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Deutsch
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Französisch
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Beschreibung
Die Vielfalt von warmem und zugleich zartschmelzendem Käse aus dem Ofen ist unvergleichlich. So sind Fondue und Raclette (fast) immer ein Genuss für jedermann, aber auch furchtbar aufwändig. Bei den kreativen Rezepten von Guillaume Marinette für Ofenkäse benötigt man 5 bis 10 Minuten Vorbereitung, eine halbe Stunde Backzeit, und schon kann man Käse in immer neuen Geschmacksrichtungen servieren: Mal umringt von Brot oder Gebäck, ein anderes Mal durch Zutaten wie getrockneten Tomaten und Haselnüssen ergänzt. Genial einfach - genial lecker!
Die Vielfalt von warmem und zugleich zartschmelzendem Käse aus dem Ofen ist unvergleichlich. So sind Fondue und Raclette (fast) immer ein Genuss für jedermann, aber auch furchtbar aufwändig. Bei den kreativen Rezepten von Guillaume Marinette für Ofenkäse benötigt man 5 bis 10 Minuten Vorbereitung, eine halbe Stunde Backzeit, und schon kann man Käse in immer neuen Geschmacksrichtungen servieren: Mal umringt von Brot oder Gebäck, ein anderes Mal durch Zutaten wie getrockneten Tomaten und Haselnüssen ergänzt. Genial einfach - genial lecker!
Über den Autor
Guillaume Marinette machte seinen Abschluss an der Ecole Française de Gastronomie Ferrandi und arbeitete danach für ChefClub, Frankreichs erfolgreichste Facebook-Seite (+30 Mio. Follower) sowie für den dazugehörigen YouTube-Kanal.
Zusammenfassung
Das einzige Buch zum Thema. Schnelle und einfache Zubereitung. Nach dem Bestseller »Pizzablumen und Pinwheels« das neue Partyfood. Mit Rezepten für Back-Camembert, Mont d'Or, Reblochon
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
72 S.
mit zahlreichen Fotos |
ISBN-13: | 9783799514187 |
ISBN-10: | 379951418X |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Französisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Marinette, Guillaume |
Kamera: | Japy, David |
Fotograph: | Japy, David |
Illustrator: | David Japy |
Übersetzung: | Gerwig, Karen |
Hersteller: |
Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag |
Abbildungen: | mit zahlreichen Fotos |
Maße: | 200 x 199 x 13 mm |
Von/Mit: | Guillaume Marinette |
Erscheinungsdatum: | 27.08.2019 |
Gewicht: | 0,344 kg |
Über den Autor
Guillaume Marinette machte seinen Abschluss an der Ecole Française de Gastronomie Ferrandi und arbeitete danach für ChefClub, Frankreichs erfolgreichste Facebook-Seite (+30 Mio. Follower) sowie für den dazugehörigen YouTube-Kanal.
Zusammenfassung
Das einzige Buch zum Thema. Schnelle und einfache Zubereitung. Nach dem Bestseller »Pizzablumen und Pinwheels« das neue Partyfood. Mit Rezepten für Back-Camembert, Mont d'Or, Reblochon
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
72 S.
mit zahlreichen Fotos |
ISBN-13: | 9783799514187 |
ISBN-10: | 379951418X |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Französisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Marinette, Guillaume |
Kamera: | Japy, David |
Fotograph: | Japy, David |
Illustrator: | David Japy |
Übersetzung: | Gerwig, Karen |
Hersteller: |
Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag |
Abbildungen: | mit zahlreichen Fotos |
Maße: | 200 x 199 x 13 mm |
Von/Mit: | Guillaume Marinette |
Erscheinungsdatum: | 27.08.2019 |
Gewicht: | 0,344 kg |
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