Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Campingküche mit 5 Zutaten
Taschenbuch von Sonja Stötzel
Sprache: Deutsch

11,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Ist der nächste Campingurlaub schon in Planung? Dann fehlen nur noch die richtigen Rezepte! Das 5-Zutaten-Kochbuch darf im Gepäck nicht fehlen!

Leben auf 14 qm im Wohnmobil oder 6 qm im Zelt ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben es, morgens auf dem Camping Gaskocher einen Kaffee zu kochen und ihn mit nackten Füßen im Gras zu trinken? Dann erweitern Sie ihr Portfolio doch mal um köstliche, schnelle und einfache Campingrezepte mit nur 5 Zutaten. Sonja Stötzel, die seit Jahren campt, ist Profi in der simplen Küche für Gaskocher und Grill.

Kreative kalte Gerichte

Pellkartoffeln, Nudeln und Brot vom Vortag lassen sich beim Campen immer zweitverwerten. Die Autorin des Camping Kochbuches zeigt Ihnen, wie Sie Blitzsalate, belegte Brote oder Wraps zubereiten, ganz ohne die Flamme des Camping Kochers anwerfen zu müssen. Die Rezepte sind vegetarisch, vegan oder mischköstlich und schmecken so der ganzen Familie.

  • Kichererbsen-Tomaten-Salat
  • Bulgursalat mit Heidelbeeren
  • Wraps mit Lachs und Radieschen
  • Kartoffelsalat mit Avocado

Rezepte auf dem Campingkocher

Abends, nach einem spannenden Tag die Kinder zum Wohnmobil rufen und auftischen - für Vollblutcamper gibt es kaum etwas Schöneres. Der klassische Gaskocher kommt zum Einsatz, um Lieblingspasta oder Suppe zuzubereiten. Probieren Sie doch mal:

  • Tortellini-Tomatencremesuppe
  • Bunte Gemüsespieße
  • Pfannenflammkuchen
  • Käsenudeln mit Speck

Snacks & Süßes

Der süße Abschluss des Tages, ein herzhafter Nachmittagssnack oder ein Picknick für Unterwegs ist on the Road nie verkehrt. So können Pfannkuchen vom Vortag in herzhafte Pfannkuchenröllchen verwandelt werden oder die Gurke in saftige Gurken-Häppchen.

Die Autorin verwendet stets nur 5 Zutaten und ergänzt mit Salz und Pfeffer. Das Buch liefert für Camping im Wohnmobil oder Wohnwagen auch wertvolle Tipps, wie man sich die Grundausstattung platzgerecht zusammenstellen kann und Tricks, wie sich Lieblingszutaten ebenfalls platzsparend verpacken lassen. Ein Muss für alle Traveller auf 4 Rädern.

Ist der nächste Campingurlaub schon in Planung? Dann fehlen nur noch die richtigen Rezepte! Das 5-Zutaten-Kochbuch darf im Gepäck nicht fehlen!

Leben auf 14 qm im Wohnmobil oder 6 qm im Zelt ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben es, morgens auf dem Camping Gaskocher einen Kaffee zu kochen und ihn mit nackten Füßen im Gras zu trinken? Dann erweitern Sie ihr Portfolio doch mal um köstliche, schnelle und einfache Campingrezepte mit nur 5 Zutaten. Sonja Stötzel, die seit Jahren campt, ist Profi in der simplen Küche für Gaskocher und Grill.

Kreative kalte Gerichte

Pellkartoffeln, Nudeln und Brot vom Vortag lassen sich beim Campen immer zweitverwerten. Die Autorin des Camping Kochbuches zeigt Ihnen, wie Sie Blitzsalate, belegte Brote oder Wraps zubereiten, ganz ohne die Flamme des Camping Kochers anwerfen zu müssen. Die Rezepte sind vegetarisch, vegan oder mischköstlich und schmecken so der ganzen Familie.

  • Kichererbsen-Tomaten-Salat
  • Bulgursalat mit Heidelbeeren
  • Wraps mit Lachs und Radieschen
  • Kartoffelsalat mit Avocado

Rezepte auf dem Campingkocher

Abends, nach einem spannenden Tag die Kinder zum Wohnmobil rufen und auftischen - für Vollblutcamper gibt es kaum etwas Schöneres. Der klassische Gaskocher kommt zum Einsatz, um Lieblingspasta oder Suppe zuzubereiten. Probieren Sie doch mal:

  • Tortellini-Tomatencremesuppe
  • Bunte Gemüsespieße
  • Pfannenflammkuchen
  • Käsenudeln mit Speck

Snacks & Süßes

Der süße Abschluss des Tages, ein herzhafter Nachmittagssnack oder ein Picknick für Unterwegs ist on the Road nie verkehrt. So können Pfannkuchen vom Vortag in herzhafte Pfannkuchenröllchen verwandelt werden oder die Gurke in saftige Gurken-Häppchen.

Die Autorin verwendet stets nur 5 Zutaten und ergänzt mit Salz und Pfeffer. Das Buch liefert für Camping im Wohnmobil oder Wohnwagen auch wertvolle Tipps, wie man sich die Grundausstattung platzgerecht zusammenstellen kann und Tricks, wie sich Lieblingszutaten ebenfalls platzsparend verpacken lassen. Ein Muss für alle Traveller auf 4 Rädern.

Über den Autor
Sonja Stötzel, freie Autorin in München, betreibt seit Ende 2013 mit ihrem Mann Martin den Foodblog »Madame Cuisine«, der mittlerweile über 600.000 Seitenaufrufe pro Monat hat. Beim Isarnetz Blog Award 2016 wurde »Madame Cuisine« als bester Foodblog Münchens ausgezeichnet. Für GU hat sie bereits »Die Familien-Campingküche und »New York Foodtrends« geschrieben. Das Reisen mit Zelt oder Wohnmobil war für Sonja schon immer eine große Leidenschaft.
Zusammenfassung
Kleines Gepäck dank kleinem Buchformat und wenigen Zutaten.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Sonja Stötzel
Das Blitzrezept: Familien-pasta
Kalte Gerichte
Kochen mit Flamme
Snacks & Süsses
Die Autorin
Der Fotograf
Das Prinzip: Campingküche
So geht's: Tipps und Tricks
Camping-Koch-Utensilien
Vorratsschrank to go
So geht's: Camping-Koch-Hacks
Die perfekte Kombi
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 62
Reihe: GU KüchenRatgeber
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783833878473
ISBN-10: 3833878479
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0087847
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Stötzel, Sonja
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 198 x 165 x 10 mm
Von/Mit: Sonja Stötzel
Erscheinungsdatum: 02.02.2021
Gewicht: 0,165 kg
preigu-id: 119455358
Über den Autor
Sonja Stötzel, freie Autorin in München, betreibt seit Ende 2013 mit ihrem Mann Martin den Foodblog »Madame Cuisine«, der mittlerweile über 600.000 Seitenaufrufe pro Monat hat. Beim Isarnetz Blog Award 2016 wurde »Madame Cuisine« als bester Foodblog Münchens ausgezeichnet. Für GU hat sie bereits »Die Familien-Campingküche und »New York Foodtrends« geschrieben. Das Reisen mit Zelt oder Wohnmobil war für Sonja schon immer eine große Leidenschaft.
Zusammenfassung
Kleines Gepäck dank kleinem Buchformat und wenigen Zutaten.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Sonja Stötzel
Das Blitzrezept: Familien-pasta
Kalte Gerichte
Kochen mit Flamme
Snacks & Süsses
Die Autorin
Der Fotograf
Das Prinzip: Campingküche
So geht's: Tipps und Tricks
Camping-Koch-Utensilien
Vorratsschrank to go
So geht's: Camping-Koch-Hacks
Die perfekte Kombi
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 62
Reihe: GU KüchenRatgeber
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783833878473
ISBN-10: 3833878479
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0087847
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Stötzel, Sonja
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 198 x 165 x 10 mm
Von/Mit: Sonja Stötzel
Erscheinungsdatum: 02.02.2021
Gewicht: 0,165 kg
preigu-id: 119455358
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte