Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Les Plats Du Mal - EIn Kochbuch unerwarteter Genüsse
Kochen mit Haschisch und anderen Gewürzen
Taschenbuch von Tom Beutlin
Sprache: Deutsch

17,50 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Essen kann mehr.

Dieses Buch, das Kochbuch der unerwarteten Genüsse, zeigt, was Essen mehr kann. Es zeigt, dass Essen nicht nur schmecken und sättigen, sondern, mit Hilfe von Kräutern und Gewürzen wie Haschisch und Marihuana, Muskatnuss und Zimt, auch Wahrnehmungen erweitern, Sinne bereichern und magische Prozesse initiieren kann.

Es geht in diesem Buch darum, die verschütteten dionysischen Aspekte gemeinsamer Mahlzeiten auszugraben, die Welt in einer neuen Perspektive zu erfahren und mit Freunden einen ruhigen und entspannten Abend zu genießen.

Die Rezepte reichen von wärmenden Getränken und erfrischenden Cocktails über herzhafte Suppen, neu interpretierten deutschen Gerichten, opulente Hammel-, Rinder- und Geflügelgerichte aus asiatischen Küchen hin zu inspirierenden Plätzchen (natürlich dürfen die nicht fehlen!), zu Puddings und Sorbets. Sogar Frühstücksmarmelade lässt sich neugestalten.

Die Rezepte sind so geschrieben, dass jeder sie nachkochen kann; für Anfänger und Neugierige gibt es eine umfassende Warenkunde über die Zutaten, eine Beschreibung ihrer Wirkungen und ein Kapitel, das über Risiken, Nebenwirkungen und Antidote informiert.
Essen kann mehr.

Dieses Buch, das Kochbuch der unerwarteten Genüsse, zeigt, was Essen mehr kann. Es zeigt, dass Essen nicht nur schmecken und sättigen, sondern, mit Hilfe von Kräutern und Gewürzen wie Haschisch und Marihuana, Muskatnuss und Zimt, auch Wahrnehmungen erweitern, Sinne bereichern und magische Prozesse initiieren kann.

Es geht in diesem Buch darum, die verschütteten dionysischen Aspekte gemeinsamer Mahlzeiten auszugraben, die Welt in einer neuen Perspektive zu erfahren und mit Freunden einen ruhigen und entspannten Abend zu genießen.

Die Rezepte reichen von wärmenden Getränken und erfrischenden Cocktails über herzhafte Suppen, neu interpretierten deutschen Gerichten, opulente Hammel-, Rinder- und Geflügelgerichte aus asiatischen Küchen hin zu inspirierenden Plätzchen (natürlich dürfen die nicht fehlen!), zu Puddings und Sorbets. Sogar Frühstücksmarmelade lässt sich neugestalten.

Die Rezepte sind so geschrieben, dass jeder sie nachkochen kann; für Anfänger und Neugierige gibt es eine umfassende Warenkunde über die Zutaten, eine Beschreibung ihrer Wirkungen und ein Kapitel, das über Risiken, Nebenwirkungen und Antidote informiert.
Über den Autor
Tom Beutlin lebt und arbeitet seit über 40 Jahren in Frankfurt.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 100
Inhalt: 100 S.
23 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783756869770
ISBN-10: 3756869776
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Beutlin, Tom
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 7 mm
Von/Mit: Tom Beutlin
Erscheinungsdatum: 15.02.2023
Gewicht: 0,204 kg
preigu-id: 126563441
Über den Autor
Tom Beutlin lebt und arbeitet seit über 40 Jahren in Frankfurt.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 100
Inhalt: 100 S.
23 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783756869770
ISBN-10: 3756869776
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Beutlin, Tom
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 7 mm
Von/Mit: Tom Beutlin
Erscheinungsdatum: 15.02.2023
Gewicht: 0,204 kg
preigu-id: 126563441
Warnhinweis