Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Rezept Auslese aus dem Fundus von Olli Leeb
Exquisite Rezepte durch alle Sparten der guten Küche (mit Schutzklappen gegen Verschmutzung der Seiten), Olli Leebs...
Buch von Olli Leeb
Sprache: Deutsch

16,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Olli Leeb (1919-2017), lebte und arbeitete in München. Als Mutter von sechs Kindern, vielfache Großmutter und Urgroßmutter gründete sie Ende der 70er Jahre den Kochbuchverlag Olli Leeb. Ihr war wichtig, dass die Rezepte in ihren Kochbüchern langjährig erprobt, gesund, einfach und ohne ein zu viel an Zutaten zu kochen waren und einfach gut schmecken.Viele Ihrer kulinarischen Kniffe sind über Generationen erprobt. Sie erhielt die Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland, war Verlegerin und eine "weithin berühmte Kochbuchautorin" (SZ) zugleich.Meist aufwendig und liebevoll illustriert und oft mit durchsichtigen Schutzklappen, die die Seiten beim Kochen schützen (ihr eigenes Patent), ausgestattet, so sind die Bücher bis heute.Sie war - nicht zuletzt mit Ihrem Leben selbst - eine Jahrhundertköchin, die uns die traditionelle "Großmutters Küche" erhalten hat.
Olli Leeb (1919-2017), lebte und arbeitete in München. Als Mutter von sechs Kindern, vielfache Großmutter und Urgroßmutter gründete sie Ende der 70er Jahre den Kochbuchverlag Olli Leeb. Ihr war wichtig, dass die Rezepte in ihren Kochbüchern langjährig erprobt, gesund, einfach und ohne ein zu viel an Zutaten zu kochen waren und einfach gut schmecken.Viele Ihrer kulinarischen Kniffe sind über Generationen erprobt. Sie erhielt die Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland, war Verlegerin und eine "weithin berühmte Kochbuchautorin" (SZ) zugleich.Meist aufwendig und liebevoll illustriert und oft mit durchsichtigen Schutzklappen, die die Seiten beim Kochen schützen (ihr eigenes Patent), ausgestattet, so sind die Bücher bis heute.Sie war - nicht zuletzt mit Ihrem Leben selbst - eine Jahrhundertköchin, die uns die traditionelle "Großmutters Küche" erhalten hat.
Details
Erscheinungsjahr: 1997
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Exquisite Rezepte durch alle Sparten der guten Küche (mit Schutzklappen gegen Verschmutzung der Seiten), Olli Leebs Kochbücher
Inhalt: 196 S.
ISBN-13: 9783921799680
ISBN-10: 3921799686
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Leeb, Olli
Illustrator: Kerrin Carnap von/Michael Volkmann
leeb, olli verlag: Leeb, Olli Verlag
Maße: 220 x 172 x 20 mm
Von/Mit: Olli Leeb
Erscheinungsdatum: 31.12.1997
Gewicht: 0,48 kg
Artikel-ID: 112372287
Details
Erscheinungsjahr: 1997
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Exquisite Rezepte durch alle Sparten der guten Küche (mit Schutzklappen gegen Verschmutzung der Seiten), Olli Leebs Kochbücher
Inhalt: 196 S.
ISBN-13: 9783921799680
ISBN-10: 3921799686
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Leeb, Olli
Illustrator: Kerrin Carnap von/Michael Volkmann
leeb, olli verlag: Leeb, Olli Verlag
Maße: 220 x 172 x 20 mm
Von/Mit: Olli Leeb
Erscheinungsdatum: 31.12.1997
Gewicht: 0,48 kg
Artikel-ID: 112372287
Warnhinweis