Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
10,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 2-4 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Die Besonderheit der nigerianischen Küche besteht in der raffinierten Zubereitung der Speisen.Ob Fura (Hirsebällchen), Dakura (Erdnussbällchen), Alapa (Pfeffersuppe), Edesi Isip (Kokosnussreis), Ebubu Fulo (Fisch mit Bananenpüree), Spinat mit Melonenkernen oder Salate und Süßspeisen sind besondere und sehr interessante Gerichte, die Afrika näher nach Europa bringen
Die Besonderheit der nigerianischen Küche besteht in der raffinierten Zubereitung der Speisen.Ob Fura (Hirsebällchen), Dakura (Erdnussbällchen), Alapa (Pfeffersuppe), Edesi Isip (Kokosnussreis), Ebubu Fulo (Fisch mit Bananenpüree), Spinat mit Melonenkernen oder Salate und Süßspeisen sind besondere und sehr interessante Gerichte, die Afrika näher nach Europa bringen
Details
Genre: | Kochen & Backen |
---|---|
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 128 |
ISBN-13: | 9783927459984 |
ISBN-10: | 3927459984 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Asfahani, Mohamad N. |
Illustrator: | Asfahani, M. Nader |
Auflage: | 6. Aufl. |
Hersteller: | Asfahani |
Von/Mit: | Mohamad N. Asfahani |
Gewicht: | 0,196 kg |
Details
Genre: | Kochen & Backen |
---|---|
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 128 |
ISBN-13: | 9783927459984 |
ISBN-10: | 3927459984 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Asfahani, Mohamad N. |
Illustrator: | Asfahani, M. Nader |
Auflage: | 6. Aufl. |
Hersteller: | Asfahani |
Von/Mit: | Mohamad N. Asfahani |
Gewicht: | 0,196 kg |
Warnhinweis