Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Nigerianische Küche
Allerlei aus Südwestafrikanischen Töpfen
Taschenbuch von Mohamad N. Asfahani
Sprache: Deutsch

10,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 2-4 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die Besonderheit der nigerianischen Küche besteht in der raffinierten Zubereitung der Speisen.Ob Fura (Hirsebällchen), Dakura (Erdnussbällchen), Alapa (Pfeffersuppe), Edesi Isip (Kokosnussreis), Ebubu Fulo (Fisch mit Bananenpüree), Spinat mit Melonenkernen oder Salate und Süßspeisen sind besondere und sehr interessante Gerichte, die Afrika näher nach Europa bringen
Die Besonderheit der nigerianischen Küche besteht in der raffinierten Zubereitung der Speisen.Ob Fura (Hirsebällchen), Dakura (Erdnussbällchen), Alapa (Pfeffersuppe), Edesi Isip (Kokosnussreis), Ebubu Fulo (Fisch mit Bananenpüree), Spinat mit Melonenkernen oder Salate und Süßspeisen sind besondere und sehr interessante Gerichte, die Afrika näher nach Europa bringen
Details
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
ISBN-13: 9783927459984
ISBN-10: 3927459984
Sprache: Deutsch
Autor: Asfahani, Mohamad N.
Illustrator: Asfahani, M. Nader
Auflage: 6. Aufl.
Hersteller: Asfahani
Von/Mit: Mohamad N. Asfahani
Gewicht: 0,196 kg
preigu-id: 113205379
Details
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
ISBN-13: 9783927459984
ISBN-10: 3927459984
Sprache: Deutsch
Autor: Asfahani, Mohamad N.
Illustrator: Asfahani, M. Nader
Auflage: 6. Aufl.
Hersteller: Asfahani
Von/Mit: Mohamad N. Asfahani
Gewicht: 0,196 kg
preigu-id: 113205379
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte