Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Mein Kochbuch "Pfeffer und Salz"

14,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Fleischgerichte
Rinderrouladen.......................................................................... 8
Rinder- oder Schweinebraten ................................................. 10
Schweinerouladen (Schwalbennester) ................................... 12
Schwenkbraten (original Idar-Oberstein) ................................ 14
Wellfleisch mit Sauerkraut ...................................................... 16
Kartoffelwurst (Krombierewurst) ............................................. 18
Wurst (selbstgemacht für die kalte Jahreszeit) ....................... 20

Gemüse
Kohlrabigemüse ...................................................................... 22
Kohlrabisalat ........................................................................... 24
Kohlrabisuppe.......................................................................... 24
Bohnengemüse........................................................................ 25
Bohnensalat ............................................................................ 25
Bohnensuppe (Broggelbohne) ................................................ 26
Stuppkappes - Weißkohl - Rotkohl ........................................ 28
Kappes von Ilse ....................................................................... 29
Wirsinggemüse ........................................................................ 30
Wirsingsuppe ........................................................................... 31
Wirsingeintopf .......................................................................... 31

Kartoffelgerichte
Gedicht: "Ein Lob der Kartoffel"................................................ 32
Backibscha (rohe Kartoffeln im Backofen) .............................. 36
Durcheinander Gekochtes zum Monatsende .......................... 38
Gedämpte (Kartoffeln gedämpft) ............................................. 39
Gefüllte Klöße........................................................................... 40
Möhren und Klöße (Morde un Kleß) ........................................ 45
Kartoffel- oder Nudelsalat mit Mayonnaise .............................. 46
Kartoffelsalat (warm) ................................................................ 48
Schales (Dippekuche) .............................................................. 50
Schneeballe (Seidenknödel) .................................................... 52

Pfannkuchen
Dünner Pfannkuchenteig .......................................................... 54
Apfel- und Bananenpfannkuchen ............................................. 54
Bärlauchpfannkuchen ............................................................... 54
Kirschpfannkuchen ................................................................... 55
Pfannkuchen deftig ................................................................... 56
Pfannkuchen mit Pilzsoße ........................................................ 56
Stampespfannkuche ................................................................. 57
Reibekuchen (Gerappter Pfannkuche) ..................................... 58

Suppen
Bärlauchsuppe ........................................................................ 60
Einfache, schnelle Suppe zum Monatsende ........................... 62
Erbsensuppe ........................................................................... 64
Graupen- oder Gerstensuppe ................................................. 66
Kartoffelsuppe ......................................................................... 68
Linsensuppe ............................................................................ 70
Rindfleischsuppe mit Markklößchen ........................................ 72
Gerappt Supp .......................................................................... 74
Bananensuppe ........................................................................ 75
Gedicht zur Zwiebelsuppe ....................................................... 76
Zwiebelsuppe .......................................................................... 77
Zwiebelsuppe (französisch) .................................................... 78

Süße Gerichte
Arme Ritter (Nunnefirzja)......................................................... 79
Kalter Hund ................................................. ........................... 80
Sauerkirschauflauf................................................................... 82
Waffeln (süß) .......................................................................... 84
Schokoladenpudding nach Erika ............................................ 85
Hefeteig (Grundrezept) ........................................................... 86
Streusel ................................................................................... 86
Hefekuchen mit Obst ............................................................... 87
Butterkuchen ........................................................................... 87
Dampfnudeln ........................................................................... 88
Gedicht "Dampfnudeln süß"..................................................... 89
Zimtschnecken ........................................................................ 90
Obstkuchen mit Baiser ............................................................ 91

Extras
Nudeln (selbst gemacht) ........................................................ 92
Weißmehlklöße ...................................................................... 94
Gedicht "Hasebrot" ................................................................. 96
Broggel ................................................................................... 98
Schnittlauchsalat .................................................................... 98
Brot in Eiern gebacken (Schnelle Küche) .............................. 99
Schmalzbrot ........................................................................... 99
Heringe (eingelegt)............................................................... 100
Sahneheringe ...................................................................... 101
Grüne Bohnen (oder Kohlrabi) sauer eingemacht ............... 105
Füllsel .................................................................................. 106
Hustensaft ........................................................................... 108
Quetscheschmier (Zwetschgenmus) ................................... 109
Fleischgerichte
Rinderrouladen.......................................................................... 8
Rinder- oder Schweinebraten ................................................. 10
Schweinerouladen (Schwalbennester) ................................... 12
Schwenkbraten (original Idar-Oberstein) ................................ 14
Wellfleisch mit Sauerkraut ...................................................... 16
Kartoffelwurst (Krombierewurst) ............................................. 18
Wurst (selbstgemacht für die kalte Jahreszeit) ....................... 20

Gemüse
Kohlrabigemüse ...................................................................... 22
Kohlrabisalat ........................................................................... 24
Kohlrabisuppe.......................................................................... 24
Bohnengemüse........................................................................ 25
Bohnensalat ............................................................................ 25
Bohnensuppe (Broggelbohne) ................................................ 26
Stuppkappes - Weißkohl - Rotkohl ........................................ 28
Kappes von Ilse ....................................................................... 29
Wirsinggemüse ........................................................................ 30
Wirsingsuppe ........................................................................... 31
Wirsingeintopf .......................................................................... 31

Kartoffelgerichte
Gedicht: "Ein Lob der Kartoffel"................................................ 32
Backibscha (rohe Kartoffeln im Backofen) .............................. 36
Durcheinander Gekochtes zum Monatsende .......................... 38
Gedämpte (Kartoffeln gedämpft) ............................................. 39
Gefüllte Klöße........................................................................... 40
Möhren und Klöße (Morde un Kleß) ........................................ 45
Kartoffel- oder Nudelsalat mit Mayonnaise .............................. 46
Kartoffelsalat (warm) ................................................................ 48
Schales (Dippekuche) .............................................................. 50
Schneeballe (Seidenknödel) .................................................... 52

Pfannkuchen
Dünner Pfannkuchenteig .......................................................... 54
Apfel- und Bananenpfannkuchen ............................................. 54
Bärlauchpfannkuchen ............................................................... 54
Kirschpfannkuchen ................................................................... 55
Pfannkuchen deftig ................................................................... 56
Pfannkuchen mit Pilzsoße ........................................................ 56
Stampespfannkuche ................................................................. 57
Reibekuchen (Gerappter Pfannkuche) ..................................... 58

Suppen
Bärlauchsuppe ........................................................................ 60
Einfache, schnelle Suppe zum Monatsende ........................... 62
Erbsensuppe ........................................................................... 64
Graupen- oder Gerstensuppe ................................................. 66
Kartoffelsuppe ......................................................................... 68
Linsensuppe ............................................................................ 70
Rindfleischsuppe mit Markklößchen ........................................ 72
Gerappt Supp .......................................................................... 74
Bananensuppe ........................................................................ 75
Gedicht zur Zwiebelsuppe ....................................................... 76
Zwiebelsuppe .......................................................................... 77
Zwiebelsuppe (französisch) .................................................... 78

Süße Gerichte
Arme Ritter (Nunnefirzja)......................................................... 79
Kalter Hund ................................................. ........................... 80
Sauerkirschauflauf................................................................... 82
Waffeln (süß) .......................................................................... 84
Schokoladenpudding nach Erika ............................................ 85
Hefeteig (Grundrezept) ........................................................... 86
Streusel ................................................................................... 86
Hefekuchen mit Obst ............................................................... 87
Butterkuchen ........................................................................... 87
Dampfnudeln ........................................................................... 88
Gedicht "Dampfnudeln süß"..................................................... 89
Zimtschnecken ........................................................................ 90
Obstkuchen mit Baiser ............................................................ 91

Extras
Nudeln (selbst gemacht) ........................................................ 92
Weißmehlklöße ...................................................................... 94
Gedicht "Hasebrot" ................................................................. 96
Broggel ................................................................................... 98
Schnittlauchsalat .................................................................... 98
Brot in Eiern gebacken (Schnelle Küche) .............................. 99
Schmalzbrot ........................................................................... 99
Heringe (eingelegt)............................................................... 100
Sahneheringe ...................................................................... 101
Grüne Bohnen (oder Kohlrabi) sauer eingemacht ............... 105
Füllsel .................................................................................. 106
Hustensaft ........................................................................... 108
Quetscheschmier (Zwetschgenmus) ................................... 109
Details
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Medium: Taschenbuch
Inhalt: Kartoniert / Broschiert
ISBN-13: 9783869110738
ISBN-10: 3869110732
Einband: Kartoniert / Broschiert
Hersteller: Pandion Verlag
Maße: 213 x 160 x 20 mm
Gewicht: 0,243 kg
Artikel-ID: 121759915
Details
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Medium: Taschenbuch
Inhalt: Kartoniert / Broschiert
ISBN-13: 9783869110738
ISBN-10: 3869110732
Einband: Kartoniert / Broschiert
Hersteller: Pandion Verlag
Maße: 213 x 160 x 20 mm
Gewicht: 0,243 kg
Artikel-ID: 121759915
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte