Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Lebensmittelsicherheit
Hygieneanforderungen
Taschenbuch von DIN e.V.
Sprache: Deutsch

256,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Der Bereich der Lebensmittelhygiene ist ein ebenso wichtiger wie vielfältiger. Das Beuth Taschenbuch 280/1 soll für die Verantwortlichen in Industrie und Verkauf eine Arbeitshilfe sein, die viele relevante Dokumente in einem kompakten Kompendium versammelt. Die abgedruckten Normen decken ein breites Spektrum von Aspekten rund um die Hygieneanforderungen im Lebensmittelbereich ab. Sie dienen in Verkaufsstätten, bei Herstellerbetrieben, Zwischenhändlern, Hygienebeauftragten und weiteren mit der Lebensmittelsicherheit betrauten Personen zum Nachschlagen, zur Vorbereitung auf Prüfungen oder auch als Konformitätsgrundlage.
Unter vielen weiteren Themen finden sich diese in dem umfangreichen Buch:
• Hygieneanforderungen an Verkaufsbehälter (z.B. heiß gehaltene Lebensmittel, Lebensmittel bei Umgebungstemperatur, Salate und Salatsoßen in Selbstbedienung)
• Werkstoffe, Merkmale, Eignungsbeurteilung und Kennzeichnung
• Reinigung und Desinfektion
• Begriffe
• Lüftungseinrichtungen
• Rückstellproben
• Onlinehandel mit Lebensmitteln

Weitere wichtige Dokumente zum Thema finden sich im DIN-Taschenbuch 280/2. Das vorliegende DIN-Taschenbuch 280/1 enthält eine Auflistung der dort abgedruckten Normen und Verordnungen.

Das Buch richtet sich an:
Verkaufsstätten von Lebensmitteln, Hygienebeauftragte, Prüfstellen und Prüfpersonal, Hersteller von Verkaufskühlmöbeln
Der Bereich der Lebensmittelhygiene ist ein ebenso wichtiger wie vielfältiger. Das Beuth Taschenbuch 280/1 soll für die Verantwortlichen in Industrie und Verkauf eine Arbeitshilfe sein, die viele relevante Dokumente in einem kompakten Kompendium versammelt. Die abgedruckten Normen decken ein breites Spektrum von Aspekten rund um die Hygieneanforderungen im Lebensmittelbereich ab. Sie dienen in Verkaufsstätten, bei Herstellerbetrieben, Zwischenhändlern, Hygienebeauftragten und weiteren mit der Lebensmittelsicherheit betrauten Personen zum Nachschlagen, zur Vorbereitung auf Prüfungen oder auch als Konformitätsgrundlage.
Unter vielen weiteren Themen finden sich diese in dem umfangreichen Buch:
• Hygieneanforderungen an Verkaufsbehälter (z.B. heiß gehaltene Lebensmittel, Lebensmittel bei Umgebungstemperatur, Salate und Salatsoßen in Selbstbedienung)
• Werkstoffe, Merkmale, Eignungsbeurteilung und Kennzeichnung
• Reinigung und Desinfektion
• Begriffe
• Lüftungseinrichtungen
• Rückstellproben
• Onlinehandel mit Lebensmitteln

Weitere wichtige Dokumente zum Thema finden sich im DIN-Taschenbuch 280/2. Das vorliegende DIN-Taschenbuch 280/1 enthält eine Auflistung der dort abgedruckten Normen und Verordnungen.

Das Buch richtet sich an:
Verkaufsstätten von Lebensmitteln, Hygienebeauftragte, Prüfstellen und Prüfpersonal, Hersteller von Verkaufskühlmöbeln
Details
Genre: Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
ISBN-13: 9783410317937
ISBN-10: 3410317937
Sprache: Deutsch
Redaktion: DIN e.V.
Auflage: 7. Aufl.
Hersteller: DIN Media
Verantwortliche Person für die EU: DIN Media, Burggrafenstr. 6, D-10787 Berlin, buchhandel@dinmedia.de
Maße: 35 x 150 x 215 mm
Von/Mit: DIN e.V.
Erscheinungsdatum: 04.12.2023
Gewicht: 1,062 kg
Artikel-ID: 127483948
Details
Genre: Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
ISBN-13: 9783410317937
ISBN-10: 3410317937
Sprache: Deutsch
Redaktion: DIN e.V.
Auflage: 7. Aufl.
Hersteller: DIN Media
Verantwortliche Person für die EU: DIN Media, Burggrafenstr. 6, D-10787 Berlin, buchhandel@dinmedia.de
Maße: 35 x 150 x 215 mm
Von/Mit: DIN e.V.
Erscheinungsdatum: 04.12.2023
Gewicht: 1,062 kg
Artikel-ID: 127483948
Sicherheitshinweis