Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Philosophers at Table
On Food and Being Human
Taschenbuch von Lisa M. Heldke (u. a.)
Sprache: Englisch

32,25 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
An exploration of the issues that arise when philosophers ask 'how are we to eat?'
An exploration of the issues that arise when philosophers ask 'how are we to eat?'
Über den Autor
Raymond D. Boisvert is professor of philosophy at Siena College in Albany, New York, and the author of I Eat: Therefore I Think. Lisa Heldke is professor of philosophy at Gustavus Adolphus College in St. Peter, Minnesota and the author of Exotic Appetites: Ruminations of a Food Adventurer.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Philosophie
Rubrik: Geisteswissenschaften
Medium: Taschenbuch
ISBN-13: 9781780235882
ISBN-10: 1780235887
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Heldke, Lisa M.
Boisvert, Raymond
Hersteller: Reaktion Books
Maße: 216 x 136 x 20 mm
Von/Mit: Lisa M. Heldke (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.02.2016
Gewicht: 0,261 kg
Artikel-ID: 104233922
Über den Autor
Raymond D. Boisvert is professor of philosophy at Siena College in Albany, New York, and the author of I Eat: Therefore I Think. Lisa Heldke is professor of philosophy at Gustavus Adolphus College in St. Peter, Minnesota and the author of Exotic Appetites: Ruminations of a Food Adventurer.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Philosophie
Rubrik: Geisteswissenschaften
Medium: Taschenbuch
ISBN-13: 9781780235882
ISBN-10: 1780235887
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Heldke, Lisa M.
Boisvert, Raymond
Hersteller: Reaktion Books
Maße: 216 x 136 x 20 mm
Von/Mit: Lisa M. Heldke (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.02.2016
Gewicht: 0,261 kg
Artikel-ID: 104233922
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte