Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Nahrung fürs Leben
Alle neuen Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft - wie Sie Ihre individuell richtige Ernährung finden, sich vor...
Buch von Tim Spector
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

32,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
»In den letzten zwei, drei Jahren haben wir Bahnbrechendes in der Ernährungswissenschaft entdeckt!« PROF. DR. TIM SPECTOR

In diesem Standardwerk erklärt der international führende Ernährungswissenschaftler Tim Spector die neuesten Forschungsergebnisse zur gesunden Ernährung. Er beantwortet Fragen wie: Auf welche Weise beeinflusst die Darmflora unsere Gesundheit und unser Wohlergehen, und was können wir tun, um sie vor Schädigungen zu schützen? Welche Nahrungsmittel sind gesund, welche wirklich ungesund? Was hilft bei Allergien, Autoimmunerkrankungen und Übergewicht? Warum ist es ebenso falsch, unseren Lebensmitteln Kalorien zuzuordnen wie Nährstoffe in Kohlenhydrate, Eiweiße und Fette aufzuschlüsseln? Ist dunkles Brot immer besser? Ist Naturreis wirklich gesünder als weißer Reis? Darf man vollfetten Joghurt oder Käse essen?
Tim Spector betrachtet die einzelnen Lebensmittelgruppen genauer und gibt auch ganz praktische Hilfen, etwa in Form von Lebensmitteltabellen und Anleitungen für Selbsttests, mit denen man bestimmen kann, ob der eigene Darm träge oder fit ist. So finden Sie in diesem Buch die perfekte An-leitung für Ihre individuell richtige Ernährung und alles Grundlegende über Nahrungsmittel - auf der Höhe der aktuellen Forschung.
»In den letzten zwei, drei Jahren haben wir Bahnbrechendes in der Ernährungswissenschaft entdeckt!« PROF. DR. TIM SPECTOR

In diesem Standardwerk erklärt der international führende Ernährungswissenschaftler Tim Spector die neuesten Forschungsergebnisse zur gesunden Ernährung. Er beantwortet Fragen wie: Auf welche Weise beeinflusst die Darmflora unsere Gesundheit und unser Wohlergehen, und was können wir tun, um sie vor Schädigungen zu schützen? Welche Nahrungsmittel sind gesund, welche wirklich ungesund? Was hilft bei Allergien, Autoimmunerkrankungen und Übergewicht? Warum ist es ebenso falsch, unseren Lebensmitteln Kalorien zuzuordnen wie Nährstoffe in Kohlenhydrate, Eiweiße und Fette aufzuschlüsseln? Ist dunkles Brot immer besser? Ist Naturreis wirklich gesünder als weißer Reis? Darf man vollfetten Joghurt oder Käse essen?
Tim Spector betrachtet die einzelnen Lebensmittelgruppen genauer und gibt auch ganz praktische Hilfen, etwa in Form von Lebensmitteltabellen und Anleitungen für Selbsttests, mit denen man bestimmen kann, ob der eigene Darm träge oder fit ist. So finden Sie in diesem Buch die perfekte An-leitung für Ihre individuell richtige Ernährung und alles Grundlegende über Nahrungsmittel - auf der Höhe der aktuellen Forschung.
Über den Autor
PROF. DR. TIM SPECTOR ist Professor für genetische Epidemiologie am King's College London, ärztlicher Berater am Guy's und St Thomas' Hospital und mehrfach preisgekrönter Experte für personalisierte Medizin und das Darmmikrobiom. Er tritt regelmäßig im Fernsehen und Radio auf und schreibt u. a. für den Guardian. 2022 erschien sein SPIEGEL-Bestseller ¿Die Wahrheit über unser Essen¿ bei DuMont.

SARA RIFFEL studierte Anglistik, Amerikanistik und Kulturwissenschaften und arbeitet als freie Übersetzerin und Lektorin. 2009 erhielt sie den Kurd-Laßwitz-Preis.

PETRA HUBER studierte Anglistik, Amerikanistik und Slawistik und arbeitet als freie Übersetzerin aus dem Englischen und Russischen sowie als Lektorin.
Zusammenfassung
Die Ernährungswissenschaft hat sich in allerletzter Zeit enorm weiterentwickelt

Alle neuen Erkenntnisse erklärt hier der führende Ernährungswissenschaftler und Bestsellerautor

Was wirklich schützt vor Diabetes, Herz-Kreislauferkrankungen, Autoimmunerkrankungen und vielem mehr

Gebunden mit Schutzumschlag und Lesebändchen
Details
Medium: Buch
Seiten: 681
Titelzusatz: Alle neuen Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft - wie Sie Ihre individuell richtige Ernährung finden, sich vor chronischen Krankheiten schützen und bis ins hohe Alter gesund bleiben
Originaltitel: Food for Life. The New Science of Eating Well
Inhalt: 684 S.
Gebunden mit Schutzumschlag und Lesebändchen
ISBN-13: 9783832168025
ISBN-10: 3832168028
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Spector, Tim
Übersetzung: Riffel, Sara
Huber, Petra
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: DuMont Buchverlag
DuMont Buchverlag GmbH
Abbildungen: Gebunden mit Schutzumschlag und Lesebändchen
Maße: 221 x 163 x 52 mm
Von/Mit: Tim Spector
Erscheinungsdatum: 14.11.2023
Gewicht: 1 kg
preigu-id: 126861017
Über den Autor
PROF. DR. TIM SPECTOR ist Professor für genetische Epidemiologie am King's College London, ärztlicher Berater am Guy's und St Thomas' Hospital und mehrfach preisgekrönter Experte für personalisierte Medizin und das Darmmikrobiom. Er tritt regelmäßig im Fernsehen und Radio auf und schreibt u. a. für den Guardian. 2022 erschien sein SPIEGEL-Bestseller ¿Die Wahrheit über unser Essen¿ bei DuMont.

SARA RIFFEL studierte Anglistik, Amerikanistik und Kulturwissenschaften und arbeitet als freie Übersetzerin und Lektorin. 2009 erhielt sie den Kurd-Laßwitz-Preis.

PETRA HUBER studierte Anglistik, Amerikanistik und Slawistik und arbeitet als freie Übersetzerin aus dem Englischen und Russischen sowie als Lektorin.
Zusammenfassung
Die Ernährungswissenschaft hat sich in allerletzter Zeit enorm weiterentwickelt

Alle neuen Erkenntnisse erklärt hier der führende Ernährungswissenschaftler und Bestsellerautor

Was wirklich schützt vor Diabetes, Herz-Kreislauferkrankungen, Autoimmunerkrankungen und vielem mehr

Gebunden mit Schutzumschlag und Lesebändchen
Details
Medium: Buch
Seiten: 681
Titelzusatz: Alle neuen Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft - wie Sie Ihre individuell richtige Ernährung finden, sich vor chronischen Krankheiten schützen und bis ins hohe Alter gesund bleiben
Originaltitel: Food for Life. The New Science of Eating Well
Inhalt: 684 S.
Gebunden mit Schutzumschlag und Lesebändchen
ISBN-13: 9783832168025
ISBN-10: 3832168028
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Spector, Tim
Übersetzung: Riffel, Sara
Huber, Petra
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: DuMont Buchverlag
DuMont Buchverlag GmbH
Abbildungen: Gebunden mit Schutzumschlag und Lesebändchen
Maße: 221 x 163 x 52 mm
Von/Mit: Tim Spector
Erscheinungsdatum: 14.11.2023
Gewicht: 1 kg
preigu-id: 126861017
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte