Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Manual of a Traditional Bacon Curer
Buch von Maynard Davies
Sprache: Englisch

36,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
A lifetime's knowledge of the art of smoking and curing, explained step-by-step, from choosing the best raw ingredients to making the perfect sausage.
A lifetime's knowledge of the art of smoking and curing, explained step-by-step, from choosing the best raw ingredients to making the perfect sausage.
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9781906122089
ISBN-10: 1906122083
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Davies, Maynard
Orchester: Purchase, Ann
Hersteller: Merlin Unwin Books
Maße: 246 x 196 x 25 mm
Von/Mit: Maynard Davies
Erscheinungsdatum: 08.09.2009
Gewicht: 0,816 kg
preigu-id: 101568536
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9781906122089
ISBN-10: 1906122083
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Davies, Maynard
Orchester: Purchase, Ann
Hersteller: Merlin Unwin Books
Maße: 246 x 196 x 25 mm
Von/Mit: Maynard Davies
Erscheinungsdatum: 08.09.2009
Gewicht: 0,816 kg
preigu-id: 101568536
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte