Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Never Well-Done: Tales and Recipes from Farm to Table
Buch von Guido Cozzi
Sprache: Englisch

24,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
In diesem Buch geht es um die Toskana. Aber es geht hier nicht etwa um Zypressen
oder mittelalterliche Kunst sondern um authentische Fleischküche. Und obwohl einige jetzt vielleicht zusammenschrecken, geht es auch um Nachhaltigkeit. Denn neben 40 Rezepten aus der Hand des preisgekrönten Stefano Bencistà Falorni finden sich spannende Hintergrundinfos zu Tieren, Natur, Umwelt und toskanischer Bauernkultur. Alle Rezepte sind simpel, solide und einfach in der heimischen Küche zu realisieren.
In diesem Buch geht es um die Toskana. Aber es geht hier nicht etwa um Zypressen
oder mittelalterliche Kunst sondern um authentische Fleischküche. Und obwohl einige jetzt vielleicht zusammenschrecken, geht es auch um Nachhaltigkeit. Denn neben 40 Rezepten aus der Hand des preisgekrönten Stefano Bencistà Falorni finden sich spannende Hintergrundinfos zu Tieren, Natur, Umwelt und toskanischer Bauernkultur. Alle Rezepte sind simpel, solide und einfach in der heimischen Küche zu realisieren.
Über den Autor
Born in Florence in 1962. For specialized publishing I have made hundreds of photographic services of a geographical, ethnographic, and tourist nature. With Stefano Amantini and Massimo Borchi I founded, in 1991, Atlantide Phototravel, a photographic agency specializing in travel reportage¿and later Tethys Gallery, a small and dynamic Florentine gallery. Today I alternate photographic campaigns for large international archives with the production of photographic books and art catalogs, Fine Art projects, and services for the Corporate sector.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9788831403078
ISBN-10: 8831403079
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Cozzi, Guido
Solist: Falorni, Stefano Bencista
Illustrator: Parussolo, Monica
Hersteller: Sime Srl
Sime Books
Maße: 243 x 168 x 26 mm
Von/Mit: Guido Cozzi
Erscheinungsdatum: 01.06.2021
Gewicht: 1,22 kg
preigu-id: 119433017
Über den Autor
Born in Florence in 1962. For specialized publishing I have made hundreds of photographic services of a geographical, ethnographic, and tourist nature. With Stefano Amantini and Massimo Borchi I founded, in 1991, Atlantide Phototravel, a photographic agency specializing in travel reportage¿and later Tethys Gallery, a small and dynamic Florentine gallery. Today I alternate photographic campaigns for large international archives with the production of photographic books and art catalogs, Fine Art projects, and services for the Corporate sector.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9788831403078
ISBN-10: 8831403079
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Cozzi, Guido
Solist: Falorni, Stefano Bencista
Illustrator: Parussolo, Monica
Hersteller: Sime Srl
Sime Books
Maße: 243 x 168 x 26 mm
Von/Mit: Guido Cozzi
Erscheinungsdatum: 01.06.2021
Gewicht: 1,22 kg
preigu-id: 119433017
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte