Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Ein Land und seine Mehlspeisen

Feine Torten, Strudel, Kuchen, Blätterteig- und Germteigkreationen - außer in Österreich findet man fast nirgendwo auf der Welt in Cafés und Konditoreien eine derartige Fülle an süßen Köstlichkeiten.
Die außergewöhnlichsten Rezepte der österreichischen Mehlspeisenkultur hat Kultblogger Marian Moschen in diesem Buch festgehalten. Einfache Erklärungen lassen auch Anfänger Klassiker wie Linzer oder Sachertorte, Apfelstrudel oder Kirchtagskrapfen in Perfektion aus dem Ofen holen. Stimmungsvolle Fotos vermitteln Heimatgefühl und vermitteln Vorfreude auf das nächste unvergleichliche Geschmackserlebnis.

Tipps:
Vom Autor des beliebtesten deutschsprachigen Foodblogs: [...]
Süße Köstlichkeiten perfekt in Szene gesetzt
Für alle, die österreichische Mehlspeisen lieben!
Ein Land und seine Mehlspeisen

Feine Torten, Strudel, Kuchen, Blätterteig- und Germteigkreationen - außer in Österreich findet man fast nirgendwo auf der Welt in Cafés und Konditoreien eine derartige Fülle an süßen Köstlichkeiten.
Die außergewöhnlichsten Rezepte der österreichischen Mehlspeisenkultur hat Kultblogger Marian Moschen in diesem Buch festgehalten. Einfache Erklärungen lassen auch Anfänger Klassiker wie Linzer oder Sachertorte, Apfelstrudel oder Kirchtagskrapfen in Perfektion aus dem Ofen holen. Stimmungsvolle Fotos vermitteln Heimatgefühl und vermitteln Vorfreude auf das nächste unvergleichliche Geschmackserlebnis.

Tipps:
Vom Autor des beliebtesten deutschsprachigen Foodblogs: [...]
Süße Köstlichkeiten perfekt in Szene gesetzt
Für alle, die österreichische Mehlspeisen lieben!
Über den Autor
Marian Moschen startete im Jahr 2012 seinen Blog "Mann backt": "Um mit möglichst vielen Menschen das zu teilen, das mich Woche für Woche erfüllt und glücklich macht: Backen, dekorieren und genießen."
Schnell wurde aus einer Passion eine Erfolgsgeschichte. Tausende von Menschen besuchen [...] jeden Tag, Marians Bücher haben eine große Fangemeinde gefunden und als Food Fotograf arbeitet der 1983 geborene Österreicher für renommierte Firmen und Magazine.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783702237745
ISBN-10: 3702237747
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Moschen, Marian
Hersteller: Tyrolia Verlagsanstalt Gm
Tyrolia GmbH, Verlagsanstalt
Verantwortliche Person für die EU: Verlagsanstalt Tyrolia Gesellschaft m. b. H, Mag. Gottfried Kompatscher, Exlgasse 20, A-6020 Innsbruck, buchverlag@tyrolia.at
Abbildungen: 176 farbige Abbildungen
Maße: 273 x 225 x 25 mm
Von/Mit: Marian Moschen
Erscheinungsdatum: 22.02.2020
Gewicht: 1,374 kg
Artikel-ID: 117851073

Ähnliche Produkte

Buch
Taschenbuch