Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
62,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Ruth Rogers und Rose Gray sind Pionierinnen einer italienischen Ku¿che, die auf maximale Klarheit und Transparenz setzt. Als die beiden in den späten Achzigerjahren am Ufer der Themse im Industriegebiet das «River Café» eröffneten, war das selbst fu¿r das polyglotte London eine Sensation. Hinter dem Herd standen zwei Köchinnen, die ihr Handwerk nicht gelernt hatten, sondern so kochten wie zu Hause - mit einer Purezza, die sprichwörtlich wurde.
1995 erschien das River Café Cookbook, das erste Kochbuch von Ruth Rogers und Rose Gray. Es trug den Ruhm des Ortes weit u¿ber London hinaus. Zweieinhalb Jahrzente und fu¿nf Bu¿cher später, ist die Bedingungslosigkeit, mit der das «River Café» beste Lebensmittel sucht, verarbeitet und serviert, zum erfolgreichen Grundprinzip geworden. Zudem bildeten Ruth Rogers und Rose Gray im «River Café» eine ganze Riege junger Köchinnen und Köche aus, die ohne Streuverluste die Philosophie ihrer
Chefinnen erfolgreich umsetzen - zum Beispiel verdiente Jamie Oliver im «River Café» seine ersten Sporen.
Der Echtzeit Verlag vereint in der Gesamtausgabe alle sechs River-Café-Bu¿cher mit u¿ber 900 Rezepten in einem Band.
1995 erschien das River Café Cookbook, das erste Kochbuch von Ruth Rogers und Rose Gray. Es trug den Ruhm des Ortes weit u¿ber London hinaus. Zweieinhalb Jahrzente und fu¿nf Bu¿cher später, ist die Bedingungslosigkeit, mit der das «River Café» beste Lebensmittel sucht, verarbeitet und serviert, zum erfolgreichen Grundprinzip geworden. Zudem bildeten Ruth Rogers und Rose Gray im «River Café» eine ganze Riege junger Köchinnen und Köche aus, die ohne Streuverluste die Philosophie ihrer
Chefinnen erfolgreich umsetzen - zum Beispiel verdiente Jamie Oliver im «River Café» seine ersten Sporen.
Der Echtzeit Verlag vereint in der Gesamtausgabe alle sechs River-Café-Bu¿cher mit u¿ber 900 Rezepten in einem Band.
Ruth Rogers und Rose Gray sind Pionierinnen einer italienischen Ku¿che, die auf maximale Klarheit und Transparenz setzt. Als die beiden in den späten Achzigerjahren am Ufer der Themse im Industriegebiet das «River Café» eröffneten, war das selbst fu¿r das polyglotte London eine Sensation. Hinter dem Herd standen zwei Köchinnen, die ihr Handwerk nicht gelernt hatten, sondern so kochten wie zu Hause - mit einer Purezza, die sprichwörtlich wurde.
1995 erschien das River Café Cookbook, das erste Kochbuch von Ruth Rogers und Rose Gray. Es trug den Ruhm des Ortes weit u¿ber London hinaus. Zweieinhalb Jahrzente und fu¿nf Bu¿cher später, ist die Bedingungslosigkeit, mit der das «River Café» beste Lebensmittel sucht, verarbeitet und serviert, zum erfolgreichen Grundprinzip geworden. Zudem bildeten Ruth Rogers und Rose Gray im «River Café» eine ganze Riege junger Köchinnen und Köche aus, die ohne Streuverluste die Philosophie ihrer
Chefinnen erfolgreich umsetzen - zum Beispiel verdiente Jamie Oliver im «River Café» seine ersten Sporen.
Der Echtzeit Verlag vereint in der Gesamtausgabe alle sechs River-Café-Bu¿cher mit u¿ber 900 Rezepten in einem Band.
1995 erschien das River Café Cookbook, das erste Kochbuch von Ruth Rogers und Rose Gray. Es trug den Ruhm des Ortes weit u¿ber London hinaus. Zweieinhalb Jahrzente und fu¿nf Bu¿cher später, ist die Bedingungslosigkeit, mit der das «River Café» beste Lebensmittel sucht, verarbeitet und serviert, zum erfolgreichen Grundprinzip geworden. Zudem bildeten Ruth Rogers und Rose Gray im «River Café» eine ganze Riege junger Köchinnen und Köche aus, die ohne Streuverluste die Philosophie ihrer
Chefinnen erfolgreich umsetzen - zum Beispiel verdiente Jamie Oliver im «River Café» seine ersten Sporen.
Der Echtzeit Verlag vereint in der Gesamtausgabe alle sechs River-Café-Bu¿cher mit u¿ber 900 Rezepten in einem Band.
Über den Autor
Ruth Rogers wurde 1948 in den Vereinigten Staaten geboren. Sie studierte Design bevor sie 1987 zusammen mit Rose Gray das 'River Cafe' am Ufer der Themse in London eröffnete. Für ihre Gäste kocht sie seither ausschliesslich italienische Speisen aus qualitativ hochstehenden, marktfrischen Zutaten. In ihrem Restaurant bildeten die beiden Küchenchefinnen eine Reihe von erfolgreichen Köchinnen und Köchen aus, darunter Jamie Oliver, April Bloomfield, Hugh Fearnley-Whittingstall. 1995 erschien das 'River Café Cookbook', das erste von sechs Kochbüchern aus ihrer Feder. Seit 1998 hat das 'River Café' einen Michelin-Stern. Ruth Rogers führt das Restaurant nach dem Tod von Rose Gray 2010 bis heute alleine weiter. Seit 1973 ist mit dem Architekten Richard Rogers verheiratet.
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 784 S. |
ISBN-13: | 9783906807157 |
ISBN-10: | 3906807150 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Leinen (Buchleinen) |
Autor: |
Rogers, Ruth
Gray, Rose |
Übersetzung: | Ulrike Becker/Johanna Hofer von Lobenstein |
Hersteller: |
Echtzeit Verlag
Echtzeit Verlag GmbH |
Maße: | 247 x 186 x 62 mm |
Von/Mit: | Ruth Rogers (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 04.12.2020 |
Gewicht: | 2,074 kg |
Über den Autor
Ruth Rogers wurde 1948 in den Vereinigten Staaten geboren. Sie studierte Design bevor sie 1987 zusammen mit Rose Gray das 'River Cafe' am Ufer der Themse in London eröffnete. Für ihre Gäste kocht sie seither ausschliesslich italienische Speisen aus qualitativ hochstehenden, marktfrischen Zutaten. In ihrem Restaurant bildeten die beiden Küchenchefinnen eine Reihe von erfolgreichen Köchinnen und Köchen aus, darunter Jamie Oliver, April Bloomfield, Hugh Fearnley-Whittingstall. 1995 erschien das 'River Café Cookbook', das erste von sechs Kochbüchern aus ihrer Feder. Seit 1998 hat das 'River Café' einen Michelin-Stern. Ruth Rogers führt das Restaurant nach dem Tod von Rose Gray 2010 bis heute alleine weiter. Seit 1973 ist mit dem Architekten Richard Rogers verheiratet.
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 784 S. |
ISBN-13: | 9783906807157 |
ISBN-10: | 3906807150 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Leinen (Buchleinen) |
Autor: |
Rogers, Ruth
Gray, Rose |
Übersetzung: | Ulrike Becker/Johanna Hofer von Lobenstein |
Hersteller: |
Echtzeit Verlag
Echtzeit Verlag GmbH |
Maße: | 247 x 186 x 62 mm |
Von/Mit: | Ruth Rogers (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 04.12.2020 |
Gewicht: | 2,074 kg |
Warnhinweis