Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Nordic-Das Kochbuch
Buch von Magnus Nilsson
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

39,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Magnus Nilsson, der international renommierte schwedische Chefkoch, hat auf seinen Reisen durch Dänemark, Finnland, Grönland, Norwegen, Schweden, Island und die Faröer-Insel mehr als 700 authentische Rezepte gesammelt. Zusammen mit stimmungsvollen Fotografien und Geschichten über die kulinarischen Besonderheiten dieser Regionen bietet Nordic - Das Kochbuch ein faszinierendes Portrait. Klassiker wie Hackbällchen mit Preiselbeeren und Graved Lachs finden sich hier ebenso wie weniger bekannte Gerichte, etwa eine Hagebuttensuppe und Finnisches Rindenbrot oder Spezialitäten, die für besondere Anlässen und saisonale Festen zubereitet werden. Von Frühstück über Feierabendküche bis hin zu festlichen Gerichten, von Süßspeisen über Gebäck bis hin zu Dessert erklärt Magnus Nilsson die typischen Zutaten wie Fisch, Wild, Knollen, Nüsse und Beeren und führt eindrucksvoll durch die gesamte Bandbreite der nordischen Esskultur. Nordic - Das Kochbuch eröffnet einen umfassenden und außergewöhnlichen Einblick in die großartige Welt der nordischen Küchen.

Magnus Nilsson, der international renommierte schwedische Chefkoch, hat auf seinen Reisen durch Dänemark, Finnland, Grönland, Norwegen, Schweden, Island und die Faröer-Insel mehr als 700 authentische Rezepte gesammelt. Zusammen mit stimmungsvollen Fotografien und Geschichten über die kulinarischen Besonderheiten dieser Regionen bietet Nordic - Das Kochbuch ein faszinierendes Portrait. Klassiker wie Hackbällchen mit Preiselbeeren und Graved Lachs finden sich hier ebenso wie weniger bekannte Gerichte, etwa eine Hagebuttensuppe und Finnisches Rindenbrot oder Spezialitäten, die für besondere Anlässen und saisonale Festen zubereitet werden. Von Frühstück über Feierabendküche bis hin zu festlichen Gerichten, von Süßspeisen über Gebäck bis hin zu Dessert erklärt Magnus Nilsson die typischen Zutaten wie Fisch, Wild, Knollen, Nüsse und Beeren und führt eindrucksvoll durch die gesamte Bandbreite der nordischen Esskultur. Nordic - Das Kochbuch eröffnet einen umfassenden und außergewöhnlichen Einblick in die großartige Welt der nordischen Küchen.

Über den Autor

MAGNUS NILSSON, Jahrgang 1984, ist Küchenchef im Restaurant 'Fäviken Magasinet' in Schweden. Nach seiner Ausbildung zum Küchenchef und Sommelier arbeitete Nilsson

erst unter Pascal Barbot of L' Astrance in Paris, bis er zuerst als Sommelier im 'Fäviken' begann, wo er nach nur einem Jahr auch die Leitung des Restaurants übernahm.

Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 768 S.
ISBN-13: 9783944297248
ISBN-10: 3944297245
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Nilsson, Magnus
Hersteller: Phaidon by Edel
Phaidon bei Edel
Maße: 278 x 190 x 61 mm
Von/Mit: Magnus Nilsson
Erscheinungsdatum: 12.09.2016
Gewicht: 2,486 kg
Artikel-ID: 103746253
Über den Autor

MAGNUS NILSSON, Jahrgang 1984, ist Küchenchef im Restaurant 'Fäviken Magasinet' in Schweden. Nach seiner Ausbildung zum Küchenchef und Sommelier arbeitete Nilsson

erst unter Pascal Barbot of L' Astrance in Paris, bis er zuerst als Sommelier im 'Fäviken' begann, wo er nach nur einem Jahr auch die Leitung des Restaurants übernahm.

Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 768 S.
ISBN-13: 9783944297248
ISBN-10: 3944297245
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Nilsson, Magnus
Hersteller: Phaidon by Edel
Phaidon bei Edel
Maße: 278 x 190 x 61 mm
Von/Mit: Magnus Nilsson
Erscheinungsdatum: 12.09.2016
Gewicht: 2,486 kg
Artikel-ID: 103746253
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte