Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Personalmanagement für Hotels und Restaurants
Personalplanung und Führung in der Hotellerie und Gastronomie
Taschenbuch von Frank Höchsmann
Sprache: Deutsch

14,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-4 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Personalmanagement für Hotels und Restaurants ist als Nachschlagewerk für Hoteliers und Gastronomen gedacht, die auf die Schnelle Rat brauchen, um ihr Team aufzustocken oder zu optimieren, ohne fremde und teure Hilfe anzufordern. Die ersten Kapitel befassen sich mit Personalplanungs-, Beschaffungs- und Integrationsthemen. Danach folgen effiziente Führungstechniken, die für das Hotel- und Gaststättengewerbe besonders geeignet sind. Zu guter Letzt werden die Themen Selbstmotivation und Motivation angesprochen, denn nur motivierte Führungskräfte können Mitarbeiter motivieren. Das Nachschlagewerk beinhaltet auch mehrere Selbsttests und nützliche Checklisten anhand derer Sie sich oder andere messen können.
Personalmanagement für Hotels und Restaurants ist als Nachschlagewerk für Hoteliers und Gastronomen gedacht, die auf die Schnelle Rat brauchen, um ihr Team aufzustocken oder zu optimieren, ohne fremde und teure Hilfe anzufordern. Die ersten Kapitel befassen sich mit Personalplanungs-, Beschaffungs- und Integrationsthemen. Danach folgen effiziente Führungstechniken, die für das Hotel- und Gaststättengewerbe besonders geeignet sind. Zu guter Letzt werden die Themen Selbstmotivation und Motivation angesprochen, denn nur motivierte Führungskräfte können Mitarbeiter motivieren. Das Nachschlagewerk beinhaltet auch mehrere Selbsttests und nützliche Checklisten anhand derer Sie sich oder andere messen können.
Über den Autor
Frank Höchsmann, geboren 1950 in Hermannstadt-Sibiu, ist Diplombetriebswirt und Qualitätsauditor.
Nach dem Abitur folgte eine Ausbildung zum staatlich geprüften Betriebswirt im Hotel- und Gaststättenwesen (Bukarest 1971), diverse Tätigkeiten in 3-5-Sternehotels und der Abschluss zum Diplombetriebswirt Touristik (Worms 1981).
Bis Ende der achtziger Jahre leitete er den Bereich Touristik an einer Fachhochschule in Bogotá.
In den neunziger Jahren war er verantwortlich für die Schulungsabteilung des Uruguayischen Hotel- und Restaurantverbandes in Montevideo.
Seit 2001 lebt Frank Höchsmann wieder in Deutschland. In Berlin führt er mit seiner Frau Martha Höchsmann die Dienstleistungsfirma HOTQUA.
Die Firma hat sich auf Schulung und Training sowie Qualitätsstandards und Qualitätsmanagement für Hotels und Restaurants spezialisiert.
Frank Höchsmann und Martha Höchsmann haben bis jetzt zwölf Fachbücher für die Hotellerie und Gastronomie in vier Sprachen publiziert.
Seit über zehn Jahren ist Frank Höchsmann im Vorstand des Tourismusvereins Berlin- Reinickendorf.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Fachbereich: Allgemeines
Genre: Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 84 S.
ISBN-13: 9783753496122
ISBN-10: 375349612X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Höchsmann, Frank
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 7 mm
Von/Mit: Frank Höchsmann
Erscheinungsdatum: 25.06.2021
Gewicht: 0,135 kg
Artikel-ID: 119925649
Über den Autor
Frank Höchsmann, geboren 1950 in Hermannstadt-Sibiu, ist Diplombetriebswirt und Qualitätsauditor.
Nach dem Abitur folgte eine Ausbildung zum staatlich geprüften Betriebswirt im Hotel- und Gaststättenwesen (Bukarest 1971), diverse Tätigkeiten in 3-5-Sternehotels und der Abschluss zum Diplombetriebswirt Touristik (Worms 1981).
Bis Ende der achtziger Jahre leitete er den Bereich Touristik an einer Fachhochschule in Bogotá.
In den neunziger Jahren war er verantwortlich für die Schulungsabteilung des Uruguayischen Hotel- und Restaurantverbandes in Montevideo.
Seit 2001 lebt Frank Höchsmann wieder in Deutschland. In Berlin führt er mit seiner Frau Martha Höchsmann die Dienstleistungsfirma HOTQUA.
Die Firma hat sich auf Schulung und Training sowie Qualitätsstandards und Qualitätsmanagement für Hotels und Restaurants spezialisiert.
Frank Höchsmann und Martha Höchsmann haben bis jetzt zwölf Fachbücher für die Hotellerie und Gastronomie in vier Sprachen publiziert.
Seit über zehn Jahren ist Frank Höchsmann im Vorstand des Tourismusvereins Berlin- Reinickendorf.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Fachbereich: Allgemeines
Genre: Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 84 S.
ISBN-13: 9783753496122
ISBN-10: 375349612X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Höchsmann, Frank
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 7 mm
Von/Mit: Frank Höchsmann
Erscheinungsdatum: 25.06.2021
Gewicht: 0,135 kg
Artikel-ID: 119925649
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte