Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Englisch
36,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
A lifetime's knowledge of the art of smoking and curing, explained step-by-step, from choosing the best raw ingredients to making the perfect sausage.
A lifetime's knowledge of the art of smoking and curing, explained step-by-step, from choosing the best raw ingredients to making the perfect sausage.
Details
Erscheinungsjahr: | 2009 |
---|---|
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Buch |
Seiten: | 240 |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9781906122089 |
ISBN-10: | 1906122083 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Davies, Maynard |
Orchester: | Purchase, Ann |
Hersteller: | Merlin Unwin Books |
Maße: | 246 x 196 x 25 mm |
Von/Mit: | Maynard Davies |
Erscheinungsdatum: | 08.09.2009 |
Gewicht: | 0,816 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2009 |
---|---|
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Buch |
Seiten: | 240 |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9781906122089 |
ISBN-10: | 1906122083 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Davies, Maynard |
Orchester: | Purchase, Ann |
Hersteller: | Merlin Unwin Books |
Maße: | 246 x 196 x 25 mm |
Von/Mit: | Maynard Davies |
Erscheinungsdatum: | 08.09.2009 |
Gewicht: | 0,816 kg |
Warnhinweis