Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
How to produce soups, spreads, purees, cakes, pastries and all kinds of savoury treats.
How to produce soups, spreads, purees, cakes, pastries and all kinds of savoury treats.
Über den Autor
Sue Simkins
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: Kartoniert / Broschiert
ISBN-13: 9781908974112
ISBN-10: 1908974117
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Simkins, Sue
Hersteller: Little, Brown Book Group
Verantwortliche Person für die EU: Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de
Maße: 208 x 167 x 15 mm
Von/Mit: Sue Simkins
Erscheinungsdatum: 21.02.2013
Gewicht: 0,301 kg
Artikel-ID: 106211084

Ähnliche Produkte

Taschenbuch

54,99 €*

Lieferzeit 2-4 Werktage

Buch

21,80 €*

Lieferzeit 1-2 Wochen

Taschenbuch
Taschenbuch

55,70 €*

Lieferzeit 1-2 Wochen