Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Pralinen selbst gemacht
Ein köstliches Vergnügen
Buch von Hildegard Witte (u. a.)
Sprache: Deutsch

9,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Wer gern kocht und backt, wird feststellen, dass es bei der richtigen Auswahl von Rezepten weder schwierig noch zeitaufwendig ist, Pralinen selbst herzustellen. Darüber hinaus ist die selbstgemachte Pralinen-Mischung, noch dazu in handgefertigter Verpackung, als Geschenk etwas ganz Besonderes und kommt immer gut an. Hildegard und Manfred Witte erleichtern den Einstieg in die Kunst der Pralinenherstellung, indem sie aus ihrem reichen Fundus an Rezepten die schönsten ausgewählt haben. Dazu gehören bekannte und berühmte Rezepte wie das Königsberger Marzipan, Nougat und Fudge ebenso wie Krokant-, Schokolade-, Ingwer- und Pfefferminzpralinen, Tiramisu-Trüffel und zahlreiche eigene Rezept-Variationen der Autoren. Anfänger und Könner werden in diesem Büchlein gleichermaßen fündig werden, und auch an möglichen Geschmacksrichtungen ist für jede Naschkatze etwas dabei.
Wie man bei der Pralinenherstellung fachgerecht vorgeht, wird in diesem Band ausführlich erklärt. Angefangen von den Grundlagen und den benötigten Arbeitsgeräten über die Vorbereitung und Herstellung bis hin zu Tipps für die passende, ebenfalls selbst gemachte Verpackung. Brillante Detail-Fotos machen nicht nur Lust, gleich selbst zur Tat zu schreiten, sondern geben auch einen Anhaltspunkt dafür, wie das fertige Naschwerk aussehen soll.
Wer gern kocht und backt, wird feststellen, dass es bei der richtigen Auswahl von Rezepten weder schwierig noch zeitaufwendig ist, Pralinen selbst herzustellen. Darüber hinaus ist die selbstgemachte Pralinen-Mischung, noch dazu in handgefertigter Verpackung, als Geschenk etwas ganz Besonderes und kommt immer gut an. Hildegard und Manfred Witte erleichtern den Einstieg in die Kunst der Pralinenherstellung, indem sie aus ihrem reichen Fundus an Rezepten die schönsten ausgewählt haben. Dazu gehören bekannte und berühmte Rezepte wie das Königsberger Marzipan, Nougat und Fudge ebenso wie Krokant-, Schokolade-, Ingwer- und Pfefferminzpralinen, Tiramisu-Trüffel und zahlreiche eigene Rezept-Variationen der Autoren. Anfänger und Könner werden in diesem Büchlein gleichermaßen fündig werden, und auch an möglichen Geschmacksrichtungen ist für jede Naschkatze etwas dabei.
Wie man bei der Pralinenherstellung fachgerecht vorgeht, wird in diesem Band ausführlich erklärt. Angefangen von den Grundlagen und den benötigten Arbeitsgeräten über die Vorbereitung und Herstellung bis hin zu Tipps für die passende, ebenfalls selbst gemachte Verpackung. Brillante Detail-Fotos machen nicht nur Lust, gleich selbst zur Tat zu schreiten, sondern geben auch einen Anhaltspunkt dafür, wie das fertige Naschwerk aussehen soll.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 96
Inhalt: 91 S.
zahlr. farb. Abb.
ISBN-13: 9783898762922
ISBN-10: 3898762920
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Witte, Hildegard
Witte, Manfred
Hersteller: Husum Druck
Husum Druck- und Verlagsgesellschaft
Abbildungen: Zahlr. farb. Abb.
Maße: 155 x 158 x 10 mm
Von/Mit: Hildegard Witte (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.10.2011
Gewicht: 0,213 kg
preigu-id: 102173152
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 96
Inhalt: 91 S.
zahlr. farb. Abb.
ISBN-13: 9783898762922
ISBN-10: 3898762920
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Witte, Hildegard
Witte, Manfred
Hersteller: Husum Druck
Husum Druck- und Verlagsgesellschaft
Abbildungen: Zahlr. farb. Abb.
Maße: 155 x 158 x 10 mm
Von/Mit: Hildegard Witte (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.10.2011
Gewicht: 0,213 kg
preigu-id: 102173152
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte