Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Pasta Pasta
Mirkos Lieblings Nudel Rezepte
Taschenbuch von Mirko Reeh
Sprache: Deutsch

24,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Jetzt kommen wahre Wonnen auf die Teller. Mehr als neunzig neue Nudelrezepte mit Glücksfaktor hat Mirko Reeh in seinem neuen Buch ¿Pasta, Pastä angerichtet. Alles drin, was das Herz begehrt. Klassiker, abgedrehte Kombinationen und auch ¿Mirkos Lieblings-Nudel-Rezepte¿ ¿ so der Untertitel - sind darin zu finden.
Jetzt kommen wahre Wonnen auf die Teller. Mehr als neunzig neue Nudelrezepte mit Glücksfaktor hat Mirko Reeh in seinem neuen Buch ¿Pasta, Pastä angerichtet. Alles drin, was das Herz begehrt. Klassiker, abgedrehte Kombinationen und auch ¿Mirkos Lieblings-Nudel-Rezepte¿ ¿ so der Untertitel - sind darin zu finden.
Über den Autor
Mirko Reeh wurde 1976 in Bad Hersfeld geboren. Seine ersten Erfahrungen mit dem Kochlöffel sammelte er am heimischen Herd in Omas und Mamas Küche. Auch während seines Wirtschaftsstudiums blieb Reeh seiner Leidenschaft treu, besuchte die großen Köche wie Bocuse und Ducasse, lernte begierig von ihnen und unterstützte die Mannschaft des Romantikhotels "Zum Stern" in Bad Hersfeld. Nach Studienabschluss durfte er endlich dann das, was er am allerliebsten tut: Kochen und immer wieder kochen. Heute ist Mirko Reeh Restaurant-Chef, Besitzer von Kochschulen, Fernsehstar, Life-Koch, Gast in Talkshows und immer noch restlos begeistert, wenn es um das Thema Kochen geht.

[...]
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 220 S.
81 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783842356726
ISBN-10: 3842356722
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Reeh, Mirko
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 220 x 170 x 14 mm
Von/Mit: Mirko Reeh
Erscheinungsdatum: 22.07.2011
Gewicht: 0,392 kg
Artikel-ID: 106891421
Über den Autor
Mirko Reeh wurde 1976 in Bad Hersfeld geboren. Seine ersten Erfahrungen mit dem Kochlöffel sammelte er am heimischen Herd in Omas und Mamas Küche. Auch während seines Wirtschaftsstudiums blieb Reeh seiner Leidenschaft treu, besuchte die großen Köche wie Bocuse und Ducasse, lernte begierig von ihnen und unterstützte die Mannschaft des Romantikhotels "Zum Stern" in Bad Hersfeld. Nach Studienabschluss durfte er endlich dann das, was er am allerliebsten tut: Kochen und immer wieder kochen. Heute ist Mirko Reeh Restaurant-Chef, Besitzer von Kochschulen, Fernsehstar, Life-Koch, Gast in Talkshows und immer noch restlos begeistert, wenn es um das Thema Kochen geht.

[...]
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 220 S.
81 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783842356726
ISBN-10: 3842356722
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Reeh, Mirko
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 220 x 170 x 14 mm
Von/Mit: Mirko Reeh
Erscheinungsdatum: 22.07.2011
Gewicht: 0,392 kg
Artikel-ID: 106891421
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte