Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Milde Ableitungsdiät für Beruf und Alltag
Mit der Erfolgsmethode entsäuern, abnehmen und den Darm entlasten
Taschenbuch von Erich Rauch (u. a.)
Sprache: Deutsch

20,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Detox to go!
Die Milde Ableitungsdiät gehört zu den Klassikern unter den Heilkuren - seit 40 Jahren millionenfach bewährt ist sie ideal, um den Säure-Basen-Haushalt wieder in Einklang zu bringen und den Darm sanft zu reinigen und entlasten. Und das Beste: sie lässt sich auch wunderbar in den Alltag zwischen Job, Familie und vollem Terminkalender integrieren!
In diesem Buch lernen Sie die Prinzipien und Wirkungen der Milden Ableitungsdiät kennen und können sofort loslegen: mit über 120 leckeren und schonenden Gerichten, die einfach zuzubereiten sind und sich gut ins Büro mitnehmen lassen. So können Sie auf sanfte Art genießen und dabei Ihre Darmgesundheit und Ihr Wohlbefinden stärken!
Detox to go!
Die Milde Ableitungsdiät gehört zu den Klassikern unter den Heilkuren - seit 40 Jahren millionenfach bewährt ist sie ideal, um den Säure-Basen-Haushalt wieder in Einklang zu bringen und den Darm sanft zu reinigen und entlasten. Und das Beste: sie lässt sich auch wunderbar in den Alltag zwischen Job, Familie und vollem Terminkalender integrieren!
In diesem Buch lernen Sie die Prinzipien und Wirkungen der Milden Ableitungsdiät kennen und können sofort loslegen: mit über 120 leckeren und schonenden Gerichten, die einfach zuzubereiten sind und sich gut ins Büro mitnehmen lassen. So können Sie auf sanfte Art genießen und dabei Ihre Darmgesundheit und Ihr Wohlbefinden stärken!
Über den Autor
Dr. Erich Rauch (1922-2003) war einer der bedeutendsten Mayr-Schüler, der die Therapiemethode weiterentwickelt und gelehrt hat. Er machte sie durch zahlreiche Ratgeberbücher einer breiten Leserschaft zugänglich. 1976 eröffnete Rauch als eines der ersten seiner Art das Gesundheitszentrum Golfhotel am Wörthersee, an dem er bis zu seinem Ruhestand als Chefarzt arbeitete und Tausende Patienten im Sinne der Mayr-Medizin behandelte. Daneben widmete er sich der Ausbildung von Mayr-Ärzten und reformierte die Gesellschaft der Mayr-Ärzte ganz entscheidend. Sein Sohn, Dr. Florian Rauch, führt die Mayr-Tradition in seinem Andenken fort.

Peter Mayr war von 1976 bis 2003 Chefkoch im Gesundheitszentrum Golfhotel am Wörthersee und entwickelte mit Dr. Erich Rauch die Grundlagen der Milden Ableitungsdiät. Er ist Autor von über 20 Ernährungsbüchern. Peter Mayr ist Lehrbeauftragter und Prüfer der Wirtschaftskammer und ist Begründer der Kochschule Gustogenese. Als Ernährungsberater und Coach kann er von sämtlichen Gesundheitsbetrieben und Kurhotels zu Schulungen gebucht werden. Peter Mayr ist Ehrenmitglied der internationalen Gesellschaft der Mayr-Ärzte.
Zusammenfassung
Die MAD gehört zu den Klassikern unter den Heilkuren. Sie hat sich seit Jahrzehnten bewährt, denn sie funktioniert auch super im Alltag. Diese Neuauflage führt in bewährter Form kurz und prägnant in die Prinzipien und Wirkungen der Milden Ableitungsdiät ein. Im großen Rezeptteil erhalten Berufstätige und Eilige wertvolle Tipps zum Einkaufen und Vorkochen. Ideal also für alle, die im Alltag wenig Zeit haben und trotzdem ihre Darmgesundheit und ihr Wohlbefinden stärken wollen.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 160 S.
20 Illustr.
ISBN-13: 9783432100159
ISBN-10: 3432100159
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Broschiert (KB)
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Rauch, Erich
Mayr, Peter
Auflage: 4. Auflage
Hersteller: TRIAS
Haug im MVH
Abbildungen: 20 Abbildungen
Maße: 200 x 167 x 15 mm
Von/Mit: Erich Rauch (u. a.)
Erscheinungsdatum: 16.08.2017
Gewicht: 0,335 kg
Artikel-ID: 109588831
Über den Autor
Dr. Erich Rauch (1922-2003) war einer der bedeutendsten Mayr-Schüler, der die Therapiemethode weiterentwickelt und gelehrt hat. Er machte sie durch zahlreiche Ratgeberbücher einer breiten Leserschaft zugänglich. 1976 eröffnete Rauch als eines der ersten seiner Art das Gesundheitszentrum Golfhotel am Wörthersee, an dem er bis zu seinem Ruhestand als Chefarzt arbeitete und Tausende Patienten im Sinne der Mayr-Medizin behandelte. Daneben widmete er sich der Ausbildung von Mayr-Ärzten und reformierte die Gesellschaft der Mayr-Ärzte ganz entscheidend. Sein Sohn, Dr. Florian Rauch, führt die Mayr-Tradition in seinem Andenken fort.

Peter Mayr war von 1976 bis 2003 Chefkoch im Gesundheitszentrum Golfhotel am Wörthersee und entwickelte mit Dr. Erich Rauch die Grundlagen der Milden Ableitungsdiät. Er ist Autor von über 20 Ernährungsbüchern. Peter Mayr ist Lehrbeauftragter und Prüfer der Wirtschaftskammer und ist Begründer der Kochschule Gustogenese. Als Ernährungsberater und Coach kann er von sämtlichen Gesundheitsbetrieben und Kurhotels zu Schulungen gebucht werden. Peter Mayr ist Ehrenmitglied der internationalen Gesellschaft der Mayr-Ärzte.
Zusammenfassung
Die MAD gehört zu den Klassikern unter den Heilkuren. Sie hat sich seit Jahrzehnten bewährt, denn sie funktioniert auch super im Alltag. Diese Neuauflage führt in bewährter Form kurz und prägnant in die Prinzipien und Wirkungen der Milden Ableitungsdiät ein. Im großen Rezeptteil erhalten Berufstätige und Eilige wertvolle Tipps zum Einkaufen und Vorkochen. Ideal also für alle, die im Alltag wenig Zeit haben und trotzdem ihre Darmgesundheit und ihr Wohlbefinden stärken wollen.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 160 S.
20 Illustr.
ISBN-13: 9783432100159
ISBN-10: 3432100159
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Broschiert (KB)
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Rauch, Erich
Mayr, Peter
Auflage: 4. Auflage
Hersteller: TRIAS
Haug im MVH
Abbildungen: 20 Abbildungen
Maße: 200 x 167 x 15 mm
Von/Mit: Erich Rauch (u. a.)
Erscheinungsdatum: 16.08.2017
Gewicht: 0,335 kg
Artikel-ID: 109588831
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte