Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Oma und Tochter kochen und backen vegan
Taschenbuch von Barbara Janssen-Frank (u. a.)
Sprache: Deutsch

15,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-4 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Eine Oma lässt sich von Tochter und Enkeln inspirieren, vegan zu kochen und zu backen. Unsere veganen Koch- und Backrezepte sind leicht nachzumachen. Sie haben ein breites Spektrum: mal bodenständig wie zu Omas Zeiten, mal leicht verdaulich, mal mediterran, mal international. Eine kleine Warenkunde und Küchentipps erleichtern den Einstieg sowie die Schritt-für-Schritt-Rezepte das Nachkochen und Nachbacken. Ein Koch- und Backgenuss mit der ganzen Familie.
Eine Oma lässt sich von Tochter und Enkeln inspirieren, vegan zu kochen und zu backen. Unsere veganen Koch- und Backrezepte sind leicht nachzumachen. Sie haben ein breites Spektrum: mal bodenständig wie zu Omas Zeiten, mal leicht verdaulich, mal mediterran, mal international. Eine kleine Warenkunde und Küchentipps erleichtern den Einstieg sowie die Schritt-für-Schritt-Rezepte das Nachkochen und Nachbacken. Ein Koch- und Backgenuss mit der ganzen Familie.
Über den Autor
Geboren 1975 in Bonn Bad - Godesberg. Nach dem Abitur arbeitete sie ein Jahr im Kindergarten/Hort in Chile. Sie studierte Interkulturelle Diplom Pädagogik und Grundschullehramt (Inklusive Pädagogik, Deutsch und Kunst). Sie arbeitet derzeit an einer inklusiven staatlich anerkannten Modellgrundschule. Sie lebt mit Mann und zwei Söhnen in Bremen.
Zusammenfassung
Wir, Oma und Tochter, wollen die ältere Generation mit über 100 Koch- und Backrezepten für die vegane Küche begeistern.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 192 S.
29 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783347432840
ISBN-10: 3347432843
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Janssen-Frank, Barbara
Keller, Antje Olli
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: tredition
tredition GmbH
Verantwortliche Person für die EU: tredition GmbH, Heinz-Beusen-Stieg 5, D-22926 Ahrensburg, support@tredition.com
Maße: 240 x 170 x 14 mm
Von/Mit: Barbara Janssen-Frank (u. a.)
Erscheinungsdatum: 04.11.2021
Gewicht: 0,376 kg
Artikel-ID: 120775965
Über den Autor
Geboren 1975 in Bonn Bad - Godesberg. Nach dem Abitur arbeitete sie ein Jahr im Kindergarten/Hort in Chile. Sie studierte Interkulturelle Diplom Pädagogik und Grundschullehramt (Inklusive Pädagogik, Deutsch und Kunst). Sie arbeitet derzeit an einer inklusiven staatlich anerkannten Modellgrundschule. Sie lebt mit Mann und zwei Söhnen in Bremen.
Zusammenfassung
Wir, Oma und Tochter, wollen die ältere Generation mit über 100 Koch- und Backrezepten für die vegane Küche begeistern.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 192 S.
29 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783347432840
ISBN-10: 3347432843
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Janssen-Frank, Barbara
Keller, Antje Olli
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: tredition
tredition GmbH
Verantwortliche Person für die EU: tredition GmbH, Heinz-Beusen-Stieg 5, D-22926 Ahrensburg, support@tredition.com
Maße: 240 x 170 x 14 mm
Von/Mit: Barbara Janssen-Frank (u. a.)
Erscheinungsdatum: 04.11.2021
Gewicht: 0,376 kg
Artikel-ID: 120775965
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte