Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Regional Cooking of China
300 Recipes from the North, South, East and West
Taschenbuch von Terry Tan
Sprache: Englisch

28,75 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
A stunning set of four books that bring together classic dishes from all over China, from the imperial kitchens of Beijing to the tea houses of Southern China. Authentic, tested recipes are shown step by step in gorgeous photographs by Martin Brigdale, in a definitive boxed gift set.
,
A stunning set of four books that bring together classic dishes from all over China, from the imperial kitchens of Beijing to the tea houses of Southern China. Authentic, tested recipes are shown step by step in gorgeous photographs by Martin Brigdale, in a definitive boxed gift set.
,
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: Kartoniert / Broschiert
ISBN-13: 9781908991287
ISBN-10: 1908991283
Sprache: Englisch
Ausstattung / Beilage: Vorlagebögen
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Tan, Terry
Illustrator: Brigdale, Martin
Hersteller: Lorenz Books
Maße: 213 x 174 x 53 mm
Von/Mit: Terry Tan
Erscheinungsdatum: 15.06.2014
Gewicht: 1,787 kg
Artikel-ID: 105910122
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: Kartoniert / Broschiert
ISBN-13: 9781908991287
ISBN-10: 1908991283
Sprache: Englisch
Ausstattung / Beilage: Vorlagebögen
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Tan, Terry
Illustrator: Brigdale, Martin
Hersteller: Lorenz Books
Maße: 213 x 174 x 53 mm
Von/Mit: Terry Tan
Erscheinungsdatum: 15.06.2014
Gewicht: 1,787 kg
Artikel-ID: 105910122
Warnhinweis