Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Praxis der Geflügelfleischuntersuchung
Buch von Reinhard Fries (u. a.)
Sprache: Deutsch

29,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
"'Na endlich', so könnte man es formulieren im Hinblick auf die lange währende Zeit bis ein Handbuch versucht, die Lücke im Bereich der Geflügelfleischuntersuchung zu schließen. [.] Das Buch behandelt alle wichtigen Bereiche der Geflügelfleischerzeugung. [.] Die Berichterstatter können nur uneingeschränkte Empfehlung aussprechen."
Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle (III/2002).

"Das Buch besticht durch seine klare Gliederung und Darstellung sowie durch die ausgezeichnete Kombination von Abbildungen, Tabellen und Text. Dieses Handbuch ist ohne Frage ein wichtiges Nachschlagewerk für Tierärzte in der Betreuung von Geflügelbeständen und in der Geflügelfleischuntersuchung sowie für Geflügelfleischkontrolleure. Es kann aber auch für Studierende der Tiermedizin und der Agrarwissenschaft mit dem Schwerpunkt Geflügel wärmstens empfohlen werden. Ferner sollte jeder 'Landwirtschaftliche Betrieb mit geringer Produktion von Geflügelfleisch' (nach § 1 GFIHV), der ohne Lebend- und Fleischuntersuchung Geflügel schlachtet, dieses Buch als Nachschlagewerk besitzen."
Archiv für Geflügelkunde (Oktober 2002)
"'Na endlich', so könnte man es formulieren im Hinblick auf die lange währende Zeit bis ein Handbuch versucht, die Lücke im Bereich der Geflügelfleischuntersuchung zu schließen. [.] Das Buch behandelt alle wichtigen Bereiche der Geflügelfleischerzeugung. [.] Die Berichterstatter können nur uneingeschränkte Empfehlung aussprechen."
Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle (III/2002).

"Das Buch besticht durch seine klare Gliederung und Darstellung sowie durch die ausgezeichnete Kombination von Abbildungen, Tabellen und Text. Dieses Handbuch ist ohne Frage ein wichtiges Nachschlagewerk für Tierärzte in der Betreuung von Geflügelbeständen und in der Geflügelfleischuntersuchung sowie für Geflügelfleischkontrolleure. Es kann aber auch für Studierende der Tiermedizin und der Agrarwissenschaft mit dem Schwerpunkt Geflügel wärmstens empfohlen werden. Ferner sollte jeder 'Landwirtschaftliche Betrieb mit geringer Produktion von Geflügelfleisch' (nach § 1 GFIHV), der ohne Lebend- und Fleischuntersuchung Geflügel schlachtet, dieses Buch als Nachschlagewerk besitzen."
Archiv für Geflügelkunde (Oktober 2002)
Details
Erscheinungsjahr: 2001
Fachbereich: Tiermedizin
Genre: Medizin
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
97 farbige Illustr.
55 Tab.
ISBN-13: 9783877065914
ISBN-10: 3877065910
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fries, Reinhard
Bergmann, Volker
Fehlhaber, Karsten
Hersteller: Schlütersche
Schlütersche Verlag
Abbildungen: Zahlr. Farbfotos u. Tab.
Maße: 283 x 220 x 19 mm
Von/Mit: Reinhard Fries (u. a.)
Erscheinungsdatum: 31.12.2001
Gewicht: 1,143 kg
preigu-id: 106086304
Details
Erscheinungsjahr: 2001
Fachbereich: Tiermedizin
Genre: Medizin
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
97 farbige Illustr.
55 Tab.
ISBN-13: 9783877065914
ISBN-10: 3877065910
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fries, Reinhard
Bergmann, Volker
Fehlhaber, Karsten
Hersteller: Schlütersche
Schlütersche Verlag
Abbildungen: Zahlr. Farbfotos u. Tab.
Maße: 283 x 220 x 19 mm
Von/Mit: Reinhard Fries (u. a.)
Erscheinungsdatum: 31.12.2001
Gewicht: 1,143 kg
preigu-id: 106086304
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte