Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Lebensmittelhygiene und sicherheit
Die 5 M und die HACCP Methode
Taschenbuch von Iness Jabri
Sprache: Deutsch

35,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch befasst sich mit der guten Hygienepraxis, die in der Lebensmittelindustrie eingeführt werden muss, um die Sicherheit und Bekömmlichkeit von Lebensmitteln zu gewährleisten. Eine Beschreibung der wichtigsten Anforderungen an die 5M-Hygiene (Material, Methode, Arbeitskraft, Umgebung und Rohstoff) wurde in diesem Buch entwickelt. Die Struktur der ISO 22000 Version 2005, die die Anforderungen an ein Managementsystem für Lebensmittelsicherheit beschreibt, wurde vorgestellt, wobei der Schwerpunkt auf der HACCP-Methode (HAZARD ANALYSIS CONTROL CRITICAL POINT) lag, die die verschiedenen Schritte definiert, die innerhalb einer Lebensmittelkette durchgeführt werden müssen, um potenzielle Gefahren zu vermeiden und kritische Punkte zu kontrollieren.
Dieses Buch befasst sich mit der guten Hygienepraxis, die in der Lebensmittelindustrie eingeführt werden muss, um die Sicherheit und Bekömmlichkeit von Lebensmitteln zu gewährleisten. Eine Beschreibung der wichtigsten Anforderungen an die 5M-Hygiene (Material, Methode, Arbeitskraft, Umgebung und Rohstoff) wurde in diesem Buch entwickelt. Die Struktur der ISO 22000 Version 2005, die die Anforderungen an ein Managementsystem für Lebensmittelsicherheit beschreibt, wurde vorgestellt, wobei der Schwerpunkt auf der HACCP-Methode (HAZARD ANALYSIS CONTROL CRITICAL POINT) lag, die die verschiedenen Schritte definiert, die innerhalb einer Lebensmittelkette durchgeführt werden müssen, um potenzielle Gefahren zu vermeiden und kritische Punkte zu kontrollieren.
Über den Autor
Dr. Iness JABRI KAROUI wurde 1977 geboren. Sie ist Lehrerin an der Ecole Supérieure des Industries Alimentaires de Tunis und Forscherin mit Schwerpunkt Öltechnologie, Verwertung von Nebenprodukten der Lebensmittelindustrie sowie von Aroma- und Medizinalpflanzen am Institut Préparatoire aux Etudes Scientifiques et Techniques (Vorbereitungsinstitut für wissenschaftliche und technische Studien).
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Fachbereich: Landwirtschaft & Gartenbau
Genre: Umwelt
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Ökologie
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 72 S.
ISBN-13: 9786205881156
ISBN-10: 6205881152
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Jabri, Iness
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Maße: 220 x 150 x 5 mm
Von/Mit: Iness Jabri
Erscheinungsdatum: 12.04.2023
Gewicht: 0,125 kg
Artikel-ID: 126812541
Über den Autor
Dr. Iness JABRI KAROUI wurde 1977 geboren. Sie ist Lehrerin an der Ecole Supérieure des Industries Alimentaires de Tunis und Forscherin mit Schwerpunkt Öltechnologie, Verwertung von Nebenprodukten der Lebensmittelindustrie sowie von Aroma- und Medizinalpflanzen am Institut Préparatoire aux Etudes Scientifiques et Techniques (Vorbereitungsinstitut für wissenschaftliche und technische Studien).
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Fachbereich: Landwirtschaft & Gartenbau
Genre: Umwelt
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Ökologie
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 72 S.
ISBN-13: 9786205881156
ISBN-10: 6205881152
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Jabri, Iness
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Maße: 220 x 150 x 5 mm
Von/Mit: Iness Jabri
Erscheinungsdatum: 12.04.2023
Gewicht: 0,125 kg
Artikel-ID: 126812541
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte