Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Nordisch zu Tisch
Einfache Rezepte zum Genießen mit Freunden und Familie. Für alle Anlässe: Sommergrillfest, Sonntagsbrunch,...
Buch von Mikkel Karstad
Sprache: Deutsch

36,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die nordische Kunst der Gastfreundschaft: Rezepte und Menüs für gesellige Anlässe, vom Sommergrillfest bis zum Weihnachtsdinner

Entspannt für Gäste kochen will gekonnt sein. Der dänische
Kultkoch Mikkel Karstad
bittet in seinem neuen Kochbuch zu Tisch und präsentiert
sechs Menüs für verschiedene Anlässe
: ein sommerliches Grillfest, ein Sonntagsbrunch, ein Mittagessen im Familienkreis, ein Geburtstagspicknick, ein Abendessen mit Freunden und ein festliches Weihnachtsessen.
Die 70 köstlichen Rezepte eignen sich hervorragend für größere Runden
und reichen von gegrillten Zucchini mit Ricotta und Estragon, Buttermilch-Wildkräuter-Focaccia und Kichererbsen-Tagine mit Kokosmilch und Minze bis hin zu Mascarpone-Aprikosenkuchen, Himbeerlimonade und Brombeer-Gin-Tonic. Dazu gibt es
wertvolle Profi-Tipps zur Menüplanung und Vorbereitung
.
Wunderschön inszeniert mit stimmungsvollen Fotos
erzählt dieses besondere Kochbuch davon, wie man rund um den Tisch mit Familie und Freunden kostbare Erinnerungen schafft - mit minimalem Aufwand und maximalem Genuss.

Besonders hochwertiges Buch, gestaltet im schicken Nordic-Design und ausgestattet mit Naturpapier-Cover und Bronzeprägung.
Die nordische Kunst der Gastfreundschaft: Rezepte und Menüs für gesellige Anlässe, vom Sommergrillfest bis zum Weihnachtsdinner

Entspannt für Gäste kochen will gekonnt sein. Der dänische
Kultkoch Mikkel Karstad
bittet in seinem neuen Kochbuch zu Tisch und präsentiert
sechs Menüs für verschiedene Anlässe
: ein sommerliches Grillfest, ein Sonntagsbrunch, ein Mittagessen im Familienkreis, ein Geburtstagspicknick, ein Abendessen mit Freunden und ein festliches Weihnachtsessen.
Die 70 köstlichen Rezepte eignen sich hervorragend für größere Runden
und reichen von gegrillten Zucchini mit Ricotta und Estragon, Buttermilch-Wildkräuter-Focaccia und Kichererbsen-Tagine mit Kokosmilch und Minze bis hin zu Mascarpone-Aprikosenkuchen, Himbeerlimonade und Brombeer-Gin-Tonic. Dazu gibt es
wertvolle Profi-Tipps zur Menüplanung und Vorbereitung
.
Wunderschön inszeniert mit stimmungsvollen Fotos
erzählt dieses besondere Kochbuch davon, wie man rund um den Tisch mit Familie und Freunden kostbare Erinnerungen schafft - mit minimalem Aufwand und maximalem Genuss.

Besonders hochwertiges Buch, gestaltet im schicken Nordic-Design und ausgestattet mit Naturpapier-Cover und Bronzeprägung.
Über den Autor
Mikkel Karstad ist gelernter Koch und kulinarischer Berater. Er arbeitete in internationalen Sterne-Restaurants, u.a. im weltberühmten Noma, und wurde als Leiter der Kantine des dänischen Parlaments ausgezeichnet für seinen naturnahen modernen Kochstil. Er lebt in Kopenhagen. Bei Prestel erschienen seine Kochbücher 'Gone Fishing', 'Immergrün' und 'Nordic Family Kitchen'.

Anders Schønnemann ist Food- und Interior-Fotograf. Er lebt in Kopenhagen, arbeitet mit internationalen Kochgrößen und fotografiert u.a. für Kinfolk, Condé Nast Traveller, Jamie Magazine und Mandarin Oriental Hotels. Seine atmosphärischen Fotos geben Mikkel Karstads Kochbüchern ihre ganz besondere nordische Note.

Zusammenfassung
Stimmungsvoll fotografiert und hochwertig gestaltet mit Bronze-Folienprägung
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Titelzusatz: Einfache Rezepte zum Genießen mit Freunden und Familie. Für alle Anlässe: Sommergrillfest, Sonntagsbrunch, Familienlunch, Geburtstagsparty, Abendessen, Weihnachtsfest
Inhalt: 240 S.
130 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783791389653
ISBN-10: 3791389653
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Karstad, Mikkel
Fotograph: Schønnemann, Anders
Illustrator: Anders Schønnemann
Hersteller: Prestel
Prestel Verlag
Maße: 278 x 217 x 27 mm
Von/Mit: Mikkel Karstad
Erscheinungsdatum: 27.03.2024
Gewicht: 1,216 kg
preigu-id: 127927230
Über den Autor
Mikkel Karstad ist gelernter Koch und kulinarischer Berater. Er arbeitete in internationalen Sterne-Restaurants, u.a. im weltberühmten Noma, und wurde als Leiter der Kantine des dänischen Parlaments ausgezeichnet für seinen naturnahen modernen Kochstil. Er lebt in Kopenhagen. Bei Prestel erschienen seine Kochbücher 'Gone Fishing', 'Immergrün' und 'Nordic Family Kitchen'.

Anders Schønnemann ist Food- und Interior-Fotograf. Er lebt in Kopenhagen, arbeitet mit internationalen Kochgrößen und fotografiert u.a. für Kinfolk, Condé Nast Traveller, Jamie Magazine und Mandarin Oriental Hotels. Seine atmosphärischen Fotos geben Mikkel Karstads Kochbüchern ihre ganz besondere nordische Note.

Zusammenfassung
Stimmungsvoll fotografiert und hochwertig gestaltet mit Bronze-Folienprägung
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Titelzusatz: Einfache Rezepte zum Genießen mit Freunden und Familie. Für alle Anlässe: Sommergrillfest, Sonntagsbrunch, Familienlunch, Geburtstagsparty, Abendessen, Weihnachtsfest
Inhalt: 240 S.
130 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783791389653
ISBN-10: 3791389653
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Karstad, Mikkel
Fotograph: Schønnemann, Anders
Illustrator: Anders Schønnemann
Hersteller: Prestel
Prestel Verlag
Maße: 278 x 217 x 27 mm
Von/Mit: Mikkel Karstad
Erscheinungsdatum: 27.03.2024
Gewicht: 1,216 kg
preigu-id: 127927230
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte