Inhalt: 72 S.
ISBN-13: 9783702016050
ISBN-10: 3702016058
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Alemanno, Laurence
Kamera: Laforêt, Marie
Illustrator: Marie Laforêt
Übersetzung: Claudia Binder
stocker, leopold verlag: Stocker, Leopold Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Leopold Stocker Verlag GmbH, Sarah Haindl, Hofgasse 5, A-8010 Graz, stocker-verlag@stocker-verlag.com
Maße: 232 x 172 x 10 mm
Von/Mit: Laurence Alemanno
Erscheinungsdatum: 21.04.2016
Gewicht: 0,367 kg
Artikel-ID: 104055204
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Laurence Alemanno: Chocolat cru
Inhalt: 72 S.
ISBN-13: 9783702016050
ISBN-10: 3702016058
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Alemanno, Laurence
Kamera: Laforêt, Marie
Illustrator: Marie Laforêt
Übersetzung: Claudia Binder
stocker, leopold verlag: Stocker, Leopold Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Leopold Stocker Verlag GmbH, Sarah Haindl, Hofgasse 5, A-8010 Graz, stocker-verlag@stocker-verlag.com
Maße: 232 x 172 x 10 mm
Von/Mit: Laurence Alemanno
Erscheinungsdatum: 21.04.2016
Gewicht: 0,367 kg
Artikel-ID: 104055204
Sicherheitshinweis