Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Mann backt mediterranes Brot
Baguette, Ciabatta Foacaccia & Co. Luftig-leichtes Brot mit südlichem Flair
Buch von Marian Moschen
Sprache: Deutsch

29,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Ein Buch wie ein wunderbarer Tag am Meer

Luftig-leichtes Brot mit südlichem Flair aus dem eigenen Backofen. Dieser Traum wird mithilfe des neuen Buchs von Kult- und Bestsellerautor Marian Moschen endlich wahr. Angehende und erfahrene Brotbäcker finden darin über 40 fantastische Brotrezepte rund ums Mittelmeer, für den genüsslichen Sonntagsbrunch daheim, das Mittagessen im eigenen Garten oder das Picknick mit Freunden inmitten einer Sommerwiese.
Klar strukturierte und logisch aufgebaute Anleitungen lassen den Einstieg ins mediterrane Brotbacken schnell gelingen. Infos zu Original-Mehlsorten, möglichen Ersatzmehlen und den richtigen Gewürzen garantieren, dass das selbst gebackene Brot dem "Original" aus dem italienischen Panificio in den toskanischen Hügeln oder dem Baguette aus der kleinen Boulangerie am Meer um nichts nachsteht. Ob Mailänder Schrippen zum Frühstück, französische Couronne zur Jause oder ein Pane alla perfezione, das seinem Namen mehr als gerecht wird: alles ist möglich, schmeckt und begeistert Freunde und Familie.

Tipps:
Über 40 köstliche mediterrane Brotrezepte
Verständliche Anleitungen für Anfänger und Profis
Alles über die richtigen Zutaten
Der Geschmack des Südens zuhause
Ein Buch wie ein wunderbarer Tag am Meer

Luftig-leichtes Brot mit südlichem Flair aus dem eigenen Backofen. Dieser Traum wird mithilfe des neuen Buchs von Kult- und Bestsellerautor Marian Moschen endlich wahr. Angehende und erfahrene Brotbäcker finden darin über 40 fantastische Brotrezepte rund ums Mittelmeer, für den genüsslichen Sonntagsbrunch daheim, das Mittagessen im eigenen Garten oder das Picknick mit Freunden inmitten einer Sommerwiese.
Klar strukturierte und logisch aufgebaute Anleitungen lassen den Einstieg ins mediterrane Brotbacken schnell gelingen. Infos zu Original-Mehlsorten, möglichen Ersatzmehlen und den richtigen Gewürzen garantieren, dass das selbst gebackene Brot dem "Original" aus dem italienischen Panificio in den toskanischen Hügeln oder dem Baguette aus der kleinen Boulangerie am Meer um nichts nachsteht. Ob Mailänder Schrippen zum Frühstück, französische Couronne zur Jause oder ein Pane alla perfezione, das seinem Namen mehr als gerecht wird: alles ist möglich, schmeckt und begeistert Freunde und Familie.

Tipps:
Über 40 köstliche mediterrane Brotrezepte
Verständliche Anleitungen für Anfänger und Profis
Alles über die richtigen Zutaten
Der Geschmack des Südens zuhause
Über den Autor
Marian Moschen startete seinen Blog im Jahr 2012 um mit möglichst vielen Menschen das zu teilen, das ihn Woche für Woche erfüllt und glücklich macht: Brot und Kuchen backen, neue Rezepte ausprobieren, genießen. Schnell wurde aus einer Passion eine Erfolgsgeschichte. Tausende von Menschen besuchen [...] jeden Tag, Marians Bücher haben eine große Fangemeinde gefunden und als Food Fotograf arbeitet der 1983 geborene Österreicher für renommierte Firmen und Magazine.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 200 S.
ISBN-13: 9783702240868
ISBN-10: 3702240861
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Moschen, Marian
Hersteller: Tyrolia Verlagsanstalt Gm
Tyrolia GmbH, Verlagsanstalt
Abbildungen: 138 farb. Abbildungen
Maße: 277 x 226 x 22 mm
Von/Mit: Marian Moschen
Erscheinungsdatum: 19.09.2022
Gewicht: 1,132 kg
Artikel-ID: 121525336
Über den Autor
Marian Moschen startete seinen Blog im Jahr 2012 um mit möglichst vielen Menschen das zu teilen, das ihn Woche für Woche erfüllt und glücklich macht: Brot und Kuchen backen, neue Rezepte ausprobieren, genießen. Schnell wurde aus einer Passion eine Erfolgsgeschichte. Tausende von Menschen besuchen [...] jeden Tag, Marians Bücher haben eine große Fangemeinde gefunden und als Food Fotograf arbeitet der 1983 geborene Österreicher für renommierte Firmen und Magazine.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 200 S.
ISBN-13: 9783702240868
ISBN-10: 3702240861
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Moschen, Marian
Hersteller: Tyrolia Verlagsanstalt Gm
Tyrolia GmbH, Verlagsanstalt
Abbildungen: 138 farb. Abbildungen
Maße: 277 x 226 x 22 mm
Von/Mit: Marian Moschen
Erscheinungsdatum: 19.09.2022
Gewicht: 1,132 kg
Artikel-ID: 121525336
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte