Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
19,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Glutenfreie Ernährung - leicht und lecker!
Zöliakie, Glutensensitivität, Reizdarm oder freiwilliger Verzicht: Viele Menschen suchen Alternativen zu dem umstrittenen Getreide. Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn klären nun endlich auf, ob Weizen tatsächlich krank und dick macht. Wer profitiert von einer weizenfreien Ernährung? Was bedeutet es, eine Glutensensitivität zu haben? Bei wem ist der völlige Verzicht auf Weizen sogar notwendig und wie schaffen Betroffene die Umstellung? Hauptsächlich haben die Ernährungsexpertinnen im Rezeptteil des Buches erprobte Leckereien zusammengetragen: mit alternativen Getreidesorten, glutenfreien Bindemitteln und jeder Menge Tipps und Tricks zum Backen und Kochen ohne Weizen.
Ein Ratgeber, der erklärt, wie eine vernünftige glutenfreie Ernährung funktioniert:
- Trendthema glutenfreie Ernährung: medizinisch fundierte Informationen verständlich erklärt
- Übersichten und Erläuterungen zu Getreidearten und wie man sie erfolgreich einsetzt
- Glutenfrei backen ist nicht leicht: Endlich viele glutenfreie Leckereien, die garantiert gelingen
- Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe
Zöliakie, Glutensensitivität, Reizdarm oder freiwilliger Verzicht: Viele Menschen suchen Alternativen zu dem umstrittenen Getreide. Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn klären nun endlich auf, ob Weizen tatsächlich krank und dick macht. Wer profitiert von einer weizenfreien Ernährung? Was bedeutet es, eine Glutensensitivität zu haben? Bei wem ist der völlige Verzicht auf Weizen sogar notwendig und wie schaffen Betroffene die Umstellung? Hauptsächlich haben die Ernährungsexpertinnen im Rezeptteil des Buches erprobte Leckereien zusammengetragen: mit alternativen Getreidesorten, glutenfreien Bindemitteln und jeder Menge Tipps und Tricks zum Backen und Kochen ohne Weizen.
Ein Ratgeber, der erklärt, wie eine vernünftige glutenfreie Ernährung funktioniert:
- Trendthema glutenfreie Ernährung: medizinisch fundierte Informationen verständlich erklärt
- Übersichten und Erläuterungen zu Getreidearten und wie man sie erfolgreich einsetzt
- Glutenfrei backen ist nicht leicht: Endlich viele glutenfreie Leckereien, die garantiert gelingen
- Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe
Glutenfreie Ernährung - leicht und lecker!
Zöliakie, Glutensensitivität, Reizdarm oder freiwilliger Verzicht: Viele Menschen suchen Alternativen zu dem umstrittenen Getreide. Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn klären nun endlich auf, ob Weizen tatsächlich krank und dick macht. Wer profitiert von einer weizenfreien Ernährung? Was bedeutet es, eine Glutensensitivität zu haben? Bei wem ist der völlige Verzicht auf Weizen sogar notwendig und wie schaffen Betroffene die Umstellung? Hauptsächlich haben die Ernährungsexpertinnen im Rezeptteil des Buches erprobte Leckereien zusammengetragen: mit alternativen Getreidesorten, glutenfreien Bindemitteln und jeder Menge Tipps und Tricks zum Backen und Kochen ohne Weizen.
Ein Ratgeber, der erklärt, wie eine vernünftige glutenfreie Ernährung funktioniert:
- Trendthema glutenfreie Ernährung: medizinisch fundierte Informationen verständlich erklärt
- Übersichten und Erläuterungen zu Getreidearten und wie man sie erfolgreich einsetzt
- Glutenfrei backen ist nicht leicht: Endlich viele glutenfreie Leckereien, die garantiert gelingen
- Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe
Zöliakie, Glutensensitivität, Reizdarm oder freiwilliger Verzicht: Viele Menschen suchen Alternativen zu dem umstrittenen Getreide. Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn klären nun endlich auf, ob Weizen tatsächlich krank und dick macht. Wer profitiert von einer weizenfreien Ernährung? Was bedeutet es, eine Glutensensitivität zu haben? Bei wem ist der völlige Verzicht auf Weizen sogar notwendig und wie schaffen Betroffene die Umstellung? Hauptsächlich haben die Ernährungsexpertinnen im Rezeptteil des Buches erprobte Leckereien zusammengetragen: mit alternativen Getreidesorten, glutenfreien Bindemitteln und jeder Menge Tipps und Tricks zum Backen und Kochen ohne Weizen.
Ein Ratgeber, der erklärt, wie eine vernünftige glutenfreie Ernährung funktioniert:
- Trendthema glutenfreie Ernährung: medizinisch fundierte Informationen verständlich erklärt
- Übersichten und Erläuterungen zu Getreidearten und wie man sie erfolgreich einsetzt
- Glutenfrei backen ist nicht leicht: Endlich viele glutenfreie Leckereien, die garantiert gelingen
- Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe
Über den Autor
Alexandra Hirschfelder ist gelernte
Köchin und staatlich geprüfte Diätassistentin.
Bei [...] ist sie bei Rezeptentwicklung
und Forumsfragen federführend.
Sabine Offenborn berät als staatlich geprüfte Diätassistentin.
Patienten mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten in ihrer eigenen Praxis.
Im Mai 2009 gründeten Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn das Online-Portal [...], mit Rezepten und Informationen rund um spezielle Ernährungsthemen.
Köchin und staatlich geprüfte Diätassistentin.
Bei [...] ist sie bei Rezeptentwicklung
und Forumsfragen federführend.
Sabine Offenborn berät als staatlich geprüfte Diätassistentin.
Patienten mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten in ihrer eigenen Praxis.
Im Mai 2009 gründeten Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn das Online-Portal [...], mit Rezepten und Informationen rund um spezielle Ernährungsthemen.
Zusammenfassung
Bis zu 10 Prozent der Bevölkerung ernährt sich glutenfrei.
Trendthema glutenfreie Ernährung: medizinisch fundierte
Informationen verständlich erklärt.
Medienkooperation und Social Media Kampagne
mit [...].
Übersichten und Erläuterungen zu Getreidearten und
wie man sie erfolgreich einsetzt.
Endlich viele glutenfreie Leckereien, die garantiert gelingen.
Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß,
Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe.
Trendthema glutenfreie Ernährung: medizinisch fundierte
Informationen verständlich erklärt.
Medienkooperation und Social Media Kampagne
mit [...].
Übersichten und Erläuterungen zu Getreidearten und
wie man sie erfolgreich einsetzt.
Endlich viele glutenfreie Leckereien, die garantiert gelingen.
Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß,
Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe.
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Gesundheit |
Thema: | Gesundheit |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
152 S.
ca. 60 Abbildungen |
ISBN-13: | 9783899939422 |
ISBN-10: | 3899939425 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 1942 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Offenborn, Sabine
Hirschfelder, Alexandra |
Hersteller: |
humboldt Verlag
Schlütersche Verlag |
Abbildungen: | 60 Abbildungen |
Maße: | 211 x 157 x 15 mm |
Von/Mit: | Sabine Offenborn (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 09.01.2017 |
Gewicht: | 0,35 kg |
Über den Autor
Alexandra Hirschfelder ist gelernte
Köchin und staatlich geprüfte Diätassistentin.
Bei [...] ist sie bei Rezeptentwicklung
und Forumsfragen federführend.
Sabine Offenborn berät als staatlich geprüfte Diätassistentin.
Patienten mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten in ihrer eigenen Praxis.
Im Mai 2009 gründeten Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn das Online-Portal [...], mit Rezepten und Informationen rund um spezielle Ernährungsthemen.
Köchin und staatlich geprüfte Diätassistentin.
Bei [...] ist sie bei Rezeptentwicklung
und Forumsfragen federführend.
Sabine Offenborn berät als staatlich geprüfte Diätassistentin.
Patienten mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten in ihrer eigenen Praxis.
Im Mai 2009 gründeten Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn das Online-Portal [...], mit Rezepten und Informationen rund um spezielle Ernährungsthemen.
Zusammenfassung
Bis zu 10 Prozent der Bevölkerung ernährt sich glutenfrei.
Trendthema glutenfreie Ernährung: medizinisch fundierte
Informationen verständlich erklärt.
Medienkooperation und Social Media Kampagne
mit [...].
Übersichten und Erläuterungen zu Getreidearten und
wie man sie erfolgreich einsetzt.
Endlich viele glutenfreie Leckereien, die garantiert gelingen.
Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß,
Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe.
Trendthema glutenfreie Ernährung: medizinisch fundierte
Informationen verständlich erklärt.
Medienkooperation und Social Media Kampagne
mit [...].
Übersichten und Erläuterungen zu Getreidearten und
wie man sie erfolgreich einsetzt.
Endlich viele glutenfreie Leckereien, die garantiert gelingen.
Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß,
Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe.
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Gesundheit |
Thema: | Gesundheit |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
152 S.
ca. 60 Abbildungen |
ISBN-13: | 9783899939422 |
ISBN-10: | 3899939425 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 1942 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Offenborn, Sabine
Hirschfelder, Alexandra |
Hersteller: |
humboldt Verlag
Schlütersche Verlag |
Abbildungen: | 60 Abbildungen |
Maße: | 211 x 157 x 15 mm |
Von/Mit: | Sabine Offenborn (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 09.01.2017 |
Gewicht: | 0,35 kg |
Warnhinweis