Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ofenkäse - Genial einfache Käse-Ideen aus dem Backofen
Buch von Guillaume Marinette
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch

12,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die Vielfalt von warmem und zugleich zartschmelzendem Käse aus dem Ofen ist unvergleichlich. So sind Fondue und Raclette (fast) immer ein Genuss für jedermann, aber auch furchtbar aufwändig. Bei den kreativen Rezepten von Guillaume Marinette für Ofenkäse benötigt man 5 bis 10 Minuten Vorbereitung, eine halbe Stunde Backzeit, und schon kann man Käse in immer neuen Geschmacksrichtungen servieren: Mal umringt von Brot oder Gebäck, ein anderes Mal durch Zutaten wie getrockneten Tomaten und Haselnüssen ergänzt. Genial einfach - genial lecker!
Die Vielfalt von warmem und zugleich zartschmelzendem Käse aus dem Ofen ist unvergleichlich. So sind Fondue und Raclette (fast) immer ein Genuss für jedermann, aber auch furchtbar aufwändig. Bei den kreativen Rezepten von Guillaume Marinette für Ofenkäse benötigt man 5 bis 10 Minuten Vorbereitung, eine halbe Stunde Backzeit, und schon kann man Käse in immer neuen Geschmacksrichtungen servieren: Mal umringt von Brot oder Gebäck, ein anderes Mal durch Zutaten wie getrockneten Tomaten und Haselnüssen ergänzt. Genial einfach - genial lecker!
Über den Autor
Guillaume Marinette machte seinen Abschluss an der Ecole Française de Gastronomie Ferrandi und arbeitete danach für ChefClub, Frankreichs erfolgreichste Facebook-Seite (+30 Mio. Follower) sowie für den dazugehörigen YouTube-Kanal.
Zusammenfassung
Das einzige Buch zum Thema. Schnelle und einfache Zubereitung. Nach dem Bestseller »Pizzablumen und Pinwheels« das neue Partyfood. Mit Rezepten für Back-Camembert, Mont d'Or, Reblochon
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 72 S.
mit zahlreichen Fotos
ISBN-13: 9783799514187
ISBN-10: 379951418X
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Marinette, Guillaume
Kamera: Japy, David
Fotograph: Japy, David
Illustrator: David Japy
Übersetzung: Gerwig, Karen
Hersteller: Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag
Abbildungen: mit zahlreichen Fotos
Maße: 200 x 199 x 13 mm
Von/Mit: Guillaume Marinette
Erscheinungsdatum: 27.08.2019
Gewicht: 0,344 kg
Artikel-ID: 116550013
Über den Autor
Guillaume Marinette machte seinen Abschluss an der Ecole Française de Gastronomie Ferrandi und arbeitete danach für ChefClub, Frankreichs erfolgreichste Facebook-Seite (+30 Mio. Follower) sowie für den dazugehörigen YouTube-Kanal.
Zusammenfassung
Das einzige Buch zum Thema. Schnelle und einfache Zubereitung. Nach dem Bestseller »Pizzablumen und Pinwheels« das neue Partyfood. Mit Rezepten für Back-Camembert, Mont d'Or, Reblochon
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 72 S.
mit zahlreichen Fotos
ISBN-13: 9783799514187
ISBN-10: 379951418X
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Marinette, Guillaume
Kamera: Japy, David
Fotograph: Japy, David
Illustrator: David Japy
Übersetzung: Gerwig, Karen
Hersteller: Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag
Abbildungen: mit zahlreichen Fotos
Maße: 200 x 199 x 13 mm
Von/Mit: Guillaume Marinette
Erscheinungsdatum: 27.08.2019
Gewicht: 0,344 kg
Artikel-ID: 116550013
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte