Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Mein kleiner veganer Milchladen
Taschenbuch von Sébastien Kardinal
Sprache: Deutsch

16,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Sébastien Kardinal entschied sich schon als Jugend­licher für die vegetarische, später für die vegane Ernährungsweise. Als Franzose liegt ihm allerdings die Liebe zum Käse im Blut und so stellt er hier eine Auswahl rein pflanzlich erzeugter Käsesorten vor - samt ihrer Grundlage in Form veganer Milch- und Sahnesorten. Mit den schnellen Rezepten seiner durch und durch urbanen Küche, die alle nur 5 bis 30 Minuten in Anspruch nehmen, richtet er sich an bewusste Genießer der modernen Zeit, die nicht allzu lange vor dem Herd stehen wollen. Dass der Geschmack bei seinen Gerichten im Vordergrund steht, versteht sich von selbst. Der engagierte Koch verbindet einen bewussten, nachhaltigen Lebensstil mit der klassischen französischen Gourmetküche.

¿ 28 vegane Rezepte für Milch, Sahne, Joghurt, Butter und zahlreiche Käsesorten, wie Kräuterfrischkäse, Munster-, Feta- und Räucherkäse, sowie Rührei, Spiegelei und Mousse au Chocolat, Crème caramel u. v. m.

¿ Von wegen "Ersatz"! Durch raffinierte Aromen entstehen Köstlichkeiten von ganz eigenem Charakter, die in Geschmack und Konsis­tenz ihren tierischen Originalen in nichts nachstehen!

¿ Mit zahlreichen Serviervorschlägen, hilfreichen Zubereitungstipps und Informationen zu den wichtigsten Zutaten sowie Bezugsquellen

¿ Aus dem "Käse-Mekka" Frankreich ... direkt auf unsere Brotscheiben, Cracker, Brezeln oder Bagels, einfach zum Frühstück oder edel zur Bewirtung genussverwöhnter Gäste mit Stil
Sébastien Kardinal entschied sich schon als Jugend­licher für die vegetarische, später für die vegane Ernährungsweise. Als Franzose liegt ihm allerdings die Liebe zum Käse im Blut und so stellt er hier eine Auswahl rein pflanzlich erzeugter Käsesorten vor - samt ihrer Grundlage in Form veganer Milch- und Sahnesorten. Mit den schnellen Rezepten seiner durch und durch urbanen Küche, die alle nur 5 bis 30 Minuten in Anspruch nehmen, richtet er sich an bewusste Genießer der modernen Zeit, die nicht allzu lange vor dem Herd stehen wollen. Dass der Geschmack bei seinen Gerichten im Vordergrund steht, versteht sich von selbst. Der engagierte Koch verbindet einen bewussten, nachhaltigen Lebensstil mit der klassischen französischen Gourmetküche.

¿ 28 vegane Rezepte für Milch, Sahne, Joghurt, Butter und zahlreiche Käsesorten, wie Kräuterfrischkäse, Munster-, Feta- und Räucherkäse, sowie Rührei, Spiegelei und Mousse au Chocolat, Crème caramel u. v. m.

¿ Von wegen "Ersatz"! Durch raffinierte Aromen entstehen Köstlichkeiten von ganz eigenem Charakter, die in Geschmack und Konsis­tenz ihren tierischen Originalen in nichts nachstehen!

¿ Mit zahlreichen Serviervorschlägen, hilfreichen Zubereitungstipps und Informationen zu den wichtigsten Zutaten sowie Bezugsquellen

¿ Aus dem "Käse-Mekka" Frankreich ... direkt auf unsere Brotscheiben, Cracker, Brezeln oder Bagels, einfach zum Frühstück oder edel zur Bewirtung genussverwöhnter Gäste mit Stil
Über den Autor
Sébastien Kardinal ist der Shootingstar der französischen Veganer-Szene, betreibt einen höchst erfolgreichen Blog und hat zahlreiche Artikel und Bücher zu diesem Thema veröffentlicht. Der charismatische Koch interpretiert die Klassiker der französischen Küche neu. Er lebt und arbeitet mit der Fotografin und Food-Designerin Laura Veganpower, die für die optische Präsentation seiner Werke verantwortlich ist, in Paris. vg-zone.net
Zusammenfassung
Sympathische Präsentation durch liebevoll gestaltete Food-Fotografie und eine Prise Humor
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 80 S.
durchgehend vierfarbig
ISBN-13: 9783862647125
ISBN-10: 3862647129
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kardinal, Sébastien
Illustrator: Laura Veganpower
Übersetzung: Elisabeth Liebl
Hersteller: Nietsch Hans Verlag
Hans-Nietsch-Verlag OHG
Abbildungen: durchgehend vierfarbig
Maße: 281 x 205 x 12 mm
Von/Mit: Sébastien Kardinal
Erscheinungsdatum: 04.06.2018
Gewicht: 0,394 kg
Artikel-ID: 111028087
Über den Autor
Sébastien Kardinal ist der Shootingstar der französischen Veganer-Szene, betreibt einen höchst erfolgreichen Blog und hat zahlreiche Artikel und Bücher zu diesem Thema veröffentlicht. Der charismatische Koch interpretiert die Klassiker der französischen Küche neu. Er lebt und arbeitet mit der Fotografin und Food-Designerin Laura Veganpower, die für die optische Präsentation seiner Werke verantwortlich ist, in Paris. vg-zone.net
Zusammenfassung
Sympathische Präsentation durch liebevoll gestaltete Food-Fotografie und eine Prise Humor
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 80 S.
durchgehend vierfarbig
ISBN-13: 9783862647125
ISBN-10: 3862647129
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kardinal, Sébastien
Illustrator: Laura Veganpower
Übersetzung: Elisabeth Liebl
Hersteller: Nietsch Hans Verlag
Hans-Nietsch-Verlag OHG
Abbildungen: durchgehend vierfarbig
Maße: 281 x 205 x 12 mm
Von/Mit: Sébastien Kardinal
Erscheinungsdatum: 04.06.2018
Gewicht: 0,394 kg
Artikel-ID: 111028087
Warnhinweis