Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Über den Autor
Beryl Wood
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: 579 recipes for preserving fruits and vegetables and making jams, jellies, chutneys, pickles and fruit butters and cheeses
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9780224086738
ISBN-10: 0224086731
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Wood, Beryl
Hersteller: Vintage Publishing
Verantwortliche Person für die EU: Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de
Maße: 204 x 139 x 22 mm
Von/Mit: Beryl Wood
Erscheinungsdatum: 18.08.2011
Gewicht: 0,322 kg
Artikel-ID: 121209475

Ähnliche Produkte