Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Pizza perfetta
Die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker
Buch von Ken Forkish
Sprache: Deutsch

39,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Pizza backen wie ein Pizzaiolo - Hier erfahren Sie die Pizza Geheimnisse

Pizzabacken ist eine Kunst, zu deren Vollendung alles stimmen muss: Teigzubereitung, Ruhezeit, Tomaten, Topping, Käse, Backzeit Nur wenn jedes Element perfektioniert wird, gelingt eine Pizza wie vom Profibäcker, den Kenner Pizzaiolo nennen. Mit diesem Pizza Kochbuch werden Sie Schritt für Schritt zum Pizzameister und backen Pizzen wie »Prosciutto & Bufala«, »Fenchelsalami & Zwiebel« oder »Artischockenpizza mit Speck« so perfekt, dass selbst Könner staunen.

  • Teig, Tomaten, Topping: So gelingt die perfekte Pizza!
  • Pizza selber machen: Die perfekte Pizzaschule vom Profibäcker
  • Pizzabacken ist eine Kunst: Hier steht, wie es geht
Pizza backen wie ein Pizzaiolo - Hier erfahren Sie die Pizza Geheimnisse

Pizzabacken ist eine Kunst, zu deren Vollendung alles stimmen muss: Teigzubereitung, Ruhezeit, Tomaten, Topping, Käse, Backzeit Nur wenn jedes Element perfektioniert wird, gelingt eine Pizza wie vom Profibäcker, den Kenner Pizzaiolo nennen. Mit diesem Pizza Kochbuch werden Sie Schritt für Schritt zum Pizzameister und backen Pizzen wie »Prosciutto & Bufala«, »Fenchelsalami & Zwiebel« oder »Artischockenpizza mit Speck« so perfekt, dass selbst Könner staunen.

  • Teig, Tomaten, Topping: So gelingt die perfekte Pizza!
  • Pizza selber machen: Die perfekte Pizzaschule vom Profibäcker
  • Pizzabacken ist eine Kunst: Hier steht, wie es geht
Über den Autor
Ken Forkish ist Koch, Foodautor und leidenschaftlicher Pizzabäcker. In Portland, Oregon, betrieb er viele Jahre die beiden Restaurants »Ken's Artisan Bakery« und »Ken's Artisan Pizza«. Inzwischen hat er die Leitung beider Restaurants abgegeben, ist nach Hawaii gezogen und widmet sich vor allem dem Schreiben neuer Kochbücher.
Zusammenfassung
Pizzabacken ist eine Kunst: Hier steht, wie es geht
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783959617345
ISBN-10: 3959617348
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61734
Einband: Gebunden
Autor: Forkish, Ken
Fotograph: Weiner, Alan
Übersetzung: Spangler, Bettina
Weidlich, Karin
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 261 x 200 x 22 mm
Von/Mit: Ken Forkish
Erscheinungsdatum: 04.11.2022
Gewicht: 1,051 kg
Artikel-ID: 121581576
Über den Autor
Ken Forkish ist Koch, Foodautor und leidenschaftlicher Pizzabäcker. In Portland, Oregon, betrieb er viele Jahre die beiden Restaurants »Ken's Artisan Bakery« und »Ken's Artisan Pizza«. Inzwischen hat er die Leitung beider Restaurants abgegeben, ist nach Hawaii gezogen und widmet sich vor allem dem Schreiben neuer Kochbücher.
Zusammenfassung
Pizzabacken ist eine Kunst: Hier steht, wie es geht
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783959617345
ISBN-10: 3959617348
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61734
Einband: Gebunden
Autor: Forkish, Ken
Fotograph: Weiner, Alan
Übersetzung: Spangler, Bettina
Weidlich, Karin
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 261 x 200 x 22 mm
Von/Mit: Ken Forkish
Erscheinungsdatum: 04.11.2022
Gewicht: 1,051 kg
Artikel-ID: 121581576
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Taschenbuch