Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
14,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 4-7 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Freuen Sie sich auf einen sehr persönlichen Einblich in die Küche Sardiniens. Gerade einmal zwei Flugstunden von Deutschland entfernt liegt ein Paradies - Sardinien, die zweitgrößte Insel im Mittelmeer. Ihr mediterranes Klima, atemberaubende Küstenlandschaften und nicht zuletzt die sardische Küche machen Sardinien zu einer perfekten Region für natürliche und authentische Lebensmittel und als Urlaubsziel - das ganze Jahr.
Und nicht nur ein Urlaubsziel sondern ein, Aufgrund der Tatsache das es sich um eine Insel handelt, wahres Koch- und Genussparadies.
Ichnusa Bier, Mirto, Torrone, sardisches Brot - Pane Carasau, Espresso, Pecorino sardo und die größte Auswahl an ausgezeichneten Weinen aus Sardinen (z.B. Vermentino, Monica und Cannonau di Sardgena) warten darauf entdeckt zu werden.
Als leidenschaftlicher Koch und Besucher Sardiniens möchte ich Ihnen mit diesem Kochbuch "mein" ganz persönliches Sardinien zeigen.
Und nicht nur ein Urlaubsziel sondern ein, Aufgrund der Tatsache das es sich um eine Insel handelt, wahres Koch- und Genussparadies.
Ichnusa Bier, Mirto, Torrone, sardisches Brot - Pane Carasau, Espresso, Pecorino sardo und die größte Auswahl an ausgezeichneten Weinen aus Sardinen (z.B. Vermentino, Monica und Cannonau di Sardgena) warten darauf entdeckt zu werden.
Als leidenschaftlicher Koch und Besucher Sardiniens möchte ich Ihnen mit diesem Kochbuch "mein" ganz persönliches Sardinien zeigen.
Freuen Sie sich auf einen sehr persönlichen Einblich in die Küche Sardiniens. Gerade einmal zwei Flugstunden von Deutschland entfernt liegt ein Paradies - Sardinien, die zweitgrößte Insel im Mittelmeer. Ihr mediterranes Klima, atemberaubende Küstenlandschaften und nicht zuletzt die sardische Küche machen Sardinien zu einer perfekten Region für natürliche und authentische Lebensmittel und als Urlaubsziel - das ganze Jahr.
Und nicht nur ein Urlaubsziel sondern ein, Aufgrund der Tatsache das es sich um eine Insel handelt, wahres Koch- und Genussparadies.
Ichnusa Bier, Mirto, Torrone, sardisches Brot - Pane Carasau, Espresso, Pecorino sardo und die größte Auswahl an ausgezeichneten Weinen aus Sardinen (z.B. Vermentino, Monica und Cannonau di Sardgena) warten darauf entdeckt zu werden.
Als leidenschaftlicher Koch und Besucher Sardiniens möchte ich Ihnen mit diesem Kochbuch "mein" ganz persönliches Sardinien zeigen.
Und nicht nur ein Urlaubsziel sondern ein, Aufgrund der Tatsache das es sich um eine Insel handelt, wahres Koch- und Genussparadies.
Ichnusa Bier, Mirto, Torrone, sardisches Brot - Pane Carasau, Espresso, Pecorino sardo und die größte Auswahl an ausgezeichneten Weinen aus Sardinen (z.B. Vermentino, Monica und Cannonau di Sardgena) warten darauf entdeckt zu werden.
Als leidenschaftlicher Koch und Besucher Sardiniens möchte ich Ihnen mit diesem Kochbuch "mein" ganz persönliches Sardinien zeigen.
Ãœber den Autor
Fernsehkoch Stefan Marquardt meinte bei der Kochshow ¿Restaurant sucht Chef¿ über Ossip Bachmann: ¿Ein sardischer Purist¿. Ossip Bachmann, 1964 in Hofheim am Taunus geboren, ist leidenschaftlicher Koch, Sardinienfan und Inhaber des sardischen Spezialitäten-Onlineshops [...] Er bereist seit den 1980ger Jahren Sardinien. Als Hobbykoch, -taucher und Rennradfahrer sammelt er Rezepte und Impressionen dieser wunderschönen Mittelmeerinsel.
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
80 S.
37 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783849116484 |
ISBN-10: | 3849116484 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Bachmann, Ossip |
Hersteller: |
tredition
tredition GmbH |
Maße: | 220 x 155 x 6 mm |
Von/Mit: | Ossip Bachmann |
Erscheinungsdatum: | 02.08.2012 |
Gewicht: | 0,142 kg |
Ãœber den Autor
Fernsehkoch Stefan Marquardt meinte bei der Kochshow ¿Restaurant sucht Chef¿ über Ossip Bachmann: ¿Ein sardischer Purist¿. Ossip Bachmann, 1964 in Hofheim am Taunus geboren, ist leidenschaftlicher Koch, Sardinienfan und Inhaber des sardischen Spezialitäten-Onlineshops [...] Er bereist seit den 1980ger Jahren Sardinien. Als Hobbykoch, -taucher und Rennradfahrer sammelt er Rezepte und Impressionen dieser wunderschönen Mittelmeerinsel.
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
80 S.
37 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783849116484 |
ISBN-10: | 3849116484 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Bachmann, Ossip |
Hersteller: |
tredition
tredition GmbH |
Maße: | 220 x 155 x 6 mm |
Von/Mit: | Ossip Bachmann |
Erscheinungsdatum: | 02.08.2012 |
Gewicht: | 0,142 kg |
Warnhinweis