Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Mikrofluidmechanik und ihre Bedeutung für die Brauereipraxis
Buch von August Gresser
Sprache: Deutsch

59,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieses Handbuch fasst die Vielzahl von Publikationen und Vorträgen aus 40 Jahren Forschung und Entwicklung im Bereich der Strömungsmechanik und Mikrofluidmechanik von em. o. Hochschulprofessor Dr.-Ing. Viktor Denk und seinem Nachfolger Prof. Dr.-Ing. habil. Antonio Delgado zusammen.

Die zahlreichen Abbildungen, die die technischen Details einfach verdeutlichen sollen, machen dieses kompakte Handbuch zum ultimativen Nachschlagewerk der Mikrofluidmechanik und ihre Bedeutung für die Brauereipraxis, da die Anwendungen der Mikrofluidmechanik weit über die Verfahrenstechnik im Brauprozess hinausgehen.

Das Buch wendet sich daher gleichermaßen an die Brautechniker und Brautechnologen sowie an die Techniker der Zulieferer für den Anlagen- und Apparatebau. Aber natürlich richtet sich dieses Buch genauso auch Studierende und Wissenschaftler der Brau- und Getränkeindustrie.

Es steht dabei stets die Optimierung der Qualität und Qualitätskonstanz sowie die Produktsicherheit des Endproduktes Bier im Vordergrund.
Dieses Handbuch fasst die Vielzahl von Publikationen und Vorträgen aus 40 Jahren Forschung und Entwicklung im Bereich der Strömungsmechanik und Mikrofluidmechanik von em. o. Hochschulprofessor Dr.-Ing. Viktor Denk und seinem Nachfolger Prof. Dr.-Ing. habil. Antonio Delgado zusammen.

Die zahlreichen Abbildungen, die die technischen Details einfach verdeutlichen sollen, machen dieses kompakte Handbuch zum ultimativen Nachschlagewerk der Mikrofluidmechanik und ihre Bedeutung für die Brauereipraxis, da die Anwendungen der Mikrofluidmechanik weit über die Verfahrenstechnik im Brauprozess hinausgehen.

Das Buch wendet sich daher gleichermaßen an die Brautechniker und Brautechnologen sowie an die Techniker der Zulieferer für den Anlagen- und Apparatebau. Aber natürlich richtet sich dieses Buch genauso auch Studierende und Wissenschaftler der Brau- und Getränkeindustrie.

Es steht dabei stets die Optimierung der Qualität und Qualitätskonstanz sowie die Produktsicherheit des Endproduktes Bier im Vordergrund.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Fachbereich: Chemische Technik
Genre: Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Buch
Seiten: 160
Reihe: BRAUWELT Wissen
Inhalt: 160 S.
zahlr. Abb. u. Fotos
ISBN-13: 9783418008639
ISBN-10: 3418008631
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0863
Einband: Gebunden
Autor: Gresser, August
Hersteller: Fachverlag Hans Carl
CARL, HANS, FACHVERLAG, GmbH
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen und Fotos
Maße: 243 x 161 x 14 mm
Von/Mit: August Gresser
Erscheinungsdatum: 05.09.2022
Gewicht: 0,538 kg
preigu-id: 121358386
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Fachbereich: Chemische Technik
Genre: Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Buch
Seiten: 160
Reihe: BRAUWELT Wissen
Inhalt: 160 S.
zahlr. Abb. u. Fotos
ISBN-13: 9783418008639
ISBN-10: 3418008631
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0863
Einband: Gebunden
Autor: Gresser, August
Hersteller: Fachverlag Hans Carl
CARL, HANS, FACHVERLAG, GmbH
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen und Fotos
Maße: 243 x 161 x 14 mm
Von/Mit: August Gresser
Erscheinungsdatum: 05.09.2022
Gewicht: 0,538 kg
preigu-id: 121358386
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte