Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
MET
Honigweinbereitung - Leicht gemacht!
Taschenbuch von Karl Stückler
Sprache: Deutsch

19,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Man kennt ihn aus der Geschichte der Germanen und von Erzählungen aus dem Mittelalter: Met, den legendären Honigwein.
So sagenumwoben die Geschichte des Mets auch ist - vergangenen Kulturen galt er als Getränk der Götter -, so gut eignet sich Met zur Produktion daheim. Im Buch "Met. Honigweinbereitung - Leicht gemacht!" erklärt Autor Karl Stückler, Leiter der Niederösterreichischen Imkerschule und damit ausgewiesener Experte rund um den Honig, alle Schritte von der Ausgangsbasis bis zum fertigen Produkt.
Dank zahlreicher Abbildungen und Skizzen gelingt auch Einsteigern die Erzeugung ihres ersten Mets. Profis hingegen profitieren von den nützlichen Hinweisen zur Auswahl des geeigneten Honigs, von Informationen über die gesetzlichen Bestimmungen, von der Erklärung, welche Fehler bei der Met-Produktion passieren können, und von exakten Beschreibungen der für das Gelingen wesentlichen Vorgänge, wie Gärführung, Restsüßeeinstellung, Klärung des Mets vor dem Abfüllen und letztlich eine stabile Flaschenfüllung.
Zwanzig Jahre Erfahrung in der Herstellung von Honigwein kann Stückler aufweisen - daran kommt niemand vorbei, der Met nicht nur trinken will ...
Man kennt ihn aus der Geschichte der Germanen und von Erzählungen aus dem Mittelalter: Met, den legendären Honigwein.
So sagenumwoben die Geschichte des Mets auch ist - vergangenen Kulturen galt er als Getränk der Götter -, so gut eignet sich Met zur Produktion daheim. Im Buch "Met. Honigweinbereitung - Leicht gemacht!" erklärt Autor Karl Stückler, Leiter der Niederösterreichischen Imkerschule und damit ausgewiesener Experte rund um den Honig, alle Schritte von der Ausgangsbasis bis zum fertigen Produkt.
Dank zahlreicher Abbildungen und Skizzen gelingt auch Einsteigern die Erzeugung ihres ersten Mets. Profis hingegen profitieren von den nützlichen Hinweisen zur Auswahl des geeigneten Honigs, von Informationen über die gesetzlichen Bestimmungen, von der Erklärung, welche Fehler bei der Met-Produktion passieren können, und von exakten Beschreibungen der für das Gelingen wesentlichen Vorgänge, wie Gärführung, Restsüßeeinstellung, Klärung des Mets vor dem Abfüllen und letztlich eine stabile Flaschenfüllung.
Zwanzig Jahre Erfahrung in der Herstellung von Honigwein kann Stückler aufweisen - daran kommt niemand vorbei, der Met nicht nur trinken will ...
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Seiten: 118
Inhalt: 120 S.
ISBN-13: 9783702013011
ISBN-10: 3702013016
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Stückler, Karl
Auflage: unveränderter Nachdruck
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Maße: 230 x 172 x 12 mm
Von/Mit: Karl Stückler
Erscheinungsdatum: 20.03.2017
Gewicht: 0,345 kg
preigu-id: 107164218
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Seiten: 118
Inhalt: 120 S.
ISBN-13: 9783702013011
ISBN-10: 3702013016
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Stückler, Karl
Auflage: unveränderter Nachdruck
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Maße: 230 x 172 x 12 mm
Von/Mit: Karl Stückler
Erscheinungsdatum: 20.03.2017
Gewicht: 0,345 kg
preigu-id: 107164218
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte