Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
My Culinary Ikigai
Sterneküche auf Schloss Elmau. Fine Dining mit den Gourmetrezepten von Christoph Rainer.
Buch von Christoph Rainer
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch

69,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Eine Einladung in die Sterneküche von Schloss Elmau

Von köstlichen Jausenbrettl bis zu abschließenden Petits-Fours: Wer einmal im
Gourmetrestaurant Luce D'Oro
in den Genuss der Kochkunst von
Sternekoch Christoph Rainer
gekommen ist, wird dieses kulinarische Erlebnis so schnell nicht vergessen. In diesem besonderen Kochbuch laden
vier jahreszeitliche Menüs
zum Schwelgen ein. Dazu erhalten die Leser*innen einen
exklusiven Einblick
in die Arbeit und den
Lebensalltag auf Schloss Elmau
: Vom Teamessen über die Ikigai-Philosophie bis hin zu Christoph Rainers inspirierenden Reisen nach Japan.

Fine Dining für zu Hause:
. Spitzenküche auf Schloss Elmau:
Feine Gourmetrezepte direkt aus dem mehrfach ausgezeichneten Restaurant Luce D'Oro

. Amuse-Bouche bis japanischer Eiskaffee:
Vier jahreszeitliche Menüs von Sternekoch Christoph Rainer, die französische, bayerische und japanische Hochküche vereinen

. Ikigai erleben und schmecken:
Vom feinen Jausenbrettl über Wolfsbarsch Ike Jime und BBQ Unagi bis hin zu den Petits-Fours Sweet Buddha oder Pate au Choux

. Exklusive Einblicke:
Leser*innen lernen den Lebensalltag auf Schloss Elmau kennen, klare und fokussierte Fotos von Joss Andres machen Lust auf diese einzigartige Spitzenküche

Kochen & genießen nach der Ikigai-Methode

All das schätzen, wofür es sich zu leben lohnt - so will es die
Ikigai-Philosophie
. Für
Sternekoch Christoph Rainer
darf eine besondere Kulinarik dabei nicht fehlen. Mit viel Liebe zur
japanischen Hochküche
kreiert er Gerichte, die sich mit diesem Kochbuch nun auch zu Hause nachkochen lassen. Das
besondere Highlight:
Großartige Fotografien lassen
hinter die Kulissen des Luce D'Oro
blicken, eines der renommiertesten Restaurants des Landes. Das perfekte Geschenk für Kochfans und Liebhaber*innen der gehobenen Küche.

Das Kochbuch zur Sterneküche von Christoph Rainer und seinem Team auf Schloss Elmau - kulinarische Reise, Inspiration und Coffee Table Book in einem.

Eine Einladung in die Sterneküche von Schloss Elmau

Von köstlichen Jausenbrettl bis zu abschließenden Petits-Fours: Wer einmal im
Gourmetrestaurant Luce D'Oro
in den Genuss der Kochkunst von
Sternekoch Christoph Rainer
gekommen ist, wird dieses kulinarische Erlebnis so schnell nicht vergessen. In diesem besonderen Kochbuch laden
vier jahreszeitliche Menüs
zum Schwelgen ein. Dazu erhalten die Leser*innen einen
exklusiven Einblick
in die Arbeit und den
Lebensalltag auf Schloss Elmau
: Vom Teamessen über die Ikigai-Philosophie bis hin zu Christoph Rainers inspirierenden Reisen nach Japan.

Fine Dining für zu Hause:
. Spitzenküche auf Schloss Elmau:
Feine Gourmetrezepte direkt aus dem mehrfach ausgezeichneten Restaurant Luce D'Oro

. Amuse-Bouche bis japanischer Eiskaffee:
Vier jahreszeitliche Menüs von Sternekoch Christoph Rainer, die französische, bayerische und japanische Hochküche vereinen

. Ikigai erleben und schmecken:
Vom feinen Jausenbrettl über Wolfsbarsch Ike Jime und BBQ Unagi bis hin zu den Petits-Fours Sweet Buddha oder Pate au Choux

. Exklusive Einblicke:
Leser*innen lernen den Lebensalltag auf Schloss Elmau kennen, klare und fokussierte Fotos von Joss Andres machen Lust auf diese einzigartige Spitzenküche

Kochen & genießen nach der Ikigai-Methode

All das schätzen, wofür es sich zu leben lohnt - so will es die
Ikigai-Philosophie
. Für
Sternekoch Christoph Rainer
darf eine besondere Kulinarik dabei nicht fehlen. Mit viel Liebe zur
japanischen Hochküche
kreiert er Gerichte, die sich mit diesem Kochbuch nun auch zu Hause nachkochen lassen. Das
besondere Highlight:
Großartige Fotografien lassen
hinter die Kulissen des Luce D'Oro
blicken, eines der renommiertesten Restaurants des Landes. Das perfekte Geschenk für Kochfans und Liebhaber*innen der gehobenen Küche.

Das Kochbuch zur Sterneküche von Christoph Rainer und seinem Team auf Schloss Elmau - kulinarische Reise, Inspiration und Coffee Table Book in einem.

Über den Autor
Mit seinem kosmopolitischen und kreativen Küchenkonzept setzt Christoph Rainer kulinarische Akzente auf Schloss Elmau. Restaurantguides bewerten den Ausnahmekoch regelmäßig mit Höchstwertungen. Seit 2009 ehrt der Guide Michelin Rainers Kochkunst durchgehend mit 2 Sternen.
Zusammenfassung
Willkommen auf Schloss Elmau! Eine genussvolle Einladung in die Sterneküche des Hauses und seine Ikigai-Philosophie

. Christoph Rainers Kochkunst verschuf dem Luce D'Oro eine Auszeichnung als bestes bayerisches Restaurant im Gault&Millau 2022



. Das japanische Ikigai ist die Kunst, all das zu schätzen, wofür es sich zu leben lohnt - für Sternekoch Christoph Rainer ist die Kulinarik hierbei entscheidend



. Vier jahreszeitliche Menüs: vom feinen Jausenbrettl als Amuse-Bouche über Ungestopfte Bio-Gänseleber mit Nashi-Birne, Daikon und Buchweizen Shoyu oder Wolfsbarsch Ike Jime, Grüntee, Stängelkohl und BBQ Unagi bis hin zu den Petits-Fours Sweet Buddha, Pate au Choux oder Japanischer Eiskaffee machen das Ikigai schmeck- und erlebbar



. Spannende Einblicke hinter die Kulissen von einem der renommiertesten Restaurants des Landes und der Arbeit des Küchenteams von Christoph Rainer, einem der besten Köche Deutschlands
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783985410668
ISBN-10: 3985410666
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Rainer, Christoph
Fotograph: Andres, Joss
Redaktion: Matthaes
Hersteller: Matthaes
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 297 x 241 x 24 mm
Von/Mit: Christoph Rainer
Erscheinungsdatum: 28.08.2023
Gewicht: 1,488 kg
Artikel-ID: 126812690
Über den Autor
Mit seinem kosmopolitischen und kreativen Küchenkonzept setzt Christoph Rainer kulinarische Akzente auf Schloss Elmau. Restaurantguides bewerten den Ausnahmekoch regelmäßig mit Höchstwertungen. Seit 2009 ehrt der Guide Michelin Rainers Kochkunst durchgehend mit 2 Sternen.
Zusammenfassung
Willkommen auf Schloss Elmau! Eine genussvolle Einladung in die Sterneküche des Hauses und seine Ikigai-Philosophie

. Christoph Rainers Kochkunst verschuf dem Luce D'Oro eine Auszeichnung als bestes bayerisches Restaurant im Gault&Millau 2022



. Das japanische Ikigai ist die Kunst, all das zu schätzen, wofür es sich zu leben lohnt - für Sternekoch Christoph Rainer ist die Kulinarik hierbei entscheidend



. Vier jahreszeitliche Menüs: vom feinen Jausenbrettl als Amuse-Bouche über Ungestopfte Bio-Gänseleber mit Nashi-Birne, Daikon und Buchweizen Shoyu oder Wolfsbarsch Ike Jime, Grüntee, Stängelkohl und BBQ Unagi bis hin zu den Petits-Fours Sweet Buddha, Pate au Choux oder Japanischer Eiskaffee machen das Ikigai schmeck- und erlebbar



. Spannende Einblicke hinter die Kulissen von einem der renommiertesten Restaurants des Landes und der Arbeit des Küchenteams von Christoph Rainer, einem der besten Köche Deutschlands
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783985410668
ISBN-10: 3985410666
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Rainer, Christoph
Fotograph: Andres, Joss
Redaktion: Matthaes
Hersteller: Matthaes
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 297 x 241 x 24 mm
Von/Mit: Christoph Rainer
Erscheinungsdatum: 28.08.2023
Gewicht: 1,488 kg
Artikel-ID: 126812690
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte