Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
36,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Die Rezepte dieses Bandes sind überwiegend vollwertig, nicht aber tiereiweißfrei. Im Fokus dieses Bandes stehen neben vielen Variationen von "Stützcremes" und ihrem vielfältigen Einsatz in Kuchen und Desserts viele verschiedene Mahlzeiten. Der vorliegende Band für die Zeit von Oktober 2016 bis August 2017 enthält etwas mehr als 1150 Rezepte. Die komplette Reihe wird bei heute ca. 14.000 Rezepten etwa 20 Bände umfassen. Seit etwa 2022 habe ich wieder vermehrt gemischte Rezepte notiert. Alle Rezepte sind mit schwarzweißen Fotografien bebildert.
Die Rezepte dieses Bandes sind überwiegend vollwertig, nicht aber tiereiweißfrei. Im Fokus dieses Bandes stehen neben vielen Variationen von "Stützcremes" und ihrem vielfältigen Einsatz in Kuchen und Desserts viele verschiedene Mahlzeiten. Der vorliegende Band für die Zeit von Oktober 2016 bis August 2017 enthält etwas mehr als 1150 Rezepte. Die komplette Reihe wird bei heute ca. 14.000 Rezepten etwa 20 Bände umfassen. Seit etwa 2022 habe ich wieder vermehrt gemischte Rezepte notiert. Alle Rezepte sind mit schwarzweißen Fotografien bebildert.
Über den Autor
Studium Grafikdesign (visuelle Kommunikation) und Islamwissenschaften. Berufszeit als Fachübersetzerin.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
302 S.
1 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783769376982 |
ISBN-10: | 3769376986 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Wilkesmann, Ute-Marion |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Verantwortliche Person für die EU: | Books on Demand GmbH, Überseering 33, D-22297 Hamburg, bod@bod.de |
Maße: | 297 x 210 x 19 mm |
Von/Mit: | Ute-Marion Wilkesmann |
Erscheinungsdatum: | 10.03.2025 |
Gewicht: | 0,883 kg |
Über den Autor
Studium Grafikdesign (visuelle Kommunikation) und Islamwissenschaften. Berufszeit als Fachübersetzerin.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
302 S.
1 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783769376982 |
ISBN-10: | 3769376986 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Wilkesmann, Ute-Marion |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Verantwortliche Person für die EU: | Books on Demand GmbH, Überseering 33, D-22297 Hamburg, bod@bod.de |
Maße: | 297 x 210 x 19 mm |
Von/Mit: | Ute-Marion Wilkesmann |
Erscheinungsdatum: | 10.03.2025 |
Gewicht: | 0,883 kg |
Sicherheitshinweis