Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
MCAS Kochbuch
Rezepte für mehr Wohlbefinden bei Mastzellaktivierungssyndrom
Taschenbuch von Elisabeth Winterstein
Sprache: Deutsch

10,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
MCAS-Kochbuch: Mit angepassten Ernährungsmethoden, optimal zugeschnittenen Rezepten und maximalem Genuss zurück zum Wohlbefinden schlemmen

Sie halten die Diagnose MCAS in den Händen und fragen sich, was Sie jetzt überhaupt noch essen können? Oder vermuten Sie, an der Krankheit zu leiden, und möchten sich mit bewusster Ernährung Klarheit verschaffen? Dabei brauchen Sie eine gute Orientierungshilfe im Lebensmitteldschungel? Dann ist dieses Kochbuch die perfekte Wahl!

Wer unter MCAS - also dem Mastzellenaktivierungssyndrom - leidet, der kämpft oft mit unspezifischen Symptomen wie Magen-Darm-Beschwerden, Unverträglichkeiten, Hautausschlägen oder sogar Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Die überaktiven Mastzellen setzen Unmengen an üblicherweise sorgfältig dosierten Botenstoffen wie etwa Histamin frei und eine der wichtigsten Maßnahmen für Betroffene ist somit: herausfinden, worauf die Mastzellen besonders ansprechen, und die Ernährung perfekt anpassen. Dafür kommen Modelle wie Low-Histamin-Diät, Auslass-Diät, FODMAP-arme Ernährung oder das Autoimmunprotokoll in Frage und für diese Konzepte finden Sie hier eine Riesenauswahl an sorgfältig zusammengestellten Rezepten. Ob Fleisch oder Fisch, Veggies, Leichtes, Herzhaftes oder sündig Süßes, die Schlemmereien in diesem Buch halten jede Menge Highlights für jeden Geschmack bereit und sorgen dafür, dass trotz Ihrer Einschränkungen jede Mahlzeit ein Hochgenuss bleibt. Und der Aufwand? Keine Sorge! Die Gerichte sind bewusst alltagstauglich, unkompliziert und dank einfacher Anleitungen kinderleicht gestaltet, sodass Sie sich zusätzlichen Stress in der Küche ersparen, und mit kompakt-verständlichen Informationen rund um MCAS schneiden Sie Ihre Essgewohnheiten mühelos genau auf Ihre Bedürfnisse zu.

Frühstück, Brote & Aufstriche: Blaubeer-Quark mit Pistazien, Hirsebrei, Hafer-Kürbisbrot oder Bärlauchbutter liefern Ihnen verträgliche Inspirationen für Frühstück oder Brotzeit.

Kleiner Hunger: Ob als leichte Mahlzeit oder Vorspeise, mit Suppen, Salaten und Snacks wie Möhren-Kartoffel-Suppe, Grünkohl-Salat, Rote-Bete-Feldsalat mit Granatapfelkernen oder Kresse-Eiern haben Sie jederzeit einen feinen Leckerbissen parat.

Hauptgerichte mit Fleisch & Fisch: Genießen Sie mit Putenroulade auf Polenta, Hackonara-Spaghetti, Fischfrikadellen oder Brasse vom Blech deftige Schlemmereien für Geschmackssinn & Wohlbefinden.

Veggie-Genuss: Bei schnellem Ofenkürbis, Pizza aus Quarkteig, Spaghetti mit Gemüse-Rahm-Sauce oder Kartoffel-Paprika-Eintopf läuft nicht nur Vegetariern und Veganern das Wasser im Munde zusammen.

Verführung pur: Mit Blaubeerkuchen, Vanillepudding, Pfirsich-Minz-Smoothie oder Ginger Ale gönnen Sie sich kleine Glücksmomente zum Dessert oder als raffinierter Drink.

Dieses Kochbuch zeigt Ihnen einen unkomplizierten Weg zurück zu Genuss nach Ihrem Geschmack und ganz ohne Reue. Ob Sie Beschwerden bekämpfen wollen, Klarheit über Unverträglichkeiten suchen oder einfach Ihre Ernährung anpassen möchten - hier finden Sie alles, was Sie brauchen.
MCAS-Kochbuch: Mit angepassten Ernährungsmethoden, optimal zugeschnittenen Rezepten und maximalem Genuss zurück zum Wohlbefinden schlemmen

Sie halten die Diagnose MCAS in den Händen und fragen sich, was Sie jetzt überhaupt noch essen können? Oder vermuten Sie, an der Krankheit zu leiden, und möchten sich mit bewusster Ernährung Klarheit verschaffen? Dabei brauchen Sie eine gute Orientierungshilfe im Lebensmitteldschungel? Dann ist dieses Kochbuch die perfekte Wahl!

Wer unter MCAS - also dem Mastzellenaktivierungssyndrom - leidet, der kämpft oft mit unspezifischen Symptomen wie Magen-Darm-Beschwerden, Unverträglichkeiten, Hautausschlägen oder sogar Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Die überaktiven Mastzellen setzen Unmengen an üblicherweise sorgfältig dosierten Botenstoffen wie etwa Histamin frei und eine der wichtigsten Maßnahmen für Betroffene ist somit: herausfinden, worauf die Mastzellen besonders ansprechen, und die Ernährung perfekt anpassen. Dafür kommen Modelle wie Low-Histamin-Diät, Auslass-Diät, FODMAP-arme Ernährung oder das Autoimmunprotokoll in Frage und für diese Konzepte finden Sie hier eine Riesenauswahl an sorgfältig zusammengestellten Rezepten. Ob Fleisch oder Fisch, Veggies, Leichtes, Herzhaftes oder sündig Süßes, die Schlemmereien in diesem Buch halten jede Menge Highlights für jeden Geschmack bereit und sorgen dafür, dass trotz Ihrer Einschränkungen jede Mahlzeit ein Hochgenuss bleibt. Und der Aufwand? Keine Sorge! Die Gerichte sind bewusst alltagstauglich, unkompliziert und dank einfacher Anleitungen kinderleicht gestaltet, sodass Sie sich zusätzlichen Stress in der Küche ersparen, und mit kompakt-verständlichen Informationen rund um MCAS schneiden Sie Ihre Essgewohnheiten mühelos genau auf Ihre Bedürfnisse zu.

Frühstück, Brote & Aufstriche: Blaubeer-Quark mit Pistazien, Hirsebrei, Hafer-Kürbisbrot oder Bärlauchbutter liefern Ihnen verträgliche Inspirationen für Frühstück oder Brotzeit.

Kleiner Hunger: Ob als leichte Mahlzeit oder Vorspeise, mit Suppen, Salaten und Snacks wie Möhren-Kartoffel-Suppe, Grünkohl-Salat, Rote-Bete-Feldsalat mit Granatapfelkernen oder Kresse-Eiern haben Sie jederzeit einen feinen Leckerbissen parat.

Hauptgerichte mit Fleisch & Fisch: Genießen Sie mit Putenroulade auf Polenta, Hackonara-Spaghetti, Fischfrikadellen oder Brasse vom Blech deftige Schlemmereien für Geschmackssinn & Wohlbefinden.

Veggie-Genuss: Bei schnellem Ofenkürbis, Pizza aus Quarkteig, Spaghetti mit Gemüse-Rahm-Sauce oder Kartoffel-Paprika-Eintopf läuft nicht nur Vegetariern und Veganern das Wasser im Munde zusammen.

Verführung pur: Mit Blaubeerkuchen, Vanillepudding, Pfirsich-Minz-Smoothie oder Ginger Ale gönnen Sie sich kleine Glücksmomente zum Dessert oder als raffinierter Drink.

Dieses Kochbuch zeigt Ihnen einen unkomplizierten Weg zurück zu Genuss nach Ihrem Geschmack und ganz ohne Reue. Ob Sie Beschwerden bekämpfen wollen, Klarheit über Unverträglichkeiten suchen oder einfach Ihre Ernährung anpassen möchten - hier finden Sie alles, was Sie brauchen.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 124 S.
ISBN-13: 9783757610999
ISBN-10: 3757610997
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Winterstein, Elisabeth
Hersteller: Edition Lunerion
Verantwortliche Person für die EU: Edition Lunerion Onix Media GmbH, Berumer Str. 44, D-26844 Jemgum, info@edition-dreiblatt.de
Maße: 206 x 144 x 8 mm
Von/Mit: Elisabeth Winterstein
Erscheinungsdatum: 25.01.2025
Gewicht: 0,24 kg
Artikel-ID: 131321044
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 124 S.
ISBN-13: 9783757610999
ISBN-10: 3757610997
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Winterstein, Elisabeth
Hersteller: Edition Lunerion
Verantwortliche Person für die EU: Edition Lunerion Onix Media GmbH, Berumer Str. 44, D-26844 Jemgum, info@edition-dreiblatt.de
Maße: 206 x 144 x 8 mm
Von/Mit: Elisabeth Winterstein
Erscheinungsdatum: 25.01.2025
Gewicht: 0,24 kg
Artikel-ID: 131321044
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte