22,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
American Cheesecake mit Passionsfrucht, Muffins mit Matcha oder Macarons mit Fleur de Sel - auf solch fantastische Kreationen kann nur einer kommen: Christian Hümbs, Juror der Sat.1-Sendung "Das große Backen" und preisgekrönter Pâtissier. In diesem Backbuch verrät er Ihnen ausgefallene Backrezepte in verschiedenen Schwierigkeitsgraden - und dazu Geheimtipps, damit sie Ihnen garantiert gelingen.
Das erfolgreiche Backbuch von Deutschlands bekanntestem Patissier Christian Hümbs!Chef-Pâtissier, Meisterbäcker und TV-Liebling Christian Hümbs gibt in diesem Backbuch exklusiv sein Wissen aus den Küchen & Backstuben zahlreicher renommierter Restaurants an Sie weiter. Mehrfach als Pâtissier des Jahres ausgezeichnet, arbeitete der gelernte Koch und Konditor bereits auf der Stromburg bei Johann Lafer, im Zwei-Sterne-Restaurant "La Mer" sowie im Münchner Atelier im Hotel "Bayerischer Hof". Mit seinen Profitipps sorgt Christian Hümbs höchstpersönlich dafür, dass Ihnen seine Lieblingsrezepte perfekt gelingen.
- 100 Backrezepte für passionierte Hobbybäcker.
- Verschiedene Schwierigkeitsstufen für Hobbykonditoren auf unterschiedlichem Niveau.
- Mit wunderschöner Ausstattung und stimmungsvoller Food-Fotografie.
Sie werden dieses Backbuch lieben!
Mit diesem grandiosen Backbuch können Sie Christian Hümbs liebste Backrezepte aus der süßen Küche jetzt Schritt für Schritt nachmachen. So geht richtig gutes Backen!
American Cheesecake mit Passionsfrucht, Muffins mit Matcha oder Macarons mit Fleur de Sel - auf solch fantastische Kreationen kann nur einer kommen: Christian Hümbs, Juror der Sat.1-Sendung "Das große Backen" und preisgekrönter Pâtissier. In diesem Backbuch verrät er Ihnen ausgefallene Backrezepte in verschiedenen Schwierigkeitsgraden - und dazu Geheimtipps, damit sie Ihnen garantiert gelingen.
Das erfolgreiche Backbuch von Deutschlands bekanntestem Patissier Christian Hümbs!Chef-Pâtissier, Meisterbäcker und TV-Liebling Christian Hümbs gibt in diesem Backbuch exklusiv sein Wissen aus den Küchen & Backstuben zahlreicher renommierter Restaurants an Sie weiter. Mehrfach als Pâtissier des Jahres ausgezeichnet, arbeitete der gelernte Koch und Konditor bereits auf der Stromburg bei Johann Lafer, im Zwei-Sterne-Restaurant "La Mer" sowie im Münchner Atelier im Hotel "Bayerischer Hof". Mit seinen Profitipps sorgt Christian Hümbs höchstpersönlich dafür, dass Ihnen seine Lieblingsrezepte perfekt gelingen.
- 100 Backrezepte für passionierte Hobbybäcker.
- Verschiedene Schwierigkeitsstufen für Hobbykonditoren auf unterschiedlichem Niveau.
- Mit wunderschöner Ausstattung und stimmungsvoller Food-Fotografie.
Sie werden dieses Backbuch lieben!
Mit diesem grandiosen Backbuch können Sie Christian Hümbs liebste Backrezepte aus der süßen Küche jetzt Schritt für Schritt nachmachen. So geht richtig gutes Backen!
Das erfolgreiche Backbuch nun wieder neu lieferbar - vom Meister-Patissier und TV-Liebling Christian Hümbs
- Christian Hümbs ist Juror der großen SAT.1-Sendung "Das große Backen", die erfolgreichste eigens produzierte Sendung des Senders
- Christian Hümbs war Patissier des Jahres 2014 und hat im Bayerischen Hof gebacken; nun wird er Chef-Patissier des Hauses "The Dolder Grand"
- Anspruchsvolle und überzeugende Rezepte, die begeistern
- Verschiedene Schwierigkeitsstufen bieten Rezepte für Hobbybäcker auf unterschiedlichem Niveau
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783831039883 |
ISBN-10: | 3831039887 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Hümbs, Christian |
Redaktion: | DK Verlag |
Illustrator: | Jan C Brettschneider |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos |
Maße: | 254 x 198 x 25 mm |
Von/Mit: | Christian Hümbs |
Erscheinungsdatum: | 27.01.2020 |
Gewicht: | 1,042 kg |
Das erfolgreiche Backbuch nun wieder neu lieferbar - vom Meister-Patissier und TV-Liebling Christian Hümbs
- Christian Hümbs ist Juror der großen SAT.1-Sendung "Das große Backen", die erfolgreichste eigens produzierte Sendung des Senders
- Christian Hümbs war Patissier des Jahres 2014 und hat im Bayerischen Hof gebacken; nun wird er Chef-Patissier des Hauses "The Dolder Grand"
- Anspruchsvolle und überzeugende Rezepte, die begeistern
- Verschiedene Schwierigkeitsstufen bieten Rezepte für Hobbybäcker auf unterschiedlichem Niveau
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783831039883 |
ISBN-10: | 3831039887 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Hümbs, Christian |
Redaktion: | DK Verlag |
Illustrator: | Jan C Brettschneider |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos |
Maße: | 254 x 198 x 25 mm |
Von/Mit: | Christian Hümbs |
Erscheinungsdatum: | 27.01.2020 |
Gewicht: | 1,042 kg |