Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ösch Noir
Die Sterneküche des Öschberghofs
Buch von Manuel Ulrich
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch

49,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Sterneküche aus dem Öschberghof für zu Hause

Der Öschberghof lädt ein! Egal, ob Sie in diesem
wunderschönen Coffeetable-Book
schmökern oder die
Spitzenmenüs selbst nachkochen
möchten - dieses Buch bietet puren Genuss. Vier umfangreiche
Jahreszeitenmenüs mit fantastischen Fotos
und detailreichen Anleitungen ermutigen Gourmets zum Ausprobieren der Fine-Dining-Rezepte. Ergänzende Texte und die hochwertige Ausstattung im exklusiven Design machen dem Spitzenrestaurant im Öschberghof alle Ehre.

Ein Kochbuch der Extraklasse

Im Spitzenrestaurant "Ösch Noir" leisten
Küchenchef Manuel Ulrich
und sein Team Großartiges. 2018 eröffnet, feiert das Restaurant bereits zwei Michelin Sterne. Nun lädt Manuel Ulrich Feinschmecker*innen ein, mehr als 40 exklusive Gerichte aus seiner Spitzenküche nachzukochen.
4 umfangreiche Menüs mit jeweils 10 bis 11 Gängen
bringen den Öschberghof zu Ihnen nach Hause und machen die Sterneküche erlebbar. Dazu kommen informative, kurzweilig zu lesende Beiträge über den Öschberghof - Region und Haus, Restaurant und Team, Philosophie und Kochkunst sowie ein Schulterblick in die offene Küche des Sternerestaurants "Ösch Noir".

Hier wird der Leser zum Gast

. Ein edles Coffeetable-Buch für alle Genießer*innen und Freund*innen des legendären Öschberhofs

. Mehr als
40 exklusive Gerichte mit über 200 Einzelrezepturen
aus dem 2-Sterne-Restaurant "Ösch Noir"

. Genuss pur:
Aufwendig inszenierte Bilder und stimmungsvolle Texte
machen die Kreationen lebendig

.
Authentische und exklusive Einblicke
in die Küche und Philosophie des Spitzenrestaurants

Vier Menüs aus der Sterneküche des legendären Restaurants im Öschbergof jetzt zum Nachkochen oder Schwelgen in einem hochwertigen Coffeetable-Buch!

Sterneküche aus dem Öschberghof für zu Hause

Der Öschberghof lädt ein! Egal, ob Sie in diesem
wunderschönen Coffeetable-Book
schmökern oder die
Spitzenmenüs selbst nachkochen
möchten - dieses Buch bietet puren Genuss. Vier umfangreiche
Jahreszeitenmenüs mit fantastischen Fotos
und detailreichen Anleitungen ermutigen Gourmets zum Ausprobieren der Fine-Dining-Rezepte. Ergänzende Texte und die hochwertige Ausstattung im exklusiven Design machen dem Spitzenrestaurant im Öschberghof alle Ehre.

Ein Kochbuch der Extraklasse

Im Spitzenrestaurant "Ösch Noir" leisten
Küchenchef Manuel Ulrich
und sein Team Großartiges. 2018 eröffnet, feiert das Restaurant bereits zwei Michelin Sterne. Nun lädt Manuel Ulrich Feinschmecker*innen ein, mehr als 40 exklusive Gerichte aus seiner Spitzenküche nachzukochen.
4 umfangreiche Menüs mit jeweils 10 bis 11 Gängen
bringen den Öschberghof zu Ihnen nach Hause und machen die Sterneküche erlebbar. Dazu kommen informative, kurzweilig zu lesende Beiträge über den Öschberghof - Region und Haus, Restaurant und Team, Philosophie und Kochkunst sowie ein Schulterblick in die offene Küche des Sternerestaurants "Ösch Noir".

Hier wird der Leser zum Gast

. Ein edles Coffeetable-Buch für alle Genießer*innen und Freund*innen des legendären Öschberhofs

. Mehr als
40 exklusive Gerichte mit über 200 Einzelrezepturen
aus dem 2-Sterne-Restaurant "Ösch Noir"

. Genuss pur:
Aufwendig inszenierte Bilder und stimmungsvolle Texte
machen die Kreationen lebendig

.
Authentische und exklusive Einblicke
in die Küche und Philosophie des Spitzenrestaurants

Vier Menüs aus der Sterneküche des legendären Restaurants im Öschbergof jetzt zum Nachkochen oder Schwelgen in einem hochwertigen Coffeetable-Buch!

Über den Autor
Zwei Sterne in zwei Jahren? Das schaffen nur wenige Köche - Manuel Ulrich gehört zu ihnen. Nach seiner Kochausbildung im Öschberghof in Donaueschingen wechselte er zu Christoph Rüffer ins Restaurant Haerlin nach Hamburg, wo er 2017 seine Meisterprüfung ablegte. Danach hospitierte er in der Schwarzwaldstube in Baiersbronn, bevor er 2019 als Küchenchef des Restaurants Ösch Noir in den Öschberghof zurückkehrte. 2020 wurde das Restaurant mit einem Michelinstern ausgezeichnet, 2021 mit zwei Sternen.
Zusammenfassung
Hier wird der Leser zum Gast: Ein edles Coffeetable-Buch für alle Genießer und Freunde des legändären Öschberhofs

. Mehr als 40 exklusive Gerichte mit über 200 Einzelrezepturen, aufgebaut nach den Jahreszeiten, aus dem 2-Sterne-Restaurant "Ösch Noir"



. Genuss pur: Aufwendig inszinierte Bilder und stimmungsvolle Texte machen die Kreationen lebendig



. Authentische und exklusive Einblicke in die Küche und Philosophie des Spitzenrestaurants
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783985410552
ISBN-10: 3985410550
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Ulrich, Manuel
Fotograph: Kirchgasser, Lukas
Primessnig, Stefanie
Redaktion: Matthaes
Hersteller: Matthaes
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 295 x 247 x 26 mm
Von/Mit: Manuel Ulrich
Erscheinungsdatum: 25.08.2022
Gewicht: 1,512 kg
Artikel-ID: 121496460
Über den Autor
Zwei Sterne in zwei Jahren? Das schaffen nur wenige Köche - Manuel Ulrich gehört zu ihnen. Nach seiner Kochausbildung im Öschberghof in Donaueschingen wechselte er zu Christoph Rüffer ins Restaurant Haerlin nach Hamburg, wo er 2017 seine Meisterprüfung ablegte. Danach hospitierte er in der Schwarzwaldstube in Baiersbronn, bevor er 2019 als Küchenchef des Restaurants Ösch Noir in den Öschberghof zurückkehrte. 2020 wurde das Restaurant mit einem Michelinstern ausgezeichnet, 2021 mit zwei Sternen.
Zusammenfassung
Hier wird der Leser zum Gast: Ein edles Coffeetable-Buch für alle Genießer und Freunde des legändären Öschberhofs

. Mehr als 40 exklusive Gerichte mit über 200 Einzelrezepturen, aufgebaut nach den Jahreszeiten, aus dem 2-Sterne-Restaurant "Ösch Noir"



. Genuss pur: Aufwendig inszinierte Bilder und stimmungsvolle Texte machen die Kreationen lebendig



. Authentische und exklusive Einblicke in die Küche und Philosophie des Spitzenrestaurants
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783985410552
ISBN-10: 3985410550
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Ulrich, Manuel
Fotograph: Kirchgasser, Lukas
Primessnig, Stefanie
Redaktion: Matthaes
Hersteller: Matthaes
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 295 x 247 x 26 mm
Von/Mit: Manuel Ulrich
Erscheinungsdatum: 25.08.2022
Gewicht: 1,512 kg
Artikel-ID: 121496460
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte