Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Nudel-Lieblinge für die ganze Familie - aus einem Topf mit minimalem Aufwand.
Nudel-Lieblinge für die ganze Familie - aus einem Topf mit minimalem Aufwand.
Über den Autor
Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Angelika Ilies
Pasta Napoletana mit 5 Zutaten
Vegetarisch
Fleisch & Wurst
Fisch & Meeresfrüchte
Das Prinzip: One Pot Pasta
So geht's: Alles aus einem Topf
Hilfreiches Zubehör
Die Wahl des Kochsuds
Geeignete Nudelsorten
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografin
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: GU KüchenRatgeber
Jeden-Tag-Küche
Inhalt: 64 S.
60 Fotos
ISBN-13: 9783833898129
ISBN-10: 3833898127
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Ilies, Angelika
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Grillparzerstr. 8, D-81675 München, hallo@gu.de
Abbildungen: 60 Fotos
Maße: 200 x 165 x 7 mm
Von/Mit: Angelika Ilies
Erscheinungsdatum: 18.07.2025
Gewicht: 0,18 kg
Artikel-ID: 133635137

Ähnliche Produkte

Buch

38,60 €*

Lieferzeit 1-2 Wochen

Buch

12,40 €*

Lieferzeit 1-2 Werktage

Buch
-13 %