Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
15,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 4-7 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Eine Oma lässt sich von Tochter und Enkeln inspirieren, vegan zu kochen und zu backen. Unsere veganen Koch- und Backrezepte sind leicht nachzumachen. Sie haben ein breites Spektrum: mal bodenständig wie zu Omas Zeiten, mal leicht verdaulich, mal mediterran, mal international. Eine kleine Warenkunde und Küchentipps erleichtern den Einstieg sowie die Schritt-für-Schritt-Rezepte das Nachkochen und Nachbacken. Ein Koch- und Backgenuss mit der ganzen Familie.
Eine Oma lässt sich von Tochter und Enkeln inspirieren, vegan zu kochen und zu backen. Unsere veganen Koch- und Backrezepte sind leicht nachzumachen. Sie haben ein breites Spektrum: mal bodenständig wie zu Omas Zeiten, mal leicht verdaulich, mal mediterran, mal international. Eine kleine Warenkunde und Küchentipps erleichtern den Einstieg sowie die Schritt-für-Schritt-Rezepte das Nachkochen und Nachbacken. Ein Koch- und Backgenuss mit der ganzen Familie.
Über den Autor
Geboren 1975 in Bonn Bad - Godesberg. Nach dem Abitur arbeitete sie ein Jahr im Kindergarten/Hort in Chile. Sie studierte Interkulturelle Diplom Pädagogik und Grundschullehramt (Inklusive Pädagogik, Deutsch und Kunst). Sie arbeitet derzeit an einer inklusiven staatlich anerkannten Modellgrundschule. Sie lebt mit Mann und zwei Söhnen in Bremen.
Zusammenfassung
Wir, Oma und Tochter, wollen die ältere Generation mit über 100 Koch- und Backrezepten für die vegane Küche begeistern.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
192 S.
29 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783347432840 |
ISBN-10: | 3347432843 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Janssen-Frank, Barbara
Keller, Antje Olli |
Hersteller: |
tredition
tredition GmbH |
Maße: | 240 x 170 x 14 mm |
Von/Mit: | Barbara Janssen-Frank (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 04.11.2021 |
Gewicht: | 0,376 kg |
Über den Autor
Geboren 1975 in Bonn Bad - Godesberg. Nach dem Abitur arbeitete sie ein Jahr im Kindergarten/Hort in Chile. Sie studierte Interkulturelle Diplom Pädagogik und Grundschullehramt (Inklusive Pädagogik, Deutsch und Kunst). Sie arbeitet derzeit an einer inklusiven staatlich anerkannten Modellgrundschule. Sie lebt mit Mann und zwei Söhnen in Bremen.
Zusammenfassung
Wir, Oma und Tochter, wollen die ältere Generation mit über 100 Koch- und Backrezepten für die vegane Küche begeistern.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
192 S.
29 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783347432840 |
ISBN-10: | 3347432843 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Janssen-Frank, Barbara
Keller, Antje Olli |
Hersteller: |
tredition
tredition GmbH |
Maße: | 240 x 170 x 14 mm |
Von/Mit: | Barbara Janssen-Frank (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 04.11.2021 |
Gewicht: | 0,376 kg |
Warnhinweis