Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
One Pot Pasta - Genussküche für die ganze Familie

Nudelgerichte für jeden Tag und jeden Geschmack schnell gezaubert - der GU-KüchenRatgeber One Pot Pasta macht alle glücklich. Mit hilfreichen Tipps von den richtigen Nudelsorten bis zur Wahl der passenden Sauce kann bei den genial einfachen Rezepten nichts schiefgehen. Ob schnell, scharf, asiatisch, vollwertig, vitaminreich oder mediterran - schon beim Anschauen der Fotos läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Unkompliziert und unglaublich vielseitig - so schmeckt Pasta aus einem Topf!



Pasta: So spannend wie noch nie!

Neue und klassische Nudelrezepte, exotische und ungewöhnliche Kombinationen werden in diesem Kochbuch auf das Schönste zusammengebracht. Kochbuchautorin Angelika Ilies versteht es perfekt, Zutaten überraschend neu zu kombinieren.

  • Kapitel: "Vegetarisch", "Fleisch & Wurst", "Fisch & Meeresfrüchte"
  • Raffinierte Infos und Tricks bei einzelnen Rezepten
  • GU-Clou: spannende Insidertipps
  • Etwa 55 Fotos (u.a. mit Step-by-Step-Anleitungen)
One Pot Pasta - Genussküche für die ganze Familie

Nudelgerichte für jeden Tag und jeden Geschmack schnell gezaubert - der GU-KüchenRatgeber One Pot Pasta macht alle glücklich. Mit hilfreichen Tipps von den richtigen Nudelsorten bis zur Wahl der passenden Sauce kann bei den genial einfachen Rezepten nichts schiefgehen. Ob schnell, scharf, asiatisch, vollwertig, vitaminreich oder mediterran - schon beim Anschauen der Fotos läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Unkompliziert und unglaublich vielseitig - so schmeckt Pasta aus einem Topf!



Pasta: So spannend wie noch nie!

Neue und klassische Nudelrezepte, exotische und ungewöhnliche Kombinationen werden in diesem Kochbuch auf das Schönste zusammengebracht. Kochbuchautorin Angelika Ilies versteht es perfekt, Zutaten überraschend neu zu kombinieren.

  • Kapitel: "Vegetarisch", "Fleisch & Wurst", "Fisch & Meeresfrüchte"
  • Raffinierte Infos und Tricks bei einzelnen Rezepten
  • GU-Clou: spannende Insidertipps
  • Etwa 55 Fotos (u.a. mit Step-by-Step-Anleitungen)
Über den Autor
Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Angelika Ilies
Pasta Napoletana mit 5 Zutaten
Vegetarisch
Fleisch & Wurst
Fisch & Meeresfrüchte
Das Prinzip: One Pot Pasta
So geht's: Alles aus einem Topf
Hilfreiches Zubehör
Die Wahl des Kochsuds
Geeignete Nudelsorten
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografin
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: GU KüchenRatgeber
Jeden-Tag-Küche
Inhalt: 64 S.
60 Fotos
ISBN-13: 9783833898129
ISBN-10: 3833898127
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Ilies, Angelika
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Grillparzerstr. 8, D-81675 München, hallo@gu.de
Abbildungen: 60 Fotos
Maße: 204 x 172 x 8 mm
Von/Mit: Angelika Ilies
Erscheinungsdatum: 18.07.2025
Gewicht: 0,18 kg
Artikel-ID: 133635137

Ähnliche Produkte