Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Perfekte Pizza
Die besten Rezepte für den italienischen Klassiker. Herzhafte Ideen für die beste selbst gemachte Pizza. Vegetarisch...
Buch von Veronika Pichl
Sprache: Deutsch

18,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Alle lieben Pizza!

Der italienische Klassiker ist eines der populärsten Gerichte überhaupt und das zu Recht. Knuspriger Pizzaboden, würzige Tomatensoße, zart schmelzender Käse und eine unendliche Auswahl an Belag und Toppings. Hier kommt garantiert jeder auf seine Kosten. Dieses Kochbuch erklärt Schritt für Schritt, wie die perfekte Pizza gelingt. Von der besten Mehlsorte über verschiedene Teigarten - mit Hefe, Hartweizengrieß oder für Pinsa - bis hin zu Tipps und Tricks für das ideale Backergebnis aus dem heimischen Ofen. Natürlich dürfen Rezepte für die traditionellen Favoriten wie Margherita, Calzone, Salami, Tonno oder Napoli nicht fehlen. Aber auch ausgefallenere Sorten mit Birne, Walnuss und Gorgonzola oder mit Lachs, Salsiccia oder Parmaschinken sowie mit Mascarpone und Fenchel kommen nicht zu kurz. Versuch dich doch auch mal an einer veganen Variante oder an einer Pizza mit hauchdünnen Kartoffelscheiben, Ricotta und Trüffelöl. Vielleicht entdeckst du hier deine neue Lieblingssorte. Viel Spaß beim Kneten, Belegen, Backen und Genießen!

Alle lieben Pizza!

Der italienische Klassiker ist eines der populärsten Gerichte überhaupt und das zu Recht. Knuspriger Pizzaboden, würzige Tomatensoße, zart schmelzender Käse und eine unendliche Auswahl an Belag und Toppings. Hier kommt garantiert jeder auf seine Kosten. Dieses Kochbuch erklärt Schritt für Schritt, wie die perfekte Pizza gelingt. Von der besten Mehlsorte über verschiedene Teigarten - mit Hefe, Hartweizengrieß oder für Pinsa - bis hin zu Tipps und Tricks für das ideale Backergebnis aus dem heimischen Ofen. Natürlich dürfen Rezepte für die traditionellen Favoriten wie Margherita, Calzone, Salami, Tonno oder Napoli nicht fehlen. Aber auch ausgefallenere Sorten mit Birne, Walnuss und Gorgonzola oder mit Lachs, Salsiccia oder Parmaschinken sowie mit Mascarpone und Fenchel kommen nicht zu kurz. Versuch dich doch auch mal an einer veganen Variante oder an einer Pizza mit hauchdünnen Kartoffelscheiben, Ricotta und Trüffelöl. Vielleicht entdeckst du hier deine neue Lieblingssorte. Viel Spaß beim Kneten, Belegen, Backen und Genießen!

Über den Autor
Veronika Pichl ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Ernährung, Abnehmen, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag ([...]). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.
Zusammenfassung
Grundrezepte, alle Pizza-Klassiker und spezielle Pizzen mit edlen Zutaten wie Mascarpone, Feigen oder Trüffelöl
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Die besten Rezepte für den italienischen Klassiker. Herzhafte Ideen für die beste selbst gemachte Pizza. Vegetarisch - mit Fleisch. Abwechslungsreiche Kreationen für den Familienabend
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783742322708
ISBN-10: 3742322702
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Pichl, Veronika
Hersteller: riva Verlag
Maße: 247 x 197 x 17 mm
Von/Mit: Veronika Pichl
Erscheinungsdatum: 25.04.2023
Gewicht: 0,544 kg
Artikel-ID: 125768475
Über den Autor
Veronika Pichl ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Ernährung, Abnehmen, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag ([...]). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.
Zusammenfassung
Grundrezepte, alle Pizza-Klassiker und spezielle Pizzen mit edlen Zutaten wie Mascarpone, Feigen oder Trüffelöl
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Die besten Rezepte für den italienischen Klassiker. Herzhafte Ideen für die beste selbst gemachte Pizza. Vegetarisch - mit Fleisch. Abwechslungsreiche Kreationen für den Familienabend
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783742322708
ISBN-10: 3742322702
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Pichl, Veronika
Hersteller: riva Verlag
Maße: 247 x 197 x 17 mm
Von/Mit: Veronika Pichl
Erscheinungsdatum: 25.04.2023
Gewicht: 0,544 kg
Artikel-ID: 125768475
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte