Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Erdbeeren
Einfache und raffinierte Rezepte rund um eine verführerische Frucht
Buch von Werner/Schulte Huxel-Bienhüls, Maria Bockholt
Sprache: Deutsch

12,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Neben dem Apfel ist die Erdbeere die beliebteste und begehrteste Frucht in Deutschland. Durch Züchtungen ist es gelungen, zahlreiche Sorten zu entwickeln, die sich nach Farbe, Größe, Form und Geschmack unterscheiden. Gegenwärtig gibt es mehr als 1.000 Sorten.

Erdbeeren sind nicht nur geschmacklich ein Erlebnis, sondern vor allem sehr gesund. Sie gehören damit zu den Früchten mit dem höchsten Vitamin-C-Gehalt. Darüber hinaus sie Carotin, die Vitamine B1 und B2, das Vitamin K und Folsäuren.

Erdbeeren sind in der Küche vielseitig einsetzbar. Ob als Nachspeise zu Joghurt, Eis oder Quark, ob als Bestandteil eines alkoholfreien oder alkoholischen Getränks wie Milchshake oder Rumtopf, ob in der klassischen Verwendung für Kuchen und Torten sowie für Marmeladen und Gelees, die Erdbeere ist ein wichtiger Bestandteil der Küche besonders in den Monaten Juni und Juli.

Das Buch Erdbeeren - Einfache und raffinierte Rezepte rund um eine verführerische Frucht offeriert Hobbyköchen mehr als 130 Rezepte zum Ausprobieren, darunter natürlich die klassischen Vor- und Nachspeisen, aber eben auch Suppen, Hauptgerichte, Gebäck, Getränke und Fruchtaufstriche mit Erdbeeren.
Neben dem Apfel ist die Erdbeere die beliebteste und begehrteste Frucht in Deutschland. Durch Züchtungen ist es gelungen, zahlreiche Sorten zu entwickeln, die sich nach Farbe, Größe, Form und Geschmack unterscheiden. Gegenwärtig gibt es mehr als 1.000 Sorten.

Erdbeeren sind nicht nur geschmacklich ein Erlebnis, sondern vor allem sehr gesund. Sie gehören damit zu den Früchten mit dem höchsten Vitamin-C-Gehalt. Darüber hinaus sie Carotin, die Vitamine B1 und B2, das Vitamin K und Folsäuren.

Erdbeeren sind in der Küche vielseitig einsetzbar. Ob als Nachspeise zu Joghurt, Eis oder Quark, ob als Bestandteil eines alkoholfreien oder alkoholischen Getränks wie Milchshake oder Rumtopf, ob in der klassischen Verwendung für Kuchen und Torten sowie für Marmeladen und Gelees, die Erdbeere ist ein wichtiger Bestandteil der Küche besonders in den Monaten Juni und Juli.

Das Buch Erdbeeren - Einfache und raffinierte Rezepte rund um eine verführerische Frucht offeriert Hobbyköchen mehr als 130 Rezepte zum Ausprobieren, darunter natürlich die klassischen Vor- und Nachspeisen, aber eben auch Suppen, Hauptgerichte, Gebäck, Getränke und Fruchtaufstriche mit Erdbeeren.
Details
Erscheinungsjahr: 1999
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 144 S.
8 s/w Illustr.
ISBN-13: 9783877168325
ISBN-10: 3877168329
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bockholt, Werner/Schulte Huxel-Bienhüls, Maria
Hersteller: Schnell Verlag
Impetus Verwaltungs GmbH
Abbildungen: Mit Zeichn.
Maße: 216 x 155 x 15 mm
Von/Mit: Werner/Schulte Huxel-Bienhüls, Maria Bockholt
Erscheinungsdatum: 31.12.1999
Gewicht: 0,31 kg
Artikel-ID: 106808070
Details
Erscheinungsjahr: 1999
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 144 S.
8 s/w Illustr.
ISBN-13: 9783877168325
ISBN-10: 3877168329
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bockholt, Werner/Schulte Huxel-Bienhüls, Maria
Hersteller: Schnell Verlag
Impetus Verwaltungs GmbH
Abbildungen: Mit Zeichn.
Maße: 216 x 155 x 15 mm
Von/Mit: Werner/Schulte Huxel-Bienhüls, Maria Bockholt
Erscheinungsdatum: 31.12.1999
Gewicht: 0,31 kg
Artikel-ID: 106808070
Warnhinweis