Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Mensch, Ludger!
Geschichten aus meinem Leben als Fleischermeister
Buch von Ludger Freese
Sprache: Deutsch

27,50 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Ludger Freese schildert in seiner Autobiographie eindrucksvoll seinen Werdegang im Fleischerhandwerk und darüber hinaus. Als Erstgeborener von neun Geschwistern wurden von ihm bereits als Kind Hilfsbereitschaft und starkes Verantwortungsgefühl gefordert. Auf Grund dessen erachtet er es selbstverständlich, die Eltern in ihrem Betrieb durch seine Mithilfe zu unterstützen. Schule und das eigene Leben wurden zweitrangig. Daraus resultierte, dass er erwartungsgemäß - gegen seinen Willen - den Beruf des Fleischers erlernte. Er beugte sich dem Druck der Eltern. Erst später, als er den Betrieb pflichtbewusst übernahm, entwickelte er eigene Ideen.

Ludger Freese begann seine Leidenschaft für Marketing, Werbung und Öffentlichkeitsarbeit mit seinem Beruf zu verknüpfen und erlangte so überregionale Aufmerksamkeit. Schon frühzeitig (2007) erkannte Freese die Chancen, die Blogs und Social-Media, für sein Unternehmen bringen konnten. Der Autor gilt seitdem als Pionier für die digitale Kundenkommunikation. Doch das Fleischerhandwerk an sich geriet in eine wirtschaftliche Flaute. Gerade als er dachte, seinen Betrieb durch Innovation retten zu können, zogen auch hier dunkle Wolken auf. Die Insolvenz war am Ende, trotz allem, unumgänglich.

Authentisch, offen und emotional schildert Ludger Freese in seiner Biographie, wie er diesen Weg gestärkt, auf Grund seiner Selbstreflexion bestritt, ohne dabei seine Hilfsbereitschaft und Menschenliebe zu verlieren.

Mensch, Ludger!
Ludger Freese schildert in seiner Autobiographie eindrucksvoll seinen Werdegang im Fleischerhandwerk und darüber hinaus. Als Erstgeborener von neun Geschwistern wurden von ihm bereits als Kind Hilfsbereitschaft und starkes Verantwortungsgefühl gefordert. Auf Grund dessen erachtet er es selbstverständlich, die Eltern in ihrem Betrieb durch seine Mithilfe zu unterstützen. Schule und das eigene Leben wurden zweitrangig. Daraus resultierte, dass er erwartungsgemäß - gegen seinen Willen - den Beruf des Fleischers erlernte. Er beugte sich dem Druck der Eltern. Erst später, als er den Betrieb pflichtbewusst übernahm, entwickelte er eigene Ideen.

Ludger Freese begann seine Leidenschaft für Marketing, Werbung und Öffentlichkeitsarbeit mit seinem Beruf zu verknüpfen und erlangte so überregionale Aufmerksamkeit. Schon frühzeitig (2007) erkannte Freese die Chancen, die Blogs und Social-Media, für sein Unternehmen bringen konnten. Der Autor gilt seitdem als Pionier für die digitale Kundenkommunikation. Doch das Fleischerhandwerk an sich geriet in eine wirtschaftliche Flaute. Gerade als er dachte, seinen Betrieb durch Innovation retten zu können, zogen auch hier dunkle Wolken auf. Die Insolvenz war am Ende, trotz allem, unumgänglich.

Authentisch, offen und emotional schildert Ludger Freese in seiner Biographie, wie er diesen Weg gestärkt, auf Grund seiner Selbstreflexion bestritt, ohne dabei seine Hilfsbereitschaft und Menschenliebe zu verlieren.

Mensch, Ludger!
Über den Autor
Ludger Freese, geboren 1958, ist einer der bekanntesten Fleischer Deutschlands. Er wuchs als Dorfkind mit neun weiteren Geschwistern im oldenburgischen Visbek auf. Seine Eltern hatten dort eine ländliche Fleischerei, in der der Autor schon in der Kindheit mitarbeitete. Er übernahm 1988 die Fleischerei seiner Eltern und konnte diese mit viel Geschick und Liebe zum Handwerk stetig ausbauen. Seine Leidenschaft zum Marketing und Werbung stellte er mit zahlreichen kreativen Aktionen unter Beweis. Im Jahr 2007 startete er als einer der ersten Handwerker Deutschlands als Blogger, was ihm eine bundesweite mediale Aufmerksamkeit einbrachte. Daraus, und durch sein Mitwirken in zahlreichen örtlichen und Sozialen Gruppen, entwickelte er sich zum gebuchten Vortragsredner. Heute betreibt Freese zusammen mit seiner Frau ein Restaurant mit einem Catering.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Fachbereich: Allgemeines
Genre: Politikwissenschaft & Soziologie
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Buch
Inhalt: 188 S.
ISBN-13: 9783755733195
ISBN-10: 3755733196
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC gerader Rücken mit Schutzumschlag
Einband: Gebunden
Autor: Freese, Ludger
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 221 x 140 x 16 mm
Von/Mit: Ludger Freese
Erscheinungsdatum: 08.12.2021
Gewicht: 0,483 kg
Artikel-ID: 120942752
Über den Autor
Ludger Freese, geboren 1958, ist einer der bekanntesten Fleischer Deutschlands. Er wuchs als Dorfkind mit neun weiteren Geschwistern im oldenburgischen Visbek auf. Seine Eltern hatten dort eine ländliche Fleischerei, in der der Autor schon in der Kindheit mitarbeitete. Er übernahm 1988 die Fleischerei seiner Eltern und konnte diese mit viel Geschick und Liebe zum Handwerk stetig ausbauen. Seine Leidenschaft zum Marketing und Werbung stellte er mit zahlreichen kreativen Aktionen unter Beweis. Im Jahr 2007 startete er als einer der ersten Handwerker Deutschlands als Blogger, was ihm eine bundesweite mediale Aufmerksamkeit einbrachte. Daraus, und durch sein Mitwirken in zahlreichen örtlichen und Sozialen Gruppen, entwickelte er sich zum gebuchten Vortragsredner. Heute betreibt Freese zusammen mit seiner Frau ein Restaurant mit einem Catering.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Fachbereich: Allgemeines
Genre: Politikwissenschaft & Soziologie
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Buch
Inhalt: 188 S.
ISBN-13: 9783755733195
ISBN-10: 3755733196
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC gerader Rücken mit Schutzumschlag
Einband: Gebunden
Autor: Freese, Ludger
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 221 x 140 x 16 mm
Von/Mit: Ludger Freese
Erscheinungsdatum: 08.12.2021
Gewicht: 0,483 kg
Artikel-ID: 120942752
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte