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Beschreibung
Superfood Rohkakao
. Rohe Schokolade selbst gemacht
. Die gesunden Inhaltsstoffe bleiben erhalten
. 30 süße und pikante Rezepte
Im Unterschied zur herkömmlichen Schokolade wird die Kakaomasse bei der Herstellung von roher Schokolade nur bis knapp über 40 °C erhitzt. Dadurch bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe des Rohkakaos enthalten! Zugleich unterscheidet sich rohe Schokolade auch geschmacklich deutlich von den üblichen Produkten im Handel.
Schritt für Schritt gelingt anhand verschiedener Grundrezepte unschwer die Herstellung roher Schokolade aus Kakaopulver, Kakaomasse oder Kakaobutter, die über den Fachhandel oder das Internet leicht zu beziehen sind. 30 weitere vegane Rezepte für Pikantes, Süßes und Getränke, für Schokoladeeis, einen Feigen-Mandel-Kakao-Smoothie oder Zwiebel-Kakao-Cracker liefern Ideen für die weitere Verwendung des Superfoods Rohschokolade.
. Rohe Schokolade selbst gemacht
. Die gesunden Inhaltsstoffe bleiben erhalten
. 30 süße und pikante Rezepte
Im Unterschied zur herkömmlichen Schokolade wird die Kakaomasse bei der Herstellung von roher Schokolade nur bis knapp über 40 °C erhitzt. Dadurch bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe des Rohkakaos enthalten! Zugleich unterscheidet sich rohe Schokolade auch geschmacklich deutlich von den üblichen Produkten im Handel.
Schritt für Schritt gelingt anhand verschiedener Grundrezepte unschwer die Herstellung roher Schokolade aus Kakaopulver, Kakaomasse oder Kakaobutter, die über den Fachhandel oder das Internet leicht zu beziehen sind. 30 weitere vegane Rezepte für Pikantes, Süßes und Getränke, für Schokoladeeis, einen Feigen-Mandel-Kakao-Smoothie oder Zwiebel-Kakao-Cracker liefern Ideen für die weitere Verwendung des Superfoods Rohschokolade.
Superfood Rohkakao
. Rohe Schokolade selbst gemacht
. Die gesunden Inhaltsstoffe bleiben erhalten
. 30 süße und pikante Rezepte
Im Unterschied zur herkömmlichen Schokolade wird die Kakaomasse bei der Herstellung von roher Schokolade nur bis knapp über 40 °C erhitzt. Dadurch bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe des Rohkakaos enthalten! Zugleich unterscheidet sich rohe Schokolade auch geschmacklich deutlich von den üblichen Produkten im Handel.
Schritt für Schritt gelingt anhand verschiedener Grundrezepte unschwer die Herstellung roher Schokolade aus Kakaopulver, Kakaomasse oder Kakaobutter, die über den Fachhandel oder das Internet leicht zu beziehen sind. 30 weitere vegane Rezepte für Pikantes, Süßes und Getränke, für Schokoladeeis, einen Feigen-Mandel-Kakao-Smoothie oder Zwiebel-Kakao-Cracker liefern Ideen für die weitere Verwendung des Superfoods Rohschokolade.
. Rohe Schokolade selbst gemacht
. Die gesunden Inhaltsstoffe bleiben erhalten
. 30 süße und pikante Rezepte
Im Unterschied zur herkömmlichen Schokolade wird die Kakaomasse bei der Herstellung von roher Schokolade nur bis knapp über 40 °C erhitzt. Dadurch bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe des Rohkakaos enthalten! Zugleich unterscheidet sich rohe Schokolade auch geschmacklich deutlich von den üblichen Produkten im Handel.
Schritt für Schritt gelingt anhand verschiedener Grundrezepte unschwer die Herstellung roher Schokolade aus Kakaopulver, Kakaomasse oder Kakaobutter, die über den Fachhandel oder das Internet leicht zu beziehen sind. 30 weitere vegane Rezepte für Pikantes, Süßes und Getränke, für Schokoladeeis, einen Feigen-Mandel-Kakao-Smoothie oder Zwiebel-Kakao-Cracker liefern Ideen für die weitere Verwendung des Superfoods Rohschokolade.
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Laurence Alemanno: Chocolat cru |
Inhalt: | 72 S. |
ISBN-13: | 9783702016050 |
ISBN-10: | 3702016058 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Alemanno, Laurence |
Kamera: | Laforêt, Marie |
Illustrator: | Marie Laforêt |
Übersetzung: | Claudia Binder |
stocker, leopold verlag: | Stocker, Leopold Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Leopold Stocker Verlag GmbH, Sarah Haindl, Hofgasse 5, A-8010 Graz, stocker-verlag@stocker-verlag.com |
Maße: | 232 x 172 x 10 mm |
Von/Mit: | Laurence Alemanno |
Erscheinungsdatum: | 21.04.2016 |
Gewicht: | 0,367 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Laurence Alemanno: Chocolat cru |
Inhalt: | 72 S. |
ISBN-13: | 9783702016050 |
ISBN-10: | 3702016058 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Alemanno, Laurence |
Kamera: | Laforêt, Marie |
Illustrator: | Marie Laforêt |
Übersetzung: | Claudia Binder |
stocker, leopold verlag: | Stocker, Leopold Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Leopold Stocker Verlag GmbH, Sarah Haindl, Hofgasse 5, A-8010 Graz, stocker-verlag@stocker-verlag.com |
Maße: | 232 x 172 x 10 mm |
Von/Mit: | Laurence Alemanno |
Erscheinungsdatum: | 21.04.2016 |
Gewicht: | 0,367 kg |
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