Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Verwandeln Sie mit über 100 Rezepten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter das ganze Jahr hindurch Ihre Lieblingsfrüchte in himmlische Konfitüren, Gelees und Marmeladen. Von klassisch bis ausgefallen ist in diesem Buch für jeden Geschmack etwas dabei. Ihre selbstgemachten Marmeladen sind nicht nur eine Freude für den eigenen Gaumen, sondern eignen sich auch wunderbar zum Verschenken!
Verwandeln Sie mit über 100 Rezepten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter das ganze Jahr hindurch Ihre Lieblingsfrüchte in himmlische Konfitüren, Gelees und Marmeladen. Von klassisch bis ausgefallen ist in diesem Buch für jeden Geschmack etwas dabei. Ihre selbstgemachten Marmeladen sind nicht nur eine Freude für den eigenen Gaumen, sondern eignen sich auch wunderbar zum Verschenken!
Zusammenfassung
Rezepte für alle Jahreszeiten und als schöne Geschenkidee.
Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Kniffen zur perfekten Konfitüre.
Selber machen statt fertig kaufen.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Land & Werken
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783958434868
ISBN-10: 395843486X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Pastier, Minouche
Blin, Aglaé
Hersteller: Heel Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Heel Verlag GmbH, Gut Pottscheidt, D-53639 Königswinter, info@heel-verlag.de
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 231 x 189 x 22 mm
Von/Mit: Minouche Pastier (u. a.)
Erscheinungsdatum: 30.03.2017
Gewicht: 0,709 kg
Artikel-ID: 108731290

Ähnliche Produkte