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Fondant - Das Grundlagenwerk
Grundrezepte . Tipps und Tricks . Techniken mit Rollfondant - Schritt für Schritt erklärt
Buch von Ann-Kathrin Heinzen (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Sie wollen aus einem einfachen Kuchen Ihre ganz individuelle Motivtorte kreieren? Dann ist dieses Grundlagenwerk zum Thema Rollfondant genau das Richtige für Sie! Hier erhalten Sie neben Grundrezepten für Teige und Füllungen auch jede Menge Tipps, Tricks und Techniken sowie Dekoideen für Torten, Cupcakes, Cake Pops und mehr! Und dank der vielfach erprobten Rezepte, bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Online-Videos werden auch Einsteiger im Handumdrehen zu Tortenkünstlern!
Sie wollen aus einem einfachen Kuchen Ihre ganz individuelle Motivtorte kreieren? Dann ist dieses Grundlagenwerk zum Thema Rollfondant genau das Richtige für Sie! Hier erhalten Sie neben Grundrezepten für Teige und Füllungen auch jede Menge Tipps, Tricks und Techniken sowie Dekoideen für Torten, Cupcakes, Cake Pops und mehr! Und dank der vielfach erprobten Rezepte, bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Online-Videos werden auch Einsteiger im Handumdrehen zu Tortenkünstlern!
Über den Autor
Die Tortendekorationsprofis der Cake Company blicken auf eine langjährige Erfahrung zurück: Ann-Kathrin Heinzen, Tochter des Unternehmensgründers, als Mitgeschäftsführerin, Konditor Jens Oprzondek als Experte im Bereich Tortendekoration mit Schwerpunkt Royal Icing und Rollfondant und Jörg Meesters als Spezialist für Modellieren mit Marzipan und die Airbrushdekoration. In diesem Grundlagenwerk haben sie ihr ganzes Know-how zum Thema Rollfondant für Einsteiger zusammengetragen.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
USK: 0
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783772480539
ISBN-10: 3772480535
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Heinzen, Ann-Kathrin
Oprzondek, Jens
Meesters, Jörg
Hersteller: Frech
Frech Verlag GmbH
Maße: 284 x 218 x 22 mm
Von/Mit: Ann-Kathrin Heinzen (u. a.)
Erscheinungsdatum: 10.09.2018
Gewicht: 1,026 kg
preigu-id: 113649917
Über den Autor
Die Tortendekorationsprofis der Cake Company blicken auf eine langjährige Erfahrung zurück: Ann-Kathrin Heinzen, Tochter des Unternehmensgründers, als Mitgeschäftsführerin, Konditor Jens Oprzondek als Experte im Bereich Tortendekoration mit Schwerpunkt Royal Icing und Rollfondant und Jörg Meesters als Spezialist für Modellieren mit Marzipan und die Airbrushdekoration. In diesem Grundlagenwerk haben sie ihr ganzes Know-how zum Thema Rollfondant für Einsteiger zusammengetragen.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
USK: 0
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783772480539
ISBN-10: 3772480535
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Heinzen, Ann-Kathrin
Oprzondek, Jens
Meesters, Jörg
Hersteller: Frech
Frech Verlag GmbH
Maße: 284 x 218 x 22 mm
Von/Mit: Ann-Kathrin Heinzen (u. a.)
Erscheinungsdatum: 10.09.2018
Gewicht: 1,026 kg
preigu-id: 113649917
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