32,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Von der Insel im Herzen des Mittelmeers direkt auf Ihren Teller - tauchen Sie ein in die aufregende Küche Maltas!
Hier treffen orientalische und britische Einflüsse auf mediterranes Lebensgefühl. Schon immer war Malta ein Schmelztiegel der Kulturen. Über Jahrzehnte hat sich so eine Küche entwickelt, die heute an Abwechslung und Kreativität kaum zu überbieten ist. Auf seinem Trip durch Malta macht sich Simon Bajada auf die Suche nach den Spuren seiner maltesischen Vorfahren und zeigt, was das Leben und die Küche Maltas so einzigartig macht.
In diesem Buch erwarten Sie:
- über 65 authentische traditionelle Rezepte, die Ihnen mediterrane Aromen auf den Teller zaubern
- spannende Infos zu Geschichte, Kultur und Lebensweise der Menschen Maltas
- idyllische Landschaftsaufnahmen und köstliche Rezeptfotografien machen Lust auf Meer
Ob Pastizzi - das Lieblingsgebäck der Malteser*innen, Aljotta - eine Knoblauch-Fisch-Suppe oder Ftira - ein Sauerteigbrot getränkt in Tomaten, Thunfisch und Oliven - jedes Rezept bringt ein bisschen mediterranen Genuss auf Ihren Teller und zeigt, dass Malta so viel mehr zu bieten hat, als schöne Strände und türkise Buchten!
Von der Insel im Herzen des Mittelmeers direkt auf Ihren Teller - tauchen Sie ein in die aufregende Küche Maltas!
Hier treffen orientalische und britische Einflüsse auf mediterranes Lebensgefühl. Schon immer war Malta ein Schmelztiegel der Kulturen. Über Jahrzehnte hat sich so eine Küche entwickelt, die heute an Abwechslung und Kreativität kaum zu überbieten ist. Auf seinem Trip durch Malta macht sich Simon Bajada auf die Suche nach den Spuren seiner maltesischen Vorfahren und zeigt, was das Leben und die Küche Maltas so einzigartig macht.
In diesem Buch erwarten Sie:
- über 65 authentische traditionelle Rezepte, die Ihnen mediterrane Aromen auf den Teller zaubern
- spannende Infos zu Geschichte, Kultur und Lebensweise der Menschen Maltas
- idyllische Landschaftsaufnahmen und köstliche Rezeptfotografien machen Lust auf Meer
Ob Pastizzi - das Lieblingsgebäck der Malteser*innen, Aljotta - eine Knoblauch-Fisch-Suppe oder Ftira - ein Sauerteigbrot getränkt in Tomaten, Thunfisch und Oliven - jedes Rezept bringt ein bisschen mediterranen Genuss auf Ihren Teller und zeigt, dass Malta so viel mehr zu bieten hat, als schöne Strände und türkise Buchten!
Simon Bajada ist ein australischer Food- und Reisefotograf und Autor mit maltesischen Wurzeln.
Er hat bereits als Koch, Foodstylist und Rezeptentwickler gearbeitet und wurde für seine Arbeit 2019 bei den Pink Lady Food Photography Awards in London mit dem 1. Platz prämiert.
Bisher von ihm erschienen: The New Nordic (2015), Nordic Light (2016), Baltic (2019). Malta (2023) ist sein viertes Kochbuch.
Er lebt mit seiner Frau und seinen Kindern in Stockholm, Schweden.
- Mediterranes Aromenfeuerwerk: über 65 authentische Gerichte aus Malta
- Die Mittelmeerinsel neu entdecken: mit beeindruckenden Fotografien und spannenden Infos zur Geschichte, Kultur und Lebensweise der Malteser*innen
- Malta ist eines der beliebtesten Reiseziele in Europa - im Jahr 2021 besuchten 96.500 Deutsche das Land (statista)
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Traditionelle Rezepte für mediterrane Reiselust. Über 65 Gerichte und stimmungsvolle Impressionen von der Insel im Herzen des Mittelmeers |
Originaltitel: | Malta - Mediterranean recipes from the islands |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783745917871 |
ISBN-10: | 3745917871 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Bajada, Simon |
Übersetzung: | Annerose Sieck |
Hersteller: |
Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH |
Maße: | 254 x 198 x 27 mm |
Von/Mit: | Simon Bajada |
Erscheinungsdatum: | 11.07.2023 |
Gewicht: | 1,045 kg |
Simon Bajada ist ein australischer Food- und Reisefotograf und Autor mit maltesischen Wurzeln.
Er hat bereits als Koch, Foodstylist und Rezeptentwickler gearbeitet und wurde für seine Arbeit 2019 bei den Pink Lady Food Photography Awards in London mit dem 1. Platz prämiert.
Bisher von ihm erschienen: The New Nordic (2015), Nordic Light (2016), Baltic (2019). Malta (2023) ist sein viertes Kochbuch.
Er lebt mit seiner Frau und seinen Kindern in Stockholm, Schweden.
- Mediterranes Aromenfeuerwerk: über 65 authentische Gerichte aus Malta
- Die Mittelmeerinsel neu entdecken: mit beeindruckenden Fotografien und spannenden Infos zur Geschichte, Kultur und Lebensweise der Malteser*innen
- Malta ist eines der beliebtesten Reiseziele in Europa - im Jahr 2021 besuchten 96.500 Deutsche das Land (statista)
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Traditionelle Rezepte für mediterrane Reiselust. Über 65 Gerichte und stimmungsvolle Impressionen von der Insel im Herzen des Mittelmeers |
Originaltitel: | Malta - Mediterranean recipes from the islands |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783745917871 |
ISBN-10: | 3745917871 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Bajada, Simon |
Übersetzung: | Annerose Sieck |
Hersteller: |
Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH |
Maße: | 254 x 198 x 27 mm |
Von/Mit: | Simon Bajada |
Erscheinungsdatum: | 11.07.2023 |
Gewicht: | 1,045 kg |