Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Protein Vegetarisch- 100 Rezepte
Leckere und gesunde vegetarische Eiweiß Rezepte. Perfekt für den Muskelaufbau.
Taschenbuch von Werner Klauser
Sprache: Deutsch

13,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
100 Rezepte- Protein Kochbuch Vegetarisch.

Warum Eiweiß wichtig ist:
¿ Eiweiß ist einer der wichtigsten Nährstoffe um stark und gesund zu bleiben.
¿ Zur Unterstützung des Muskelaufbaus, unserer Energie und dafür, dass wir uns länger satt fühlen.
¿ Für Vegetarier, die komplett auf Fleisch verzichten, sollten besonders darauf achten genügend Eiweiß aus pflanzlichen Quellen zu beziehen ¿ und das ist leichter, als man denkt!

Eckdaten:
¿ 100 einfache und köstliche vegetarische Rezepte zusammengestellt, die reich an Eiweiß sind.
¿ Viele der Rezepte sind auch vegan oder lassen sich problemlos vegan abwandeln.
¿ Jedes Gericht ist leicht nachzukochen.
¿ Nährwertangaben.
¿ A5.
¿ 107 Seiten.

Viel Freude beim Nachkochen!
100 Rezepte- Protein Kochbuch Vegetarisch.

Warum Eiweiß wichtig ist:
¿ Eiweiß ist einer der wichtigsten Nährstoffe um stark und gesund zu bleiben.
¿ Zur Unterstützung des Muskelaufbaus, unserer Energie und dafür, dass wir uns länger satt fühlen.
¿ Für Vegetarier, die komplett auf Fleisch verzichten, sollten besonders darauf achten genügend Eiweiß aus pflanzlichen Quellen zu beziehen ¿ und das ist leichter, als man denkt!

Eckdaten:
¿ 100 einfache und köstliche vegetarische Rezepte zusammengestellt, die reich an Eiweiß sind.
¿ Viele der Rezepte sind auch vegan oder lassen sich problemlos vegan abwandeln.
¿ Jedes Gericht ist leicht nachzukochen.
¿ Nährwertangaben.
¿ A5.
¿ 107 Seiten.

Viel Freude beim Nachkochen!
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 116 S.
8 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783384379016
ISBN-10: 3384379012
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Klauser, Werner
Hersteller: tredition
Verantwortliche Person für die EU: Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, bod@bod.de
Maße: 210 x 148 x 8 mm
Von/Mit: Werner Klauser
Erscheinungsdatum: 07.10.2024
Gewicht: 0,18 kg
Artikel-ID: 130170963
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 116 S.
8 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783384379016
ISBN-10: 3384379012
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Klauser, Werner
Hersteller: tredition
Verantwortliche Person für die EU: Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, bod@bod.de
Maße: 210 x 148 x 8 mm
Von/Mit: Werner Klauser
Erscheinungsdatum: 07.10.2024
Gewicht: 0,18 kg
Artikel-ID: 130170963
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Taschenbuch